02.05.2011, ольга
снова я.пожалуйста,напишите адрес мне в личку.
artimoscha@mail.ru
05.05.2011, Татьяна
Здравствуйте, Ольга! Адрес клиники, где проводят эмболизацию - Коломенская 26 к 3. Тел.3912743195. Галкин Евгений Владимирович. Если нужны подробности, напишите мне ttemoon@gmail.com
02.05.2011, ольга
Здравствуйте!
Пожалуйста,напишите адрес в Красноярске,где моут сделать ЭМА.
Моей подруге очень нужна консультация эндоваскулярного хирурга!
Пока предлагают только лапоротомию с возможным удалением матки. Об ЭМА я прочитала на сайте,посмотрела видео.Вдруг это возможность.
Буду оч.признательна!
26.04.2011, Валентина
Татьяна, добрый день!
Напишите подробно какие у Вас были миомы? Их расположение, размеры?
А раньше у Вас болели ноги? Что говорят врачи по этому поводу. Мне самой предстоит проведение ЭМА. У меня варикоз, ноги болят. Сколько по времени длилась операция? Сколько по времени были боли? Держалась ли температура? Опишите все подробно.
Заранее благодарю.
05.05.2011, Татьяна
Здравствуйте Валентина!!!! Я страдаю миомой уже более 15 лет. Лечилась золадексом, и еще народными методами. К сожалению, все безрезультатно. Я жила в Комсомольске, где мне все время предлагали удалить матку. У меня большой узел 5048 и еще несколько маленьких. Переехав в Красноярск, сходила к врачу, она мне сразу предложила эмболизацию. Порывшись в интернете, нашла профессора Галкина, который мне внушил доверие почему то сразу. Операция прошла успешно, боли были терпимые, больше боялась. Выписали на третий день. Дома были боли, температура в течении месяца, но все купировалось обезбаливающими. Ноги болеть перестали, пропила троксевазин и мазала им же. Сейчас чувствую себя неплохо, жду месячных, как пройдут. Так что не бойтесь и верьте в лучшее. Если будут вопросы, пишите в личку ttemoon@gmail.com
25.04.2011, Елена
Здравствуйте, подскажите адрес клиники в Красноярске, где проводят эмболизацию маточных артерий!!!
23.04.2011, мария
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько в общем вы отдали за ЭМА в красноярске?
25.04.2011, Татьяна
Отвечаю- я заплатила 37 тысяч. В эту сумму входит операция, и три дня в больнице. Хорошее отношение медперсонала.
15.04.2011, Gulmira
В декабре пошла на обычную проверку к гинекологу, до этого правда в последний раз была 1,5 года назад. Обнаружили миому, 16 недель, один большой узел, врач сразу же говорит, будем удалять матку. Ни разу не рожала еще. В общем у меня истерика. Пошла к другому врачу. Она посоветовала сделать эмболизацию. В итоге когда получила направление на эмболизацию, уже оперируюий хирург предложил удалить моиму обычной лапароскопией. Операция прошла успешно. Узлы удалили. Теперь бдем ждать, когда швы затянутся, и пробовать беременеть.
14.04.2011, Ольга
Здравствуйте, девочки! Скажите, кто-нибудь делал ЭМА большого интрамурально-субсерозного узла? Мне врачи ставят 16 нед. Какие были последствия? Были потом хирургические вмешательства, осложнения? Ответить можно в личку: lyaris@list.ru Очень нужны ваши отзывы!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 217