10.09.2010, Карина
И снова я. Начались схватки только не такие как в больнице,терпимые.Идет кровь но не сильно,порциями.Какие то прозрачные сгустки.На душе дерьмо.Выпила пенталгин,полегчало.
10.09.2010, Карина
Только что была в туалете,пошла кровь с маленькими сгустками,вышла "арбузная семечка" только белого цвета с каким то прикрепленным к ней сгустком.Живот болит наверно еще не все вышло.Похоже снова на далёкие схватки,то побаливает сильно то резко успокаивается.
10.09.2010, Карина
Девчонки я только ,что от врача.Сказала что сухо это нормально.Дала мне три таблетки Мизопростол.Одну расосала подождала 15 мин. вдруг аллергия.Все хорошо расосала еще две тут я почувствовала волну боли которая идет к животу.Заходелось "по большому" я бегом в туалет.Тут то и началось.Вы знаете я даже не одному своему врагу не пожелаю этого.Мне кажется я том свете побывала.Уж на сколько я терпеливая и сколько я в своей жизни вытерпила и опрецию на яичниик ,под капельницой лежала и вся в катеторах.Но это было что то.Всетки у всех по разному.Я не могла говорить,шевелится я беформировала полностью . И чувствую сознание теряю думаю надо идти к врачу.Коридор полон народом я как зомби выхожу.Захожу в кабинет сидит моя сотрудница.Господи я готова была провалится.Тут врач меня подхватила и на кушетку.Я уже все улетаю,шум в ушах, четкости в изображении нет, все немеет.Она вколола мне адреналин в руку и померили давления.Тут я опять хочу в туалет,стошнило 3 раза.Боль была ужасной минисхватки по нарастающей.Потом я всетки выбралась с туалета.Легла на кушетку пролежала мин.20.Полегчала темпиратура была очень морозило,врач сказала что в течении 3 часов пойдет плод или край через сутки.Вызвала такси приехала домой лежу и плачу.Почему все это с нами????За что нам дали такую жизнь где мы в чем себя ущемляем.Я лежала на кушедке ,когда все успокоилось и слышу на улице дет. плач.Думаю на родах вот все протерпела родила и в награду всему ты слышиш этот маленький голосок, у меня слезами все шею залело от отчаения.Вот так вот это и было.Извините за ошибки просто все плывет, а так хочется с кем то поделиться.
10.09.2010, Марина
Ну вот! 3-й день после приема последних таблеток, А УЗИ показывает, что плод так и не вышел. Так что не очень-то расчитывайте на медикаментозное прерывание. Сказали в выходные поколоть окситоцин и в понедельник на прием. Какой-то кошмар!
10.09.2010, наташа
Привет, всем! Меня зовут Наташа мне 26 лет. Родила свою первую девочку и через 4 мес снова забеременела, с мужем решили что нужно сделать аборт. Девочки! я до последнего момента сомневалась стоит ли делать, на УЗИ мне сказали что у меня замерзшая беременность 5 недель. Остается только аборт, сегодня приняла последние 2 таблетки пошли кровянистые выделения слава богу безболезненные.
10.09.2010, Tatu
Девочки! Сегодня было контрольное УЗИ. Слава Богу, чистки я избежала!!! Но! Матка не совсем чистая, прописали трихопол 3 т. в день - 7 дней и децинон - 3 т. в день - 7 дней. Обьясню почему. У меня в течение последних 3-х дней кровь идет не красная, а коричневая. Помимо этого (извиняюсь за подробность) идет какой-то несвежий запах. Короче, я подумала - может, я уже гнию изнутри!!! УЖАС! Но врач сказала, что в этом ничего страшного нет, надо просто пройти курс медикаментозного лечения - остановить кровь децинолом и устранить запах трихополом. Никто не сталкивался с подобным? Валерия я, может Вы мне ответите?
09.09.2010, Карина
Так вот и моё состояние желает лучшего,не знаю чем предохранятся и как все пережить.Кстати звонила врачу она сказала ,что то что не чего нет эта одна из реакций.Только вопрос с одной таблеткой меня мучает.Жду завтра дадут еще какие то таблетки.
09.09.2010, Валерия я
Не спорю,у всех по разному.Я пью Диане35 уже 5лет и ни на сколечки не поправилась.А вот после этого аборта поправилась кг на 5.А забеременнела, потому что решила поменять таблетки и они мне не пошли. Сразу наступила беременность .......
09.09.2010, Карина
Валерия я Я от таблеток поправилась на 11 кг. я думаю что смысла нет дальше рассказывать чтоб со мной щас бы было и ходит мнение по принятию спиртного ее действия слабеют.Ставила спираль, в итоги у меня ее нашли передвигающей в матке.
09.09.2010, Дарья
Здавствуйте. Мне 19 лет. Получилось так, что я забеременила. Но к рождению ребёнка не готова ни морально, ни материально. Врач посоветовал медикаментозный аборт. И я решилась. Страшно было ужасно! Сдавала кучу анализов крови, гормоны, также сделала узи. После только врач мне дал выпить 3 таблетки, около двух часов я находилась в клиннике, затем на третий день снова поехала к врачу, мне дали две таблетки мизопростола под язык, а затем через два часа ещё одну. также находилась в клиннике. Но как только приехала домой, то у меня начались резкие боли внизу живота, и температура понизилась до 34,5. так продолжалось около часа. После начались обильные кровянные выделения, которые шли на протяжении пяти дней. И через 10 дней сходила на узи, плод вышел полностью. Врач сказал, что всё прошло успешно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 419