03.05.2013, Ольга
Евгения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 38000 - это без стоимости эмболов? Какие эмболы используются в этой клинике? И, очень конечно хотелось бы знать, как у вас сейчас миомки поживают. Я с другой области, но хочу тоже попробовать сделать ЭМА в Самаре.
12.04.2011, натали
Эма успешно делают в Тамбове. В областной больнице.Мне 36 лет,диагноз миома матки узел 75 мм сделали операцию на днях уверенна все будет хорошо.Хотя могла лишиться матки еще в январе,узел так расположен что удалить его не возможно-это я сейчас это знаю после того как нашла таких квалифицированных врачей,которые сначала провели полное обследование и направили на эма.Половина врачей нашего города делают вид что не знают про такую операцию,даже говорили не мой случай.В нашей стране надо жить по принципу:Помоги себе сам,ищи узнавай,действуй!!!!
15.07.2014, Afina
12.04.2011, натали
Эма успешно делают в Тамбове. В областной больнице.Мне 36 лет,диагноз миома матки узел 75 мм сделали операцию на днях уверенна все будет хорошо.Хотя могла лишиться матки еще в январе,узел так расположен что удалить его не возможно-это я сейчас это знаю после того как нашла таких квалифицированных врачей,которые сначала провели полное обследование и направили на эма.Половина врачей нашего города делают вид что не знают про такую операцию,даже говорили не мой случай.В нашей стране надо жить по принципу:Помоги себе сам,ищи узнавай,действуй!!!!
Натали, отзовитесь, пожалуйста. Очень хочу расспросить Вас о ЭМА в Тамбове. Мой адрес: afi.na@inbox.ru или телефон 89202305438.
16.11.2011, Галина
Наталья отзовитесь. Очень хочу расспросить Вас о ЭМА в Тамбове. Мой адрес: JeludkovaG@mail.ru или телефон 89158669928. Пожалуйста!!!!!!!!!!
09.03.2012, Юля
Добрый день, Евгения! Я с сайта Здоровье женщины вы оставляли заметку, что делали в больнице Калинина эмболизацию маточных артерий, мне тоже предстоит такая же операция, но очень боюсь в связи с дальнейшем планированием беременности (боюсь, что закупорят трубы) хотела бы узнать у Вас, как идет результат вашего лечения? Делали ли вы уже Узи? Как вы себя чувствуете? Заранее благодарна за ответ
24.03.2011, Татьяна
В Самаре прекрасно делают ЭМА в Дорожной Клинической больнице и в Областной Клинической больнице. Приезжайте! Доктора, выполняющие ЭМА, с большим опытом.
03.03.2011, Ирина Ж
здравствуйте!!!!только что перенесла такую операцию...все прошло хорошо.приезжайте в Пензу,в областную больницу им.Бурденко.практика у них 5,6 лет
30.12.2011, Светлана
Здравствуйте, Ирина!Я тоже живу в Пензе и настраиваюсь на ЭМА. Скажите, пожалуйста, делали ли Вы сами эту операцию в Пензе, укто Вам ее делал и сколько это стоит?
Очень благодарна за ответ.
Светлана
03.05.2014, Ирина
Светлана, возникла такая же проблема, ответьте вы все таки сделали эту процедуру и какой результат, я тоже из Пензы.
18.03.2011, Наталья
Здравствуйте, меня зовут Наталья, ме 47 лет,имею 2 миоматозных узла 7см.Можно ли провести ЭМА в Пензеи сколько этобудет стоить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 217