09.09.2010, Валерия я
Карина удачи Вам.. Пусть все пройдет хорошо.
09.09.2010, Карина
спасибо большое,очень переживаю почему не чего не происходит,уже и инструкцию в доль и поперек прочитала.
09.09.2010, Карина
Вот я и выпила таблетку( Мифепристон),аж в горло не лезла.Но почему то она мне дала одну таблетку,выпила я ее в 19.30, сейчас 8.50 утра и не каких изменений.
08.09.2010, Карина
Очень хорошо ,что есть место быть этому форому.Я тоже решилась на мед.аборт.Это случится сегодня в 16.00.Странное какое то состояние,утром проснулась с мыслями ,что все сегодня это случится.Спасибо девчонки ,что вы поделились своими переживаниями и ощущениями. Я хоть знаю,что мне ждать,что будет.Нет страха перед неизвестным.Как сделаю все опишу.
04.09.2010, Алена
На днях сделала мед.аборт.Всё прошло хорошо,вышло через час после приёма последних таблеток миролюта.До этого абортов не было,надеюсь,что больше не будет.Удачи всем,это лучше,чем хирургическое вмешательство.Особенно молодым девочкам лучше идти на медикаментозный,чтобы в будущем вы могли забеременеть.
03.09.2010, Валерия я
Девченки, я с Вами полностью согласна. Никто не в праве осуждать мой поступок. Почему я и выбрала медикаментозный аборт, да потому что я еще не осознавала, что беременна. Было 5 недель, ребеночек еще не сформировался. Да, я переживаю, хотя прошло 2 года уже. Но я уверена что я приняла правильное на тот момент решение!!! И НИКТО не вправе меня осудить!!!!
02.09.2010, Hoopsy
дада(
я сама громче всех всегда орала-что это ужасно,и что я никогда в жизни не сделаю аборт,и что я бы не смогла бы жить с этим никогда...а на деле-это случилось именно со мной ,прижало-вот и пришлось сделалать((
до сих пор даже не осознала это еще,но всё произошедшее ужасно неприятное
01.09.2010, манг
а совесть пускай мучает когда ты родишь по глупости ребенка и не сможешь ничего ему дать, а он будет жить в бедноте и без отца, и смотреть другим в рот..вот тогда у тебя точно будет мучать совесть! всё! мир всем и думайте о себе, не лезте в чужие жизни и не осуждайте! удачи
01.09.2010, манг
зачем вообще сидеть на форумах про аборты и подливать масла в огонь,что все это нехорошо и Бог всех накажет. ну накажет, так накажет, не вас же накажет, особенно нравятся осуждения тех, кто вообще не попадал никогда в такую ситуацию..ну не согласны вы, ну и что поделать? хотите - рожайте, не хотите - молчите..я тоже со многим в жизни не согласна, но я не в праве принимать за все решение...
01.09.2010, манг
Меня вот никакая совесть не мучала..понимаю, что все это неприятно и нехорошо, но когда нет другого выхода, когда ты не хочешь этого ребенка, тебе противно от мысли о беременности, зачем рожать этого ребенка, когда потом будешь думать что он испортил тебе жизнь..у меня другие планы на жизнь, и нет средств не тока на ребенка да и на себя. В моей стране нет хороших датаций на ребенка, и госувдарство не помогает..и ростить ребенка без отца я знаю что это такое..это ужастно! после 10 недели беременности конечно бы не сделала аборт, а до этого...у всех свои причины, и никто посторонний не в праве осуждать решение другого человека.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 419