16.10.2010, Ольга
Аня, ну конечно же это не значит, что Вам не надо беременеть! Сдавать анализы - это общая рекомендация для всех. В каждом конкретном случае врач решит, какие именно анализы нужно сдавать. Никто не говорит, что надо пускаться во все тяжки, и сдавать все подряд. Что касается анализов на инфекции, то это совершенно обычные анализы, которые всегда сдаются при планировании беременности. Сдавать Вам конкретно их или нет - это Ваше личное дело! Вы спрашивали совета, Вам его дали.
16.10.2010, Анна
Спасибо за совет и за ответы!Я же ничего против и не говорю, я написала к тому, что на мой взгляд не всегда есть причина и найти её не удаётся не потому, что плохо обследовались, а потому что её просто может не быть.А врачи бывают разные, и знаете, к сожалению многие из них дают такие списки для обследования, что просто закачаешься...И главное был бы смысл в них.Хотя не спорю, отношение в ж/к зачастую очень невнимательное и халатное, иногда их халатность заканчивается вот так вот трагически, как у нас с вами...Моё личное мнение, что все эти высказывания врачей, например, насчёт внутриутробной инфекции, приведшей к смерти зачастую беспочвены, а девочки потом сходят с ума трепят нервы, долго обследуются и в итоге ничего.К счастью нам такой диагноз не поставили.
Ещё хочу сказать,что от всей души рада за вас, что вы ПОСЛЕ родили деточку!Желаю вам и вашей семье здоровья!Ещё за одним собираетесь?)))
17.10.2010, Ольга
Девочки, могу повторить это тысячу раз: "У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
16.10.2010, Полина
Анна, я уже несколько раз писала здесь.я потеряла сына в 18 недель беременности, внутриутробная гибель, все анализы были в норме во время беременности(только вот у меня всю беременность было плохое предчувствие)...
так вот я стала сдавать анализы уже через две недели после исскуственных родов, я для себя решила что не может ребенок погибнуть внутри матери просто так.и я понимала, что не наиду в себе силы забеременеть вновь просто на удачу, не зная повториться ли вновь беда.естесственно сдала гормоны, сдала на все инфекции мазки, сдала кровь на троч-инфекции ( антитела к краснухе, хламидиям, цитомегаловирусу и герпесу) все было в норме.
когда меня выписывали из роддома врач сказал мне чтобы я обратила внимание на то что у меня в общем анализе крови высокие тромбоциты. я нашла лабороторию в которой исследовали свертываемость и в том числе там я сдала генетический анализ на патологию свертываемости на генетическом уровне, и тут то все выплыло оказалось что у меня мутация в гене, и диагноз звучит так ТРОМБОФИЛИЯ, гинекоглог--гематолог объснила мне что в моем случае кровь во время беременности сгущаеться образуя тромб в плаценте и малыш погибает. что мне беременность нужно вести на спец. препаратах, контролировать кровь каждые 2 нед. всю беременность.
в итоге я конечно рада была что причина ясна, но и страху только прибавилось, я понимала что мои организм все время будет мешать мне выносить беременность.решила пожить лет пять для себя, потому что потеря малыша очень сильно на меня повлияла, я по ночам кричала во сне (видимо последствие ужасных родов мертвым малышом) муж менгя тряс по ночам и в чувства приводил.
но богу было угодно иначе и я забеременела через 9 мес случаино, перепугалась ужасно, страх был велик, мне казалось что все повториться, что врачи что-нибудь пропустят и мне опять придеться через все это проити, мысли даже были прервать беременность, потому что я была в панике я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ. но муж вместе с врачами меня уговорили, ходила к психологу.
всю беременность тряслась как сумасшедшая, если малыш долго не шевелился я мчалась в консультацию чтоб прослушали с.б., три раза лежала на сохранении, всю беременность пила кроворазжижающие препараты, на позних сроках колола в живот фраксипарин, но плацента даже при все услилиях была плохая по узи, и я уговорила врача своего чтоб меня кесарили, чтоб не рисковать малышом в родах, слава богу она пошла мне на встречу, в итоге в 37 нед начались схватки и меня экстренно прокесарила моя врач (наблюдалась платно в роддоме специализированном), и как итог выстраданный и выцарапанный неимоверными трудами мои сынишка спит рядом, в следующем месяце ему ГОДИК. жить мне легче стало только после того как он у меня появился, до этого боль от потери первого малыша не отпускала меня.
извините что так длинно получилось, хотелось поподробнее.
Девочки я считаю что прежде чем беременеть надо постараться выяснить причину, копать во всех направлениях, чтобы знать что вы сделали все что могли, врачи часто предлагают просто снова попробывать, но я считаю это халатностью.
И как бы не было страшно снова беременнеть, НАДО взять себя в руки и верить в то что все будет хорошо.
Вы обязательно станете МАМОЧКАМИ, и вы будете ценить счастье материнства в миллион раз больше всех остальных.Счастья вам и здоровых малышей!!!!!
15.10.2010, Ольга
Здравствуй, Аня. Да, я сдавала анализы, хотя была уверена, что это ошибка врачей. Здавала для самой себя! чтобы знать наверняка, что все в порядке. Чтобы в следующий раз не точила мысль:"А вдруг..." Для меня это было важно с психологической стороны. А быть спокойной во время следующей беременночсти - это очень важно! Кроме того, ни один нормальный врач не "запустит" в беременность, если не проверит все анализы, и неважно, что в предыдущий раз с анализами все было хорошо. К каждой беременности надо тщательно готовиться. Это очень важно! Я следовала всем рекомендациям своего врача - и результат есть! Главное,надо найти хорошего специалиста.
Верь, Бог милостив, и наградит всех за старание, за веру, за любовь!
12.10.2010, Маришка
Я хочу пиночки в животе
И гадать кто там живет во мне,
Я хочу хорошее узи
С фоткою ребеночка вблизи,
Даже токсикоз хочу я гадкий
И болезненные даже схватки,
Я хочу рукой меж ног коснуться
"Вот головка, еще тужься!"
Хочу красного и с криком на живот,
Счастье слезы по щекам и в рот...
Я хочу так много! Или мало?
Я хочу услышать слово "МАМА"
20.10.2010, Екатерина
Марина, ваши стихи тронули меня. В душе у меня творится тоже самое...
12.10.2010, Маришка
Я не знаю таких грехов,
Чтоб такое потом наказанье.
Я не знаю таких стихов,
Чтобы выразить всё страданье.
Я не знаю, как дальше дышать,
Когда рвётся на части сердце,
И молчишь, когда хочешь кричать,
И желаешь немедленной смерти.
Я не знаю, как снова жить,
И стремиться, и верить в чудо…
Как судьбу за такое простить?!
Никогда! Никогда не забуду!
Даже сотни и тысячи дней
Не сотрут о трагедии память.
Миллиарды небесных огней,
Продолжая сиять, лишь ранят.
Будто бы ничего не случилось,
Всё по-прежнему, всё так же.
Почему всё вот так получилось?!
Но никто не ответит даже.
Все слова, утешенья речи
В души рану лишь сыпят соль.
Только время немножко лечит,
По чуть-чуть приглушая боль.
Но я знаю: однажды утром
Я проснусь, наконец, не в слезах
И с новой надеждой за чудом
Вновь пойду, не взирая на страх.
12.10.2010, Анна
Ещё забыла тебе почту написать sadovnikova-anna@yandex.ru
А вобще есть замечательнейший сайт http://www.lifeafter.ru/ (Жизнь после смерти)
11.10.2010, Анна Тюрина
Светлана, держитесь, крепитесь изо всех сил, ради себя, вашего дорогого и самого любимого мужа, ради самых близких родственников.... Ради будущих живых и здоровых детей!!!! Верьте, все должно быть хорошо!!! Время... Нужно только время, чтобы зализать раны...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 149