12.08.2011, ZAZA
Не рвите сердце. У мена подобное испытание только со спиралью!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у еще все впереди!!!!!!! Не грусти, дружок, кто нас еше пожелеет если не мы сами. У подруги 3е детей. Смотреть на нее больно! А где гарантиа, что детки не скажут :зачем ты нас мамула наплодила столько, если каждому на институт нет денег и т.д. Жизнь одна—живи комфортно! Но предохранатса надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, ЗНАЧИТ ИМЕЕМ ПРАВО! иначе природа выбрала бы другой способ детораждениа.
02.03.2011, Кристина
Девочки помогите советом! Я читаю всем сразу по несколько штук таблеток давали... А мне сегодня дали одну таблетку и все... Ничего не происходит. И сказали еще в пятницу придти дадут еще... Это нормально или пора в панике биться?
02.02.2011, Lili
читала и , уж простите, хохотала... вы все таких жертв из себя строите, а чем вы думали , когда ноги раздвигали и не предохранялись при этом?????и не надо тут ныть про "разные ситуации в жизни", 99% из вас просто тупо не предохраняется, а вот действительно жизненные ситуации - это когда либо изнасиловали, либо есть противопоказания для вынашивания, либо ребенок с серьезными пороками. все! остальное, как в вашем случае - отсутствие мозгов. вся Европа давно смеется над Россией- уровень как в Африке - проще аборт сделать, чем головой подумать, но думать просто нечем. а потом вы ходите и плачетесь , что забеременеть не можете или выносить ребенка...ну а что? за все в жизни надо платить, а за УБИЙСТВО собственного ребенка - тем более!!!!а представьте, что ваша мама вас бы убила только потому, что ей надо учиться или что бы не стать матерью-одиночкой...? фу, позор!
23.08.2011, Наташа
Лили, ты не гинеколог, ты гамно.
03.02.2011, Олька,29лет
Вы похоже с этим не сталкивались??!!!или я не права???
08.03.2011, Ксю
Можно подумать,по Вашим словам,что беременность это нечто страшное,ужасное и позорное! Если девушка дура и не знает о средствах контрацепции то пускай себе там все заштопает! У меня мама-одиночка.Да,ей было не легко!Но она справилась!И одна она не осталась,когда мне было 3 года ,она вишла замуж,у меня классный отчим и сестричка,которая стала лучшим другом! Сейчас мне самой 22 года,замужем,я была беременна двойней и на 6 неделе плод замер.Прошел год,а я до сих пор не могу этого пережить. Я не понимаю как???Как вы,милые девушки, можете лишать жизни своих детей???? Ведь это можно предотватить:противозачаточные таблетки,презервативы,спираль и мого другого.... Просто перед началом свое половой ходите к врачам,не бойтесь,консультируйтесь... и аборта можно будет избежать!
30.12.2010, Наталия
Отписываюсь,как и обещала.
Сегодня с утра выпила 2 таблетки Миролюта. Начались сильные схватки, аж говорить не могла от боли. Мама мне уколола обезболивающее Спазган, схватки прошли, осталась терпимая притупленная боль, как при обычных месячных. Потом через 2 часа выпила последние 2 таблетки Миролюта. Яйцо вышло. Просто хотелось будто бы по большому, сходила в туалет - вывалились сгустки крови, а в них что-то беленькое, похожее на семечку. В этот же день пошла на узи, врач сказала это было яйцо. Сейчас идут просто как месячные, иногда со сгустками. 13 января на контрольное узи, жду этого дня и прошу бога простить меня за все это.
21.01.2011, Наталия
Контрольное узи показало, что все чисто.
Я очень рада.
Ходила в церковь, просила прощения у бога за свой грех
03.03.2011, Вера
У меня та же ситуация, что и у многих. Возможности рожать нет, да и желания, если честно тоже.Мой мужчина хочет , чтобы я оставила, а я понимаю, что мне рано(((
Задержка на 26.02.11. была 6 дней, сходила к врачу, она сказала, что срок очень маленький,на УЗИ сказали, что ничего нет.Вторая полоска на тесте была совсем слабенькая, и после УЗИ врач сказала, что просто гормональный сбой. Я настояла на анализе крови на хгч.Она сказала, что "зачем зря кровь из тебя выкачивать, приди 01.03.11 на повторное УЗИ". А я чувствовала, что беременна, не знаю, как, но знала точно!!!! Пришла 01.03.11 на УЗИ,сказали, беременности нет. Пришла к врачу, чуть ли не умоляла дать направление на кровь на хгч.В итоге она дала.сделала....сегодня узнала, срок 3 недели. очень опухла грудь, тянет низ спины, иногда по вечерам живот болит, хочется сметаны, хотя не люблю её совсем(
Завтра на медикаментозный аборт...
Я боюсь только, а вдруг они опять ничего не увидят на УЗИ и откажутся делать????? Время-то идёт, тянуть нельзя((((Отзывы об этом враче хорошие, но почему она так себя ведёт непонятно(((
Начиталась здесь про ужасы последствий мета-аборта,плачу,плачу,плачу...хотя понимаю, что думать раньше надо было((((
Девочки,у меня огромная просьба, для аких как я, которым это только предстоит! Пожалуйста, не надо писать здесь про грех, про убийство, это и так каждая из нас понимает!!!!!!!!Пожалейте девушек, поддержите!!!!!
Я верю,что всё будет хорошо,что всё пройдёт без последствий!!!очень важную роль играет настрой человека, и если , начитавшись ужасов, описанных здесь, девушка накрутит себе, что с ней обязательно случится то же самое, то так и будет! Понимаю, что не имею права пока на эту тему рассуждать,не испытав ещё , но уверена, что если расслабиться, постараться забыть о прочитанном, всё пройдёт намного проще и безболезненней!И вытирайте слёзы, не поможет это, только усугубит!!!Крепитесь,девочки,всё у нас будет хорошо, мы всё преодолеем, я уверена!!!
04.03.2011, Bolda
Привет всем!
Не думала никогда что и меня это коснется, но коснулась!
Срок 3 недели, и все это совсем не вовремя...
Я считаю, что главное не бояться и верить в лучшее, все пройдет хорошо и никаких последствий у нас не будет!
Завтра у меня прием первых 3-х таблеток, жуть как страшно, но главное поддержка и настрой! На самом деле лучше бы и не читала все эти отзывы, я конечно понимаю что правда превыше всего, но! зачем тут кого то осуждать и писать про убийство?
Я считаю что не нужно циклиться и представлять все это и тем более "оживлять" то, что еще даже не приобрело никакой формы!(на ранний сроках, на поздних конечно тяжелее), а просто представить что у вас сбой цикла и вы должны его нормализовать, и поэтому пьете таблетки. И после этого не думать и не гадать как оно могло бы быть, а просто забыть!
Так что девочки, которые это сделали или только собираются, если вы посчитали нужным и более рациональным поступить именно так, то так оно и должно быть! И не слушайте никого, вроде этой Лили которая здесь "самая умная" и знает что правильно а что нет, мы сами творцы своей судьбы и никто нам не указ!
Главное не циклиться!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 419