26.02.2013, ольга 37 лет
Если дети нежеланны, то почему не предохраняетесь?
15.03.2013, Leka
Девочки, как принемать Мизопростол? кушать перед приемом или натощак?
20.03.2013, Рая
Сходите в клинику практической медицины на Динамоhttp:сpmed.ru- все сделаеют грамотно и качественно ( мирамистин).
29.03.2013, марта
Аборт - это узаконенное детоубийство! Так мы истребляем свою нацию собственными руками!
23.10.2013, брюнетка
мне21.Девочки здравствуйте! как узнала что беременна не знала что делать так как боялась сказать родителям. думала что не поймут так как родители не знают что уже живу с парнем. они хотят чтобы все было толька после свадьбы. из за этого пошла на мед аборт, и пожалела через два часа что приняла эти таблетки. у меня были сомнения на счет этих таблеток, думала еще оставлять или нет, даже решила посоветоватся с врачем как с бы она воспринила эту новость если ее дочь попала в такую ситуацию, она даже ничего не сказала просто дала эти таблетки, хотя видела что еще не решилась. хоть дала бы время мне подумать до завтрешнего дня. да понимаю сама виновата что приняла скоропостижные решение. после аборта прошло 2 недели и уже мечтаю снова заберем.. одни мысли о том какой был бы у меня ребенок, я ведь перед тем как пойти на аборт сосчитала когда он у меня родится, представляла как буду гулять с ним и как мои родители нянчиются с ним. но боязнь была сильнее. хоть врач дала бы мне день все хорошо обдумать, ее интересовали только деньги((, так что думайте прежде чем что то делать. сейчас я очень сильно жалею и виновата перед своим ребенком, что не дала ему родится, и самое главное это мой первый ребенок и второго такого же не будет.
17.06.2014, Таисия
девочки, здравствуйте. Мне 23, аборт сделала впервые. Срок был 6 недель. Вроде прошло уже 2 недели и все выделения как и должны быть - есть. Но вот именно сейчас - мучительная, режущая боль до тошноты, внизу живота. Кто знает, это нормально? Почему так?
13.05.2011, Кае
Хочу поведать свою историю.
02.03.2011, Кристина
Девочки помогите советом! Я читаю всем сразу по несколько штук таблеток давали... А мне сегодня дали одну таблетку и все... Ничего не происходит. И сказали еще в пятницу придти дадут еще... Это нормально или пора в панике биться?
06.03.2010, Лия
Я не почувствовала ничего, просто выходили сгустки кровяные, темного цвета, почти черного.
20.02.2010, Ланка
Нет, когда плодное яйцо выходит, не чувствуется совсем. Но в любом случае ощущения не из самых приятных, особенно на фоне общего недомогания.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 419