23.02.2011, Олька,29лет
да как вы можете судить ,не имеете права!и все,кто тут пишет-им не пофигу всё это,вы одна такая умная типа и сердобольная,а девочкам якобы наплевать по вашему,что они вынуждены избавиться от СВОЕГО ребенка.Да,и я не исключение-впервые с этим столкнулась-и морально печально это,и ПРОЩЕНИЯ и ОПРАВДАНИЯ за это нет никому.только если мед.показания есть со стороны ребенка или матери,согласна...и зародыш мизерный-это будущий человек,если бы позволили ему развиться и родиться...но аборты есть,были,и будут...!!это грустно и больно.и я могла бы родить третьего малыша-сейчас думаю,ничего бы не случилось-за мужем,жилье есть,муж нормально зарабатывает,не хватило бы-затянули потуже пояса бы и т.д.у детей разница по 2.5 года,небольшая,но и не погодки..рожать можно было бы,но , но, но.....ЖАЛЕЕМ СЕБЯ-вот оттуда и аборты!так что и меня не обошел стороной этот самый страшный грех ...детоубийство.СЕБЯ пожалела.а вы ЛИЛИ,гинеколог,считаете,что все такие ДУРЫ??все,все,все??ведь почти каждая первая делала хоть раз аборт в своей жизни!!!даже не каждая вторая!Это только Бог осудит,и нерожденный ребенок...но никак не простой смертный,живущий рядом с нами...
12.08.2011, ZAZA
Не рвите сердце. У мена подобное испытание только со спиралью!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у еще все впереди!!!!!!! Не грусти, дружок, кто нас еше пожелеет если не мы сами. У подруги 3е детей. Смотреть на нее больно! А где гарантиа, что детки не скажут :зачем ты нас мамула наплодила столько, если каждому на институт нет денег и т.д. Жизнь одна—живи комфортно! Но предохранатса надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, ЗНАЧИТ ИМЕЕМ ПРАВО! иначе природа выбрала бы другой способ детораждениа.
12.08.2011, ZAZA
Не рвите сердце. У мена подобное испытание только со спиралью!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у еще все впереди!!!!!!! Не грусти, дружок, кто нас еше пожелеет если не мы сами. У подруги 3е детей. Смотреть на нее больно! А где гарантиа, что детки не скажут :зачем ты нас мамула наплодила столько, если каждому на институт нет денег и т.д. Жизнь одна—живи комфортно! Но предохранатса надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, ЗНАЧИТ ИМЕЕМ ПРАВО! иначе природа выбрала бы другой способ детораждениа.
02.03.2011, Кристина
Девочки помогите советом! Я читаю всем сразу по несколько штук таблеток давали... А мне сегодня дали одну таблетку и все... Ничего не происходит. И сказали еще в пятницу придти дадут еще... Это нормально или пора в панике биться?
02.02.2011, Lili
читала и , уж простите, хохотала... вы все таких жертв из себя строите, а чем вы думали , когда ноги раздвигали и не предохранялись при этом?????и не надо тут ныть про "разные ситуации в жизни", 99% из вас просто тупо не предохраняется, а вот действительно жизненные ситуации - это когда либо изнасиловали, либо есть противопоказания для вынашивания, либо ребенок с серьезными пороками. все! остальное, как в вашем случае - отсутствие мозгов. вся Европа давно смеется над Россией- уровень как в Африке - проще аборт сделать, чем головой подумать, но думать просто нечем. а потом вы ходите и плачетесь , что забеременеть не можете или выносить ребенка...ну а что? за все в жизни надо платить, а за УБИЙСТВО собственного ребенка - тем более!!!!а представьте, что ваша мама вас бы убила только потому, что ей надо учиться или что бы не стать матерью-одиночкой...? фу, позор!
23.08.2011, Наташа
Лили, ты не гинеколог, ты гамно.
03.02.2011, Олька,29лет
Вы похоже с этим не сталкивались??!!!или я не права???
08.03.2011, Ксю
Можно подумать,по Вашим словам,что беременность это нечто страшное,ужасное и позорное! Если девушка дура и не знает о средствах контрацепции то пускай себе там все заштопает! У меня мама-одиночка.Да,ей было не легко!Но она справилась!И одна она не осталась,когда мне было 3 года ,она вишла замуж,у меня классный отчим и сестричка,которая стала лучшим другом! Сейчас мне самой 22 года,замужем,я была беременна двойней и на 6 неделе плод замер.Прошел год,а я до сих пор не могу этого пережить. Я не понимаю как???Как вы,милые девушки, можете лишать жизни своих детей???? Ведь это можно предотватить:противозачаточные таблетки,презервативы,спираль и мого другого.... Просто перед началом свое половой ходите к врачам,не бойтесь,консультируйтесь... и аборта можно будет избежать!
30.12.2010, Наталия
Отписываюсь,как и обещала.
Сегодня с утра выпила 2 таблетки Миролюта. Начались сильные схватки, аж говорить не могла от боли. Мама мне уколола обезболивающее Спазган, схватки прошли, осталась терпимая притупленная боль, как при обычных месячных. Потом через 2 часа выпила последние 2 таблетки Миролюта. Яйцо вышло. Просто хотелось будто бы по большому, сходила в туалет - вывалились сгустки крови, а в них что-то беленькое, похожее на семечку. В этот же день пошла на узи, врач сказала это было яйцо. Сейчас идут просто как месячные, иногда со сгустками. 13 января на контрольное узи, жду этого дня и прошу бога простить меня за все это.
21.01.2011, Наталия
Контрольное узи показало, что все чисто.
Я очень рада.
Ходила в церковь, просила прощения у бога за свой грех
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 419