20.11.2010, елена
Ира,я тоже вчера приняла таблетки,реакции тоже никакой,срок 4 недели.завтра еду принимать следующие,страшно ужас
20.11.2010, Марина
Елена, я бы Вам посоветовала перед приемом миролюта где-то за час выпить таблетку церукала и пару таблеток ношпы.
21.11.2010, Кристина 19
Хотелось бы почитать мнение со стороны!Помогите.У меня уже есть ребенок.Сейчас у меня срок 3недели и я хочу сделать медикаментозный аб. вернее хотела но боюсь!!!!Не столько физически сколько морально!Мне страшно но другово выхода нет я только оклималась от первой беременности и встала на ноги то биж работа,учеба и опять!Но как представлю аж рыдать охота!!!!
24.08.2011, Надежда
рожай
25.11.2010, Чорт
не делай тех же ошибок что все эти дуры здесь.
07.12.2010, тигрица
ты чертила,умная чтоли?а по рогам не хочешь за свои слова:(((((
19.11.2010, Юлька
Теперь пишу как все было у меня. после приема мизопростола через 2 часа начал болеть живот сильно, но терпимо, выпила спазган. через час боль прошла. но ни каких выделений не было. к вечеру начались выделения, но не обильные. меня не тошнило, на туалете не сидела, живот больше не болел. чувствую себя хорошо. сейчас идут как обычные месячные, скорее скудные чем обильные. ни каких кусков не было, (напомню они были после приема мефипристона). возможноо у меня вышло все тогда еще. надеюсь. затвра на прием отпишусь каков будет результат.
19.11.2010, Юлька
Марина по поводу таблетки посоветуйтесь с врачом когда там будите. раз вы будите какое то время под присмотром врача, то думаю самое плохое что может произойти , то есть рвота, случится в больнице. такой долгий путь может быть чреват тем, что вы протечете, при условии обильного кровотечения. вот например у меня после приему выделения начались через часов 10, и то слабые. но в большинстве как я читала через пол часа начинает лить. это индивидуально.а какой у вас срок??надеюсь ответила вовремя.
19.11.2010, Марина
Для Юльки: фактический срок - 4-5 недель.
19.11.2010, Марина
Всем добрый вечер. Очень срочно! Завтра иду в клинику принимать миролют (как писала уже), буду находиться в стационаре несколько часов. У меня два вопроса:
1. Дорога до дома у меня займет 3,5 часа. Чем чреват такой долгий путь? (остановка будет только через два часа после отбытия).
2. Можно ли выпить Церукал перед приемом таблеток, чтобы избежать рвоты?
Заранее спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 419