17.11.2009, козуля
здраствуйте, мне 19,2 дняя назад сделала аборт -были сгустки, выделения обильные(сегодня намного меньше), но плода я не видела(только сгустки). Может он не вышел или я его просто не заметила?
21.12.2009, Bella
мне 18,я тоже делала медик.,аборт.После таблеток на след день начались месячные, причём обильные в основном сгустки.Когда сходила в туалет вышло два больших комка по 4см в диаметре(наверное это и был плод).Живот болел не очень сильно.Повторное УЗИ покаало , что всё чисто.Прошло уже 20дней, завтра иду к доктору на осмотр.Теперь жду когда будут месячные.
P.S На душе очень тяжело, когда думаю об этом убийстве, хочется плакать.Собираюсь сходить в церковь (может поможет)
08.01.2010, meina
Помогите пожалуйста! у меня такая ситуация! была на узи сказали двойня 3 недели , возможен ли в этой ситуации медикаментозный аборт!
13.01.2010, ксения
возможен!!!!в вашей ситуации!!!
18.01.2010, lolita1303
Инна, 24 года... Здравствуйте!!!! 16.01. сделала медикаментозный аборт.. На УЗИ показало двойня, срок 2 недели... Прошло 2 дня, выпила все таблетки, что дал врач, после первого приема Миролюта начались слабые кровяные выделения, а через пару часов вообще закончились. Живот ноет... Не знаю, что делать????? Подскажите, пожалуйста...
19.01.2010, Эл
20 лет.Узи показало ровно 4 недели...Сегодня съела 3 таблетки мифепристона.Завтра еще 4 миролюта за 2 приема нужно съесть...Сейчас в душе такое творится.......
20.01.2010, Марина
Не одна ты такая, я тоже выпила 19.01.2010, сижу и жду. Пока ощущений нет...
25.01.2010, кристина
Подскажите пожалуйста у меня срок 4-5 недель поставили хочу медикаментозный аборт сделать какие были последствия с вами после этого или всё хорошо
26.01.2010, Карина
Всем привет. Я тоже на днях собираюсь сделать мед.аборт. Срок около 4-х недель. Боюсь....больше боюсь не за сам процесс аборта, а за свое будущее. Мне кажется, что я потихонечку уже начинаю сходить с ума. Знаю, что буду жалеть...уже жалею. Но выхода нет. Сначала нужно встать на ноги самой, закончить достойно учебу. Но и этот день,эти дни, эти ощущения останутся со мною навсегда. Внутри пустота. Буду надеяться на благоприятный исход и на то, что в будущем у меня будет все хорошо, я смогу родить еще целую футбольную команду =)И вам я тоже желаю не падать духом! Все у нас будет хорошо.
29.01.2010, ник 28 лет
читаю и плачу.Душа рвется на части.Ненавижу себя.Сейчас рядом спит моя годовалая доця,а во мне от мед.аборта умирает ее неродившийся братик или сестричка.Очень большая душевная мука.И как у всех у меня тоже есть ряд причин, почему я так поступила.Но если окружающие, может, меня и не осудили, то я сама себя осуждаю.Просить у Бога прощения глупо - я ведь незнаю смогу ли больше не повторять этот грех.Себя мне не жалко, а очень больно за малыша, который ни в чем не виноват, а я дрянь его убиваю собственными руками. И это не потому,что я одумалась.Нет.Я бы сделала так же,если вернуть эту ситуацию.В зеркале я всегда буду видеть дрянь и гореть мне в огне.Я только молю Бога, что бы больше это не повторилось, и что бы моему нерожденному ребенку еще дал шанс на жизнь послав его душу тем родителям, которые его будут обожать. А я всегда буду скучать по нему.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 419