07.02.2011, Альбина
пошла я на узи, а там сгусток остался ... теперь таблетки ,уколы ...
04.02.2011, Кристина
Привет,уже писала 03.02.про свою ситуацию.Сегодня ходила на УЗИ,всё хорошо,как сказал врач-идеальная картина,как-будто аборта вообще не было.Вот так.В моём случае прошло всё как месячные,скорее скудные,чем обильные.Никаких сгустков я не видела.Так что у всех всё происходит по разному.Всем удачи.
05.02.2011, Ольга
Привет! Мне 23 года. кормлю ребенка, сегодня выпила 3 таблетки Мифегина, подскажите, пожалуйста, сколько нельзя кормить ребенка после приема препарата. Врач сказала желательно 3 дня, но можно начать и раньше, а в инструкции прочитала что 14 дней. Заранее спасибо!
04.02.2011, Юляля
Привет,девочки! Мне 24. На этот сайт зашла, когда и я узнала,что беременная;все отзывы перечитала, наплакалась, но было уже решено, что иду на медик.аборт. 14 октября 2010г - тест положительный, 15.10- УЗИ 5 недель. Впереди выходные- раздумья, слёзы, бессонные ночи.... 18.10- мед. аборт,випила 3 таблетки (когда их пила, трясло от страха), потом сильно тошнило, 19.10 вечером начало мазать. 20.10 выпила 2 таблетки - через час начались месячные, они были достаточно обильные, поэтому ещё 2 таблетки я не пила. Боли были терпимые, может чуть сильней чем во время месячных, но ношну пила. 4 ноября - УЗИ, всё нормально, плодного яйца в полости матки нет. Уже прошло почти 4 месяца, постоянно думаю об этом, но пока не жалею. Девочки, желаю вам здоровья и больше не оказываться в такой СЛОЖНОЙ (в моральном плане) ситуации.
10.02.2011, Лена
Мне 24 года,прошу, подскажите в какую клинику кто обращался!!! Наугад выбирать страшно! Откликнитесь!
22.02.2011, леля, 31 год
сегодня сделала медик. аборт в клинике "Мать и Дитя", в Уфе мне обошелся в 7 тыс. 100 руб при сроке 5 недель (800 руб. УЗИ на определение беременности, 6.300 таблетки), надеюсь повторное УЗИ войдет в стоимость (хотя навряд ли).стоимость от срока у них тоже зависит. 7 таблеток дали, 3 выпила сразу, 4 с собой.
25.02.2011, леля, 31 год, уфа
хочу описать свой процесс, надеюсь кому-нибудь поможет. 22.02.2011 выпила в клинике 3 таблетки мизопристон,никакой реакции организма не произошло вообще, ничего. 24.02.11 г. выпила 4 таблетки мизолюта, с перерывом в 2 часа. опять та же картина, никакой реакции организма, ни рвоты, тошноты, боли, кровотечений, схваток, опять ничего. через час где-то начались простые безболезненные месячные, кровотечением не назовешь, скудные выделения крови, с небольшими сгустками. 25.02.11 г. целый день хожу делаю физические упражнения, т.к. чистку делать не охота. в последующие дни так же прийдется делать "велосипед" и др. физ.упражнения. опять никаких ощущений. видимо у меня организм как у слона,вывод один - у каждой девушки, женщины все индивидуально и зависит от многих факторов. а я начитавшись отзывов на форуме готовилась к "смерти", предупредила мужа, чтобы на работе не задерживался, а то ребенок будет без присмотра, дочке 1.7, но его поддержки и не понадобилась. на прием только через 10 дней, посмотрим, что покажет УЗИ. потом отпишусь как прошли оставшиеся дни.
12.03.2011, леля, 31 год, уфа
отписываюсь, как и обещала. на 8 день после приема таблеток выделения прекратились вообще, боли так и не было, никаких яиц и крупных сгустков не выходило. на 10 день пошла на УЗИ, врач сказала, что все в норме, никакой чистки делать не надо. критические дни сказала, что прийдут через 2-3 недели после приема первых таблеток, но обычно бывают сбои. аборт мне в общем так и обошелся в 7100 рублей, за контрольное УЗИ денег не брали. мой вам совет: клиника - клинике рознь, выбирайте по рекомендациям. там, где не только берут деньги, но и внимательно относятся к своим клиентам. к сожалению я так и не увидела свое контрольное УЗИ и договор, скорее всего подстраховка со стороны клиники. спасибо всем кто отписывается, так как я сама всю необходимую информацию черпала на этом сайте. Всем удачи!!!
10.02.2011, Лена
Мне 24 года,прошу, подскажите в какую клинику кто обращался!!! Наугад выбирать страшно! Откликнитесь!
22.02.2011, леля, 31 год
сегодня сделала медик. аборт в клинике "Мать и Дитя", в Уфе мне обошелся в 7 тыс. 100 руб при сроке 5 недель (800 руб. УЗИ на определение беременности, 6.300 таблетки), надеюсь повторное УЗИ войдет в стоимость (хотя навряд ли).стоимость от срока у них тоже зависит. 7 таблеток дали, 3 выпила сразу, 4 с собой.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 419