27.11.2010, vito
Всем привет! Мне 29, двое детей. Делала 2 вакуум-аспирации. Хочу написать для тех, кто не может решиться. Я тут читала, что многие осуждают. Не бойтесь, не корите себя! В жизни бывают разные ситуации, да простит меня Бог. Бывают и такие, что никак нельзя рожать. Никому не пожелаю того, что случилось со мной после второго аборта - началась депрессия жуткая, просыпалась ночами, плакала. Если уж надо - значит, надо, в чувство вины наступит и в том случае, когда не сможете поднять своего рожденного ребенка на ноги. Просто взвесьте все - и если надо - идите на аборт, самый страшный ваш судья - Вы сами, и чем меньше вы будете себя корить, тем лучше.
01.12.2010, Анастасия
Ой, девочки.. Мне 30, дочке 11.. Всегда была против аботров.. Пила Ярину в течение последних 5-ти лет. Ну вот,- истерики , депрессия, ужасные мигрени.. Либидо снизилось до нуля:( Больше не в силах была пить эти таблетки, да и другие тоже - один эффект, - не подходят мне гормоны, и всё! Решила предохраняться фарматексом и всякими ещё свечками.. Забеременела сразу же.. Не знала сначала, поэтому пила таблетки для похудения и съела кучу ацикловира ( татуаж губ делала).. В итоге, врачи не разрешили сохранять беременность( советовалась с многими). Вот, В воскресенье- 3 таблетки у врача.. Тошнило сутки, голова кругом ходила.. Очень страшно было приступать к следующему этапу..Во вторник в 10 утра выпила 2 таблетки .. Начались неприятные ощущения и потом легкие боли..через 3 часа выпила ещё 2 таблетки.. вот тут всё и поехало.. схватки.. сначала терпимые, а потом.. 7 часов без перерыва ужасные схватки, как при родах.. очень продолжительные- 7 минут схватка и 3 секунды перерыва.. Но-шпа не помогает, девочки! Состояние- полуобморочное, вставать с кровати- нереально! Ползком до туалета всё же приходилось ползти:( . Я не выдержала, выпила 1 таблетку растворимого аспирина, через час уснула.. ( 1-2 таблетки аспирина мне врач разрешила). Кровь выходит, но не льёт.. боли слабые есть, но терпимые.. Девочки, стресс ужасный для организма! Слабость какая-то нереальная, особенно в ногах. Теперь нужно ждать контрольного узи.
Держитесь, девочки. Пусть больше такого никогда не случается на нашем пути!
10.12.2010, Наталия
Девочки, здравствуйте!!Мне 23, в ноябре сделала медикаментозный аборт.Все прошло хорошо.
После этого секс в презервативе, но пару раз с мужем и без него случился((
По срокам должны месячные придти, задержка уже 2 дня.
Скажите как у вас было???Все в срок было,прочитала ,что возможна задержка до 10 дней.
29.12.2010, Наталия
Решила отписаться. Мне 21 год вчера исполнился, и в свое день рождение я вместо того, чтобы пойти праздновать, пошла в женскую консультацию и приняла 3 подготовляющие таблетки. Пока ничего не происходит. Завтра все начнется, когда выпью 4 таблетки Миролюта с перерывом в 2 часа, по 2 таблетки. Как же я боюсь этого завтра! Как я прошу прощения у Бога, за то, что он мне дал, а я собираюсь это убить, но по-другому поступить не могу, на это есть много причин, в том числе и то, что я учусь на очке, и то, что моему парню 19 лет и он учится на 3 курсе. Мы не готовы еще стать родителями, особенно он. А я не хочу быть матерью одиночкой, учитывая то, что помогать мне некому, мои родители получают копейки. Позже отпишусь как у меня все прошло, могу сказать одно - морально это крайне тяжело. Предохранялись мы прерванным половым актом. Не спасло. Никому этот метод не рекомендую, всегда в глубине души знала, что он меня подведет.
03.02.2011, Олька,29лет
мы также с мужем!стремный метод,согласна!но таблетками травится не хочу,и спираль-ниче хорошего в последствии..остаются презервативы ненавистные...
07.02.2011, Lili для Ольки,29лет
девушка, вы такая взрослая, а такие глупости пишете. таблетками травиться не надо, их надо пить, по 1 таб каждый день, и эффективность высокая, и риск онкологии снижается, откуда такие дремучие стереотипы о гормональных контрацептивах - не понятно. хотя о чем я... сама же писала, что уровень, как в Африке. печаль.
16.02.2011, Олька,29лет
лили,или как там тебя??ты тут самая умная что ли и прогрессивная такая?ты вообще нафига на этот форум зашла?тут речь идет ОБ АБОРТАХ!!!и люди пишут О НИХ!по моему всё логично!че ты тут смешного увидела??-читала она и смеялась........старая дева или просто дура!
21.02.2011, Lili
Двадцатидевятилетняя Олька, да, по роду профессии, наверное ТУТ я самая умная - я гинеколог! но аборты не делаю, и таких врачей, кстати довольно много, которые не хотят заниматься этим неприятным делом, но неприятное -оно только для нас видимо, большинство женщин, таких как ты, идут на это спокойно, и ничуть не сожалея. Поэтому, я предпочитаю дарить людям радость, помогая забеременеть и выносить беременность, а не избавлять от "залетов"...А читать, как и слушать, правда смешно, как говориться "и смех,и грех". ни одна из вас ничего вразумительного ответить не может,дежурная фраза "всякие ситуации бывают в жизни", хотя ситуация одна - нет мозгов предохраняться. зато потом под тридцатник лет стукнет или и того больше, начинают бегать - рожать вздумалось, а не могут уже...надеюсь повторять,зачем я тут пишу третий раз не нужно?
и тут еще про некачественные контрацептивы пишут, презервативы - да, и другие барьерные тоже. а вот с остальными проблем не бывает, если правильно использовать? может хоть кто-то это наконец поймет.
12.08.2011, ZAZA
Согласна и поддерживаю,если бы не последние 10 дней.
Мне 30 лет. Дети 3 и 5 лет. запланированные. спираль 3 года. и сейчас стоит хорошо!!!!!!!!!! Устала. Не хочу. И Вселенна знала об этом. Врачи отговаривают- проблематично выносить. Воспринимаю случившееса как , который надо просто пережить. Буду и дальше делать все зависащее, только пены у рта будет меньше.
У каждого свой путь!
Если нам данно право выбора, значит имеем право выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.02.2011, Евгения
Здравствуйте. У меня такая проблема я страдаю поликистозом яичников,обошла более 15 врачей никто толком так и не помог перенесла две операции. С мужем четко следим за не контрацепцией пользуемся только купленными в аптеке дорогими презервативами пробовали фарматекс не понравилось пила ярину, как только прекратила попала на операцию. По совету заслуженного гинеколога РФ Валентины Федоровны не принимаю больше гормоны. И вот у меня задержка неделя (беременность нам сейчас совсем не кстати) тесты купила два проверила с разницей в два дня результат четко отрицательный. Яичники ведут себя как перед месячными слегка прибаливают, ходила к гинекологу сразу она сказала, что ничего не видит. Яичники абсолютно в норме. Что со мной -стресс?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 419