13.03.2011, ev2505
Скажите, какой препарат использовался в Вашем случае, какая цена операции
01.03.2011, Ирина
Здравствуйте, тёзка. У меня такая же проблема, как Ваша. В Самаре операции ЭМА выполняет областная больница им. Калинина. Телефон рентгенхирургического отделения 8(846)956-58-33.Удачи!
27.02.2011, НАТА,44г,
В Самаре делают в областной больнице Калинина. Специалисты хорошие. Стоимость около 60 тыс.руб. можно дешевле. Это в коммер. палате. Врач Суслин Юрий Васильевич.
27.02.2011, Максим Александрович
В Украине аналогичное мероприятие обойдется в 1 тыс. долларов. Да и еще методика прогрессивней - управляемой редукции маточного кровотока.
27.02.2011, Аля
Максим Александрович, где конкретно в Украине? Как быстро можно пройти на месте все предварительные обследования и попасть на саму процедуру?
27.02.2011, Максим Александрович
Уважаемая Аля!
Можно выполнить в Луганске (самый ближний к РФ приграничный областной центр Украины).
График работы - с момента приезда 1-е сутки - обследование, 2-е сутки - операция, 3-7-е сутки-послеоперационного наблюдения и ведения в клинике.
На все про все - до недели.
Наверное, встретить 8 марта на больничной койке не сильно радостно, поэтому реально сделать сразу после праздников.
Еще важный момент: любой пациент, который прорабатывет в интернете информацию видит только позитивные моменты, на нюансы не обращает внимание. А Вы почитайте внимательно и обратите внимание, что главная проблема послеоперационного периода - болевой синдром.
Например, коммент на этой же странице:
"19.02.2011, юлия мищенко
...шла на операцию не боясь.все видела,слышала,боли не чувствовала,кололи обезбаливающее и успокоительное.сделали перевязку,12 часов лежала не вставая,потом сняли повязку,боли были как при месячных,тянуло внизу живота.на следующий день выписали и вечером-началось.боли были такие,что думала до утра не доживу..."
Это очень важный фактор, поэтому и существуют модификации методики.
Думаю, что в Вашем случае послеоперационный период будет 5 суток, т.к. живете Вы не близко и выписать Вас можно только на фоне полной стабилизации самочувствия.
Коммент Светы абсолютно правомерен - в Институте Шалимова делают.
Я не понял, где Вы живете, но, например, у нас были пациенты из Пугачева (Саратовской области). Я точно помню этот трансферт: Поезд Екатеринбург - Симферополь. Мы встречали и отвозили в Дебальцево(Донецкая область) - 40 минут машиной и в Луганске. Про приграничные с Украиной области я вообще молчу - маршрутки ходят. Все решаемо.
Будут вопросы - пишите в личку fs-vostok@yandex.ru
01.03.2011, Аля
Спасибо, Максим Александрович, за подробную информацию. Я живу в Финляндии, так что мне все равно- в Киев, Москву или Луганск. Пытаюсь по отзывам выбрать место, где более позитивные результаты. Для меня очень важно сохранить хотя бы небольшой шанс на беременность и ее благополучный исход. Знаю, что ЭМА в этом смысле не первостепенный вариант, но, думаю, это все- таки лучше лапаротомии со всеми последствиями.
Спасибо большое всем за информациию. Буду искать подъодящий вариант.
27.02.2011, Света
Киев, Институт Шалимова (можно найми в интернете)
10.03.2011, Елена
Всё в этом мире слишком индивидуально. Я сделала эмболизацию в Шалимова, у Игоря Владимировича, в феврале 2010 года. Были размеры 9х6 сантиметров... Прошел год, миома стала 10х7 сантиметров... Меня, конечно, смутило, что после подписания "соглашения" в подвальном помещении института Шалимова, не взяв у меня ни анализов, ни сделав УЗИ, на утро назначили операцию. Но Вера была сильнее Разума... В результате я потеряла год. Сейчас ищу, где сделать операцию по удалению. А в Шалимова - добро пожаловать тем, кто хочет просто так подарить деньги НЕ специалистам.
24.03.2011, Ирина
Здравствуйте, Елена.
Я оперировалась в марте 2010 г. в институте Шалимова. Одним из положительных моментов для меня был - как раз отсутствие ненужных ПЛАТНЫХ в московских клиниках анализов. Вы же прекрасно знаете, что перед операцией надо сделать соскоб, т.е диагностическое выскабливание. Чтобы лечь в больницу на эту процедуру, сдается необходимая куча анализов. Результаты этих анализов имеют силу в течение месяца для всех врачей всех клиник. Между соскобом и ЭМА проходит 2-3-4 недели. Кроме того, имея такой огромный узел, у Вас наверняка на руках есть результаты УЗИ с динамикой его роста.
Вы, конечно, имеете право на свое мнение. Я понимаю Вашу горечь и разочарование - Вы попали в тот небольшой % неудачных операций, но это же не повод прекрасных специалистов, сделавших не одну такую (и не такую) операцию обзывать неспециалистами. На этом же форуме есть сообщение от женщины с неудачным результатом операции, не ставшей назвать имя врача. Да, ей не повезло, но у нее хватило мужества принять этот удар, не срываясь на враче.
Желаю Вам здоровья!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 217