18.10.2009, Cos
Здравствуйте, мне 23 года. Узнала, что беременна, 4 недели. УЗИ подтвердили, на следующий день пошла на мед. аборт ,выпила одну таблетку, сказали, что она останавливает развитие плода. 20 окт. надо выпить три табл. артротека. Но сегодня (18 окт.) начались необильные кровотечения (со сгустками). Подскажите пожалуйста, это нормально? Заранее спасибо за ответ.
15.10.2009, Аноним
Здравствуйте, мне 24 года, аборт первый. 12 октября в 11.20 приняла 3 таблетки мифепристона, 13 октября в 23.20 две таблетки миролюта (плод вышел спустя 4 часа), боль была терпимая поэтому спазмолитические средства не принимала. Оставшиеся 2 таблетки миролюта должна была принять 14 октября в 2.20 ночи, но проспала и приняла в 5 утра, сокращения матки стали сильнее и болезненнее, приняла но-шпу и быстро отпустило, даже кажется схватки прекратились, хотя после приёма первых двух таблеток миролюта они продолжались часов 6 или больше. Могли ли 2 таблетки но-шпы остановить действия миролюта, всё идёт нормально или виновато опоздание приёма таблеток? Подскажите, пожалуйста. Кровотечение не обильное, вместе с плодом вышло достаточно крови и кусочков эндометрия, а сейчас крови не много совсем как в конце месячных. Спасибо
17.10.2009, Irena
После приема 6 таблеток я переживаю, приняла вчера утром 2 и сегодня утром одну - месячные идут, но никаких сгустков оттуда ВООБЩЕ не выходит... Что это значит... Может быть ничего не подействовала?
16.10.2009, Nastya
Здравствуйте, мне 22 года. Срок беременности 9,5 недель. Насколько я знаю это уже большой срок для медикаментозного прерывания, но доктор советует попробовать. Кто-то может знает чем это может обернуться?
16.10.2009, Администратор сайта
Мне кажется, Вам нужно проконсультироваться с другим врачом. Медикаментозный аборт делают на сроке до 6 недель. В Вашем случае, если таблетки не подействуют, все равно придется делать вакуумную чистку.
15.10.2009, инна
мне 28 лет. и у меня есть самые любимые детки - Настеньке 8лет и Игорек 2 годика. мои детки кесарята. вторая беременность проходила сложно. на 6 месяце начали розходится маточные швы (так "хорошо" меня зашили впервый раз). и мои сынишка родился на 37 недели (путем кесарева сечения). маточные трубы не перевязывали, так как это пагубно для организма. доктор сказал, что можно беременеть через 5-6 лет. но так получилось, что сейчас я беременна 3 недели... у кого-то была такая ситуация?? подскажите пожалуйста!!!
08.10.2009, AnNet
Девчат, читаю и так противно от вас становится! мне 21 год, у меня уже есть любимейший сын, которому 1.7! родила я его одна, в смысле без мужа и какого либо парня... я боялась, но и на аборт я не осмелилась! Я сейчас ни на грамм не жалею! он самый любимый и умный человечек! когда приходишь домой и видишь самый искренней взгляд любви о самые сильные и нежные обьятия чувствуешь от него, в тебе столько сил просыпается! а не любить своё не возможно, либо Вы просто ненормальные! Я закончила университет, работаю и открыла свою школу! и это всё благодаря сынишки, т.к. это он дал мне столько сил и рвения! так что девочки 1000 раз обдумайте! и к моему сожалению пол года назад пришлось сделать аборт хирургический, я до сих пор простить себя не могу! это так страшно! Врачи конечно же призерают... да мне тогда вообще казалось что на меня все показывают пальцем и призирают! это не вероятно страшно и больно, только больно не физически... а эмоциональней... малыша, которого МЫ убиваем... ему куда больнее чем нам...
21.10.2009, Аня (26 лет) nushmicy@mail.ru
А зачем тогда делала аборт, если денег куры не клуют, ты наверное не знаешь что такое когда зарплату по два месяца не платят и когда на тебе вся семья всит, а о том чтобы купить зимние вещи или расчитаться с долгами за похороны бабушке, купить поесть хотя бы сыр любимый вообще забыла. Не чего лезть в чужую душу и других осуждать была бы бедная не родила бы и школу бы свою не открыла когда есть деньги все проще. противно ей... Так что не учи жить а лучше помоги материаль... своему любимому сыну.
12.10.2009, Irena
Ирина, 23 года. вчера утром я узнала что беременна. Сегодня сходила в больницу, сделала УЗИ - диагноз подтвердился. Девушки, если решитесь на медикаментозный аборт, необходимо сдать все анализы. Я очень сильно хочу себе маленького, очень хочу ребенка, но когда я сказала об этом человеку, с которым прожила 3 года, он слушать не стал меня, просто не отвечает на телефон и пропал. Мне так больно от этого всего. Родители меня не поймут, работы временно у меня нет, живу в большом городе и поддержки ждать не от кого. Самое главное - ВЕРИТЬ, что в будущем у вас обязательно будут дети. И, наверное, мы сами виноваты в произошедшем. Нужно обязательно ДУМАТЬ и предохраняться чтобы потом вот так вот не изводить себя и не плакать... Всем удачи!
20.12.2009, Ester
Дети будут, главное, не доводить саму себя до нервного и эмоционального истощения и стараться жить дальше несмотря на случившееся.
07.10.2009, Лана
Девочки, а кто-нибудь делал медикаментозный аборт после кесарева сечения?
11.10.2009, Анонимка
Я делала после кесарева медикаментозный аборт. Все прошло нормально и можно сказать безболезненно.
06.10.2009, Анна
Мне 27 лет. 3 сентября сдела аборт. Лекарства теже что у всех. Все прошло хорошо, плодное яйцо вышло на второй день. Были боли в животе и понос 1 день. Врач сказал, что следующие месячные должны быть 3 октября, но их нет! У меня грудной ребенок и очень боюсь что что-то произошло не так. Аборт делала по показаниям врача (пила сильные антибиотики). Кто-нибудь может подсказать через сколько должны прийти месячные?
06.10.2009, Юлия barabuca@gmail.com
Сказать точно когда должны прийти месячный обязан врач. Не ленитесь и идите к нему обязательно. И вообще все свои сомнения надо высказывать врачу, которому доверяешь!
07.10.2009, Анна
Спасибо за ответ. Я обязательно схожу, но как я говорила у меня грудной ребенок и мне тяжело это сделать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 419