03.10.2010, Света Сажина
Таня,независимая экспертиза проводится страховой компанией.Сейчас я жду ответ,а они сами заинтересованы в этом.мне меньше всего хочется этой грязи,но как врач я не могу игнорировать это-ради других детей.Теперь я даже не представляю,как возвращаться на работу-я считаю предательством со стороны врачей все это и принадлежать к этой касте мне не хочется.
какой у вас срок?Кто вас наблюдает?Мне сказали год о детках не думать.
04.10.2010, Татьяна
Светлана, очень хочется чтобы хоть кто нибудь наказал халатного врача, виновного в смерти неродившегося малыша. К сожалению, в РФ это практически невозможно. Если у вас это получится, тогда напишите. Я вновь забеременела через пол года, естественно, после всех возможных своих и мужа анализов. Проверив полностью свой организм и пропив витамины я вновь с новыми силами начала сначала, и верю, что конец будет счастливым. Наблюдаюсь теперь в платной клинике у хорошего врача. В ту женскую консультацию теперь ни ногой...Девочки, надейтесь и верти!
04.10.2010, Лиана
Девочки вы правы , если у кого нибудь из Вас получиться доказать вину врача , то может быть они призадумаются зачем выбрали эту прафессию. Я уже писала ранее на этом форруме . Долго не могла забеременить . А когда узнала сердце чуть не вырвалось из груди от радости , беременность конечно проходила тяжеловато но мы выдержили , даже жару этого лета и вот только я раслабилась в ожидании моего сыночка . Все в предвкушении чуда , встречи .Муж был горд, что у него будет сын . Сына не стало. Смериться, и отпустить . Все, что мне говорят .Да я знаю выхода другого нет. Да может быть боль,когда нибудь притупиться , но как вынашивать следующую беременность, в вечном страхе? Как избежать старение плаценты. Девочки если у кого нибудь после такой беды , появились дети , пишите для нас кто в полном отчаенье и страхе. Может ваши благополучные истории помогут нам верить, и надеется что у нас еще радяться здоровые дети . Всем спасибо.
04.10.2010, Света Сажина
Девочки,старение плаценты успешно лечится,нужно просто это отслеживать,а наши врачи по своей безграмотности пропустили это.
Таня,молитесь Богородице о малыше!
девочки,вы долго сидели дома?Я в пн собираюсь на работу,не знаю,как,стыдно смотреть в глаза пациентам и сотрудникам,у меня огромном чувство вины почему-то,все это так не естествкнно...
04.10.2010, Татьяна
Светлана, вы что? никакой вашей вины в этом нет. Перестаньте так думать. Эта вина врача, вот и всё. Девочки, душа нерожденного ребенка осталась ангелом, и у нее есть шанс вернуться на землю, в здоровом теле. Он не умер, он просто не родился. Ваш ангелочек вас видет и переживает за ваши терзания. Пожалейте себя для будующего ребёночка. Он к вам обязательно вернётся! просто это ожидание малыша немножко затянулось. Верте он вернётся!
Светлана, просто скажите своим клиентам и коллегам, что вы на эту тему не разговариваете. Они поймут.
04.10.2010, Сажина Света
Спасибо,Таня,за добрые слова.Батюшка сказал,что душа младенца точно не в аду,но за нее нужно молиться.Такое случается по попущению Божьему,это отдельная тема.Ну а вина -оттого,что до последнего работала,к себе не прислушивалась-ведь врач говорила,что все отлично и даже повода для беспокойства нет,да и знакомые говорили,что я просто слишком мнительная,а я просто в своей работе всегда перестраховываюсь,я даже после удаления зубов звоню людям,т.к.беспокоюсь,а здесь ведь жизнь человека.Я не представляю,как они спят после этого...В моей коагулограмме с начала беременности были завышенные показатели,а я об этом только сейчас узнала,и,врач,видимо,об этом не знала.
говорить на эту тему не могу даже с подругами,люди не представляют глубины этого горя,советуют хобби найти и т.д.Сейчас,по пршествии двух месяцев чувствую,что немного отпускает,а в начале совсем жизнь казалась просто невозможной,слезы целыми днями.
до 14 августа я даже не слышала о таких случаях и была шокирована их количеством,случайно попав на форум.
09.10.2010, Татьяна К 34 года
Это вам, Светлана, кажется, что по прошествии 2 месяцев отпускает. Уже почти полгода прошло как умер мой Алеша на 38 неделе ( ранее я уже писала на форуме), а не отпускает. Страх перед будущей беременостью не проходит, да и будет ли она... А вокруг все подруги беременные и нет сил за них радоваться...
05.10.2010, Яна
Я тоже уже писала о своей истории, потеряла малыша на 23 недели, диагноз хроническая фетоплацентарная недостаточность. Это должен был быть мой второй ребенок, сын, первая прошла совершенно нормально и легко. Как же она может быть хронической, если у меня в первый раз и намека на такую недостаточность не было?.. Горе это велико. У меня прошло уже больше года, я только сейчас захотела снова попытаться. Страх огромный и он уже никуда не уйдет до конца беременности. Для меня это тоже был шок, я понятия не имела о подобном и сейчас, когда вижу беременных знакомых предпочитаю никак их беременность не обсуждать и не поздравлять, потому что знаю, что бывает. Вышла на новую работу через 2 месяца и только спустя год оттаяла, до этого была с камнем вместо сердца, не верила в искренность людей, меня по-своему предали на прежней работе, когда хотели сократить и выпереть из компании любой ценой беременную, я тогда очень переживала, произошла небольшая отслойка плаценты в 5-6 недель, а в 23 все закончилось... Такая переоценка ценностей произошла... Но то, что я заставила себя выйти на новое место, ушла с головой в работу, не позволяла себе хандрить, меня вытащило. Боль осталась, но немного отступила. Всех-всех вас девочки крепко обнимаю. Мы пережили конец света, именно такое у меня было ощущение. И я удивлялась, что еще кто-то рожает и беременнеет, мне это казалось одно время невозможным. Стала по другому к вере относится, хочу на исповедь, причастие и душе моей стало легче. Это надо пережить, девочки, надо собрать волю в кулак. Ведь, что не убивает нас, делает нас сильнее.
05.10.2010, Сажина Света
Как мне сказали(уже после произошедшего),перед беременностью нужно полечить эндометрий,так-же сделать гемостазиограмму,ну,и,на все инфекции провериться,а так-же пропить фолиевую кислоту и вит.е.
когда я забеременела,думала,что самое страшное-это родить.Теперь беременность и роды мне тоже кажутся чудом,практически невозможным.
У моей бабушки 10 детей!и медицины тогда,вообщем-то,не было...
05.10.2010, Яна
Света, я проверилась, кучу анализов сдала, все у меня в норме, никаких инфекций. Есть предрасположенность генетическая к тромбозам и проблемам с сосудами, но это у каждого второго. Мне врач назначила пить за месяц до зачатия разжижающий кровь Тромбо-Асс, хотя у меня анализы в норме и нет какой-то особой свертываемости крови. Врач сказала, что пить этот препарат надо будет постоянно до 3 триместра. Как только узнаю, что беременная, снова сдать гемостазиограмму, прокапают мне интерферон человеческий 3 капельницы и уже по результатам, очень возможно, назначат какой-то препарат, который надо будет колоть постоянно себе в живот. Самое обидное и дикое, что я за неделю до гибели малыша была в консультации, малыш очень активно пинался, но это были его последние движения, и врач в консультации сказала, что у меня супер анализы и пора в космос. А когда после родов уже выписали из роддома, тоже все анализы были в норме. Вот так на фоне хороших анализов я потеряла ребенка. Чему верить тогда?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 149