09.09.2010, Марина
Девочки, не заблуждайтесь, внимательно читайте побочные эффекты и противопоказания к таблеткам. Это гормоны- не шутка. Я за 20 лет препробовала разные препараты. Год назад отказалась от Ярины. Слабые сосуды, вены, диабет и т.д - категорически нельзя! Врачи прописывают не глядя, не беря кучу определенных анализов. Им лишь бы вы на аборты не бегали. Желаю удачи.
09.09.2010, Валерия я
Карина, все будет хорошо!!! А предохраняться надо таблетками. Тогда точно 100%результат. Вот теперь сижу на них пока точно не буду готова к рождению ребенка
13.09.2010, маруся
Валерия я,не сказала бы что от таблеток 100 %....вот сижу на 5 недельки...беременость при приеме контрацептивов...и такое случается...и даже очень часто!завтра на аборт иду или еще нет..вот решаем с моим,и жалко и некуда...только расходится собрались.вот у меня такая ситаация,любви нет,а аборт не хочу делать,да только горько ростить в нелюбви.хотя мой непротив ребенка,говорит будет заботится,воспитывать..только не жди любви от меня тебе...а я без этого не могу ну никак...вот так вот..и не знаю что делать то...на раздумья-17 часов(((
09.09.2010, Марина
Карина, справа в столбце "Популярные статьи" почитайте про аборты. Там написано, что только 3 таблетки принимать. Ваша врач или не квалифицированная, или у Вас что-то в диагнозе, что не позволяет ей назначить большую дозу.
09.09.2010, Марина
Дело в том, что вакуум я уже проходила несколько лет назад и не могу сказать, что это НЕМНОЖКО не приятно, поэтому я пошла на таблетки. Мне интресно, врач сама может плод вытянуть, если он застрял на выходе из матки или обязательно чистка?
09.09.2010, Карина
Марина со мной вчера сидели две девушки тоже с такой проблемой только у них остались сгустки в матке.Им прям под узи сделали маленький вакум,врач говорит просто не приятно ,но не смертально.Главное верить в то ,что все будет хорошо.Мы СИЛЬНЫЙ пол ,а не мужчины.
09.09.2010, Карина
Ага хорошо,а то я понять не могу как написать,мож где зарегистрироватся. Все утро на нервах не чего не происходит ,врач трубку не берет сижу как в танке.Почему то всем по 3 таблетки дали,а мне одну.Не знаю ,что и думать толи частник решил поэкономить на мне то ли так и надо.Еще думки всякие в голову лезут,лежу и думаю где бы кроватка малыша стояла,к подруге зашла у нее на диване лежат маленькие носочки ее дочки.Душа переворачивается.Мне нельзя рожать после опреации еще 4 месяца.Кисту вырезали еще и цистит мучает.Не таблетку выпить не могу и места себе не нахожу.Хоть на стенку лезь.При чем придохранялись презирвативами и вообще тчательно за собой следила и тут на задержка.
14.09.2010, Юлия
Одной таблетки мало, должны были дать 3! 2 недели назад сделала мед. аборт. К счастью все прошло без болей, но все равно было очень страшно и не по себе. И крови много не было. Врач сказала что это потому что срок маленький. У меня 3 недели было. Когда я пошла на узи я думала что у меня уже недель 8, очень боялась что такой срок потому что на операцию наверное не решилась бы, а рожать тоже был не вариант. Я не смогла бы в одиночестве выростить ребенка... Так что хочу сказать если срок небольшой не бойтесь, все должно пройти хорошо.
09.09.2010, Марина
Выпила всё как сказала врач. Боли -схватки были вчера после приема Миролюта, но плод так и не вышел. Застрял в перешеёке матки. А срок малюсенький. Завтра опять на приём, опять УЗИ. Значит не у всех все нормально проходит, вот и я в этот процент попала. Очень боюсь того, что врач скажет. У кого-нибудь так было? В Аннотации к таблеткам написано, что у 10% может случиться выкидыш в течение недели.
09.09.2010, Валерия я
Карина,нажимай ОТВЕТИТЬ АВТОРУ ТЕМЫ, так понятней. Ничего страшного, у меня тоже вообще ничего не происходило пока не выпила вторые таблетки
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 419