26.02.2011, Оксана
Можно сделать ЭМА ФГУЗ СИБИРСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФМБА РОССИИ Г. КРАСНОЯРСК, КОЛОМИНСКАЯ,26
Цена на сегодняшний день в пределах 37000 руб за три дня.
Мне 40 лет сделала ЭМА 16 февраля. Пока трудно сказать о результате, надо ждать.
28.03.2011, Татьяна
Оксана, здравствуйте!!! Напишите о своих результатах, пожалуйста. Я сделала 21 марта ЭМА у Галкина. Очень болит живот и почему то ноги. Как у вас все прошло и ваши впечатления.
09.03.2011, Татьяна
Хотелось бы узнать по подробнее. Я то же из Красноярска.Сейчас сдаю анализы. Гинеколог с участка промычала нечто не вразумительное и кроме удаления ничего предложить не может. А у Галкина все красиво. Хочеться услышать положительные (так и отрицательные) отзывы. Спасибо.
31.03.2011, Татьяна
Отвечаю на свое же сообщение. Сделала ЭМА в Сибирском Клиническом центре в Красноярске. стоимость 36 тыс руб.
О Клинике и Галкине Евгении Владимировиче только положительные отзывы. Но есть и минус сопровождение гинеколога (совершенно не понравилась доктор) причем ее консультация оплачивается отдельно.Такое ощущение что поговорила сама с собой. Очень хочеться поблагодарить девочек из "реанимации" куда ложат после операции под наблюдение. Очень доброе человеческое отношение!!! Обезболивание очень хорошее. Боль совершенно не чуствовала. О результатах говорить пока не могу , прошло немного времени. Конторльного узи пока не делала. Советeтую прежде чем договариваться об операции сдайте все анализы и проконсультируйтесь у хорошего грамотного гинеколога имеющего опыт сопровождения до и после операции!!!
25.02.2011, Алиса
ДКБ Дорожная клиническая больница Новосибирск. от 50 до 70 тыс.руб. за операцию + 1550 за койку и питание. Замечательный персонал и условия.
17.08.2011, Светлана
Здравствуйте Алиса! Я тоже собираюсь делать ЭМА в Новосибирске. Подскажите у какого врача Вы делали ЭМА и какие результаты?
19.02.2011, юлия мищенко
Фибромиому обнаружили, когда мне было 33 года.Первая мысль-почему у меня,ведь я же знала,что это болезнь женщин после 50 лет.Посоветовали эмболизацию,шла на операцию не боясь.все видела,слышала,боли не чувствовала,кололи обезбаливающее и успокоительное.сделали перевязку,12 часов лежала не вставая,потом сняли повязку,боли были как при месячных,тянуло внизу живота.на следующий день выписали и вечером-началось.боли были такие,что думала до утра не доживу, слава Богу помог простой анальгин и так продолжалось 2 дня,позвонила врачу,прокапали баралгин,боли прекратились.Зато после операции месячные стали нормальнами,болей почти нет.
14.02.2011, Ольга
Сейчас 38. Прошло 2 года после ЭМА. Овуляция в наличии была. После года планирования получилось забеременеть. Сразу кучу таблеток выписали, т.к. возраст и миома в наличии, но всё ок. Дамы, держите за меня, пожалуйста, кулаки! Потом отчитаюсь.
10.06.2011, Ира
желаю удачи, а я только собираюсь на эма и надеюсь, что все пройдет успешно
25.02.2011, Аля
Ольга, Вам в какой больнице ЭМА делали? Я не знаю, на что решиться. Мне 30 лет. Большую миому обнаружили 2 месяца назад, до этого считала себя абсолютно здоровой. Детей нет, наивно думала, что уж я то и в 40 лет троих родить смогу. Живу в Финляндии, ЭМА тут не делют и очень критично против нее настроены. Сначала говорили, что удастся удалить лапароскопически, потом роботом, но на последнем узи при уточнении расположения, сказали, что вариантов нет- только полостная обширная операция. Миома разраслась почти во всю заднюю стенку, соотвественно в отношение беременности прогноз после операции, мягко говоря, плохой. Думаю ехать в Москву консультироваться на счет ЭМА. Сейчас пытаюсь выбрать клинику... в принципе корме Москвы возможны другие варианты.
Девочки, помогите советом- где, что и как! Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 217