18.01.2009, Алена
Дорогие девчонки! Я тоже пережила такое же горе, как и вы. Я писала на этот сайт еще в 2004 году. Горе это никогда не забудется, только боль немного притупится со временем. У меня было все очень похоже на ваши истории: после 38 недели дочка стала хуже шевелиться, тоже уверения врачей, что все хорошо, потом обвинения от них куда же я смотрела я слышала еще очень долго... И сейчас тяжело об этом говорить...
Я хотела бы поделиться тем, что мне помогло пережить это горе. Я пошла в церковь, я регулярно молилась, исповедовалась, причащалась. Меня мучило то, что я не заставила в свое время врачей сделать мне кесарево, вызвать роды или что там можно было сделать, меня мучило то, что я ничего не могла больше сделать для моей малышки.Ведь я даже не могла поставить за нее свечку. Мне помогла эта молитва, вот ее текст.
Я читаю ее ежедневно до сих пор и буду читать всю жизнь. Я верю, что мы с ними еще встретимся.
Успеха вам всем, главное не унывайте, молитесь и все у вас будет хорошо.
Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших раб Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли святого таинства Крещения! Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченной Твоею благостию.
10.01.2009, malish8
Екатерина, примите мои соболезнования! И все девочки тоже... Я сама 11 ноября пережила этот кошмар. Вся беременность протекала просто отлично, а когда мой мальчик стал меньше шевелиться, на 37 неделе, все врачи твердили - всё впорядке. Сердцебиение прослушивали, но, как потом оказалось, это было моё. Роды начались сами. Малыша мне не показывали, хоронили тоже без меня. Месяц я была словно в супоре, будто ничего не понимала, а теперь, оказавшись наедине с самой собой, понимаю, что теперь только тяжелее... Ищё поддержки здесь, на сайте, потому что после всего этого в семье стало много проблем: мама болеет, бабушка парализована, муж постоянно на работе... Не могу найти в себе силы справиться с тем, что мой малютка не со мной. Завтра моему мальчику было бы уже 2 месяца...
25.02.2009, Ольга
Девочки держитесь,я тоже не знаю как жизнь дальше сложится, прошло только две недели, как погиб мой малыш,но я надеюсь на лучшее, надо найти в себе силы жить, ради наших будущих детей,раде родных и близких,все еще будет хорошо, надо верить.
23.12.2008, Наталья
18 ноября для меня навсегда останется страшным днем - я родила мертвого ребенка. Рожала в 42 недели, врач из консультации откладывала госпитализацию в роддом, хотела, чтобы схватки у меня начались дома. Вся беременность протекала отлично. 17 ноября положили в роддом, при поступлении всё ещё было отлично, а с началом схваток он перестал шевелиться и еще и персонал был очень невнимателен, на мои жалобы медсестры только отмахнулись и врача не позвали, а потом... потом уже было поздно, врач не услышала сердцебеение, но ещё была надежда, которая только и осталась надеждой. А потом была боль, слезы...Сейчас мне кажется,что я никогда не смогу быть счастливой. До сих пор нет результатов экспертизы. Врачи из роддома разводят руками, списывают всё на инфекции, но я в этом сильно сомневаюсь.Очень хочу ребенка, а в то же время боюсь.
29.12.2008, Екатерина
Держитесь..... это страшно......
24.11.2008, Светлана
Спасибо за понимание и поддержку. Наверное время лечит, но как тяжело это время пережить. Один врач в роддоме, сказал, что надо было рожать до 35 лет. А что мне делать, если я замуж вышла после 35. ребенок был очень желанный, все шло хорошо, никаких проблем и вдруг такое.Стараюсь жить, надеюсь и боюсь мечтать. Гоню от себя плохие мысли, но не всегда получается. Всего Вам доброго!
21.11.2008, Екатерина
Анжелика, добрый день...... извени что напоминаю....... у меня случилось такое же 2 ноября 2008года, диагноз внутриутробная пневмания....... дай Бог нам сил...... у меня к вам вопрос, вам результаты гистологии отдали? если да, то что в них......
21.11.2008, Анжелика
Екатерина, я разговаривала лично с заведующей прозектуры, и результат экспертизы мне отдали. Сам ребеночек абсолютно нормальный, без патологий, только на пуповине амниотическая перетяжка, по структуре состоящая из плодных оболочек. Врачи столкнулись с этим впервые, не могут объяснить, говорят, что как будто "поделано" и все, как один, советуют сходить в церковь. Я вам также очень сочувствую! Это очень больно и тяжело...Будем надеяться на лучшее! Когда у нас родятся живые, здоровые дети, нам станет легче, главное, в это верить!
22.11.2008, Марина
Дорогая Анжелика! Я искренни вам сочувствую...Со мной тоже случилось такое горе. На сроке 16 недель у меня замер плод. Что я в тот момент пережила, не передать словами. Мы с мужем, обнявшись в коридоре роддома, рыдали ...А потом была чистка (роды вызвать не поолучилось), и долгие месяцы отчаинья...Ровно через год я сново забеременила. До 16 недели я практически не спала. У меня было такое нервное напряжение, что я похудела на 7 кг!!!Потом быдо сохранение. прием успокоительных, и постоянные истерики.Мне постоянно казалось,что у меня что-то не в порядке, а врачи просто все скрывают то меня.Помог мне только психолог.Сейчас моей дочурке уже 7 месяцев.Я сейчас понимаю, что из-за моего негативного настроя я могла потерять и ее.
22.11.2008, Марина
Дорогая Анжелика! Я искренни вам сочувствую...Со мной тоже случилось такое горе. На сроке 16 недель у меня замер плод. Что я в тот момент пережила, не передать словами. Мы с мужем, обнявшись в коридоре роддома, рыдали ...А потом была чистка (роды вызвать не поолучилось), и долгие месяцы отчаинья...Ровно через год я сново забеременила. До 16 недели я практически не спала. У меня было такое нервное напряжение, что я похудела на 7 кг!!!Потом быдо сохранение. прием успокоительных, и постоянные истерики.Мне постоянно казалось,что у меня что-то не в порядке, а врачи просто все скрывают то меня.Помог мне только психолог.Сейчас моей дочурке уже 7 месяцев.Я сейчас понимаю, что из-за моего негативного настроя я могла потерять и ее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 149