20.04.2011, Кристина
Врач посоветовал сделать ЭМА, подскажите, пожалуйста примерную стоимость в Киеве.
04.04.2011, Nadya
Надежда, у меня фибромиома 9 см. Очень хочу сделать ЭМА. Подскажите пожалуйста сколько стоит эта операция, или хотя бы на какую сумму ориентироваться. Мой e-mail: obyava-slav@mail.ru. Заранее большое спасибо!
26.03.2011, Наталья
Надежда, можете подсказать сколько обходится лечение? Спасибо.Лучше на эл.адрес maslakova_n@mail.ru
12.03.2011, Полина
Где в Санкт-Петербурге порекомендовали бы сделать эмболизацию маточных артерий? И сколько это может стоить?
31.05.2011, Анна
В Санкт-Петербурге эмболизацию делают в Клинике им. Пирогова, наб. р. Фонтанки д. 154. Я буду делать там, отзывы слышала только хорошие. Сколько стоит не знаю, мне по квоте бесплатно. Там выделяются квоты на бесплатные операции, узнавайте у доктора на приеме.
15.08.2011, Наталья
Анна, напишите поподробнее о своем враче и как Вы себя чувствуете.Спасибо заранее.
21.03.2011, Татьяна
Мне в Санкт-Петербурге отказывают делать эмболизацию Еду в Москву. Напишите, пожалуйста, кто рожал первого ребенка после эмболизации? Опишите, пожалуйста, вашу историю.
28.02.2011, Ольга
для Марины 14.02.2011
1. После ЭМА дают б/л с открытой датой. Меня гинеколог выписала через неделю..
2. Чувствую себя нормально..Месячные в срок, менее обильные (правда 1-2 дня болеть живот стал во время месячных), нет мазни между месяч...Сделала контр. узи.. Матка нормальных размеров, узлы уменьшились почти наполовину.
3. В больнице после ЭМА читала книги.. Спасибо врачам-обезболивали отлично, никаких жутких ощущений не осталось..В первый день после ЭМА ставили димедрол,поэтому основное время я спала..
4.С собой брала чулки компрессионные 1 степени(рекомендация московских врачей - Боброва, хотя местные врачи говорили, что необязательно, но я неделю ходила в них)+анализы..Остальные вещи стандартные для больницы.
25.02.2011, Ирина
Всем привет! Мне 42 года. Я тоже вырастила свою до 10 см. Сегодня мне УЗИст однозначно сказала. только удалять матку с узлом вместе,потому что уже было 2 кесаревых. Я конечно рожать уже не собираюсь, но и удалять ничего не хочу. Живу в Саратове. У нас вообще ЭМА сейчас говорят не делают .Делали раньше, но специалистов нет и побочных было много. Теперь отказались вообще. От московских цен волосы дыбом честно говоря. Может поближе где-нибудь делают? Отзовитесь, Самара, Волгоград или еще кто-нибудь?(кстати моя врач,которую мне рекомендовали в свое время и у которой я наблюдалась на мой вопрос-а не показана ли мне ЭМА- ответила вопросом: а в чем суть метода? Это правда.)
11.08.2011, Евгения
мне 28 лет, 2 недели делала ЭМА в Самаре, клиника Калинина, стоит 38 000 операция, я платила вместе с госпитализацией + 22000,если по направлению то 22000 не платите, операцию делал Суслин Юрий Васильевич, была фибромиома 7-8 недель, субмукозный узел 5 см + несколько маленьких субсерозных узлов, теперь жду результатов....Врач очень хороший специалист и как человек.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 217