12.03.2011, Милана
Здравствуйте, Екатерина, у меня почти такая же ситуация как у Вас, тоже миома огромная(ок 20), хожу как беременная, 38 лет, я ее тоже упустила, пыталась восстановиться народными средствами,но видно было много стрессов и она не меняется..к врачам уже боюсь идти.Боли не боюсь, и хочу еще родить. А у кого Вы делали Эмо в Москве? У Матренушки была, видимо надо еще больше молиться и Верить..Буду рада, если Вы мне ответите, т.к. у меня уже паника начинается....
12.03.2011, Милана
Здравствуйте, Екатерина, у меня почти такая же ситуация как у Вас, тоже миома огромная(ок 20), хожу как беременная, 38 лет, я ее тоже упустила, пыталась восстановиться народными средствами,но видно было много стрессов и она не меняется..к врачам уже боюсь идти.Боли не боюсь, и хочу еще родить. А у кого Вы делали Эмо в Москве? У Матренушки была, видимо надо еще больше молиться и Верить..Буду рада, если Вы мне ответите, т.к. у меня уже паника начинается....
26.02.2011, Екатерина
Я ТА САМАЯ ЕКАТЕРИНА. ДЕВОЧКИ! ПРОСТИТЕ ЧТО ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ. ОСТАВЛЯЮ ВСЕМ СВОЙ ЭЛ.АДРЕС. ser8854@ mail.ru Пишите мне и я много о чем расскажу в подробностях. Я пережила столько что хоть книгу пиши.К сожалению я не могу назвать точный адрес Ново-Спасского мужского монастыря т.к. мы всегда туда на машине ездили.Попробуйте в интернете посмотреть. Хочу всех предупредить что ехать туда в брюках или в коротких юбках не стоит.Монастырь ведь мужской и могут вежливо не пустить. И чтобы плечи оголённые не были.Так там всё серьёзно.
20.12.2010, Елена
Екатерина!Тоже хочу сделать ЭМА у меня узел 5см и он растет, болит, кровит...Но год назад я пережила боли, когда рождается узел, он слава богу не "родился" сделали укол диферелина и все остановилось, начались проблемы другие, от диферелина, но это другая тема...Теперь у меня стоит Мирена, но узел растет и болит.За этот год я много пережила проблем и болей связанных с миомой. Вот и хочу сделать ЭМА, страшно только если узел вдруг опять рождаться будет...Вы пишите,что перенесли какие-то хиругические вмешательства после ЭМА, это связанно с рождением уза? Что Вам делали? Это очень важно для меня, я должна быть готова ко всему...Я тоже очень хочу сохранить матку. Можно Ваш ел.адрес? Мой эл.адрес avtoplanetaelena@mail.ru Заранее благодарна за ответ
08.12.2010, Алла
Катя, можете ли Вы оставить свой номер тел. У меня много вопросов, хотела их задать. И что значит "начала рождаться миома"? Алла.
26.02.2011, Екатерина
АЛЛА! Простите что так долго на форум не заходила. Проблемы со здоровьем сменились другими проблемами.Оставляю свой эл.адрес.Пишите и я постараюсь во всём помочь .
26.02.2011, Екатерина
ser8854@mail.ru ПИШИТЕ АЛЛА!!!
07.12.2010, Olga
Екатерина! Мне тоже предлагают сделать ЭМА в 1-ой градской. Врач - Доброхотова Ю.Э.Я очень боюсь и не знаю стоит ли соглашаться на операцию. Миома маленькая 2 х 2 см. Если в этой больнице Вам сделали тааак плохо, скажите мне пожалуйста. Я буду искаеть другие варианты!! Большое спасибо!!!Очень жду вашего ответа!!! Пишите на почту olgamanar@mail.ru
26.02.2011, Екатерина
Ольга, оставляю свой эл.адрес. Извините что столько времени не заходила на форум. Доброхотова Ю.Э. КРУТОЙ ПРОФЕССОР и зав. кафедрой Акушерства и Гинекологии при 1-ОЙ Градской больнице. Если она Ваш врач то Вы попали в сказку!!!!! Я её хорошо знаю т.к. она меня много раз сама смотрела.Хорошая добрая женщина. Напишите мне и я вам о всех врачах из этой больницы расскажу.
29.11.2010, Татьяна
Здравствуйте!
Я сделала ЭМА 21.10.10. После операции через неделю без видимых причин заболел позвончник и левый тазобедренный сустав. Врачи расходятся во мнениях. Одни говорят, что это коксартроз, другие - воспаление сидалищного нерва, третьи считают, что у меня сразу 2 диагноза - и спина, и сустав; некоторые говорят, что боли вызваны стрессом. Лечусь месяц, ничего не помогает.
Могла ли опрерация стать причиной этих болей операция ЭМА? Не было ли у других пациенток таких осложнений? Может встречали на форуме где-то? Если да, то пришлите, пожалуйста, ссылочку и,если можно адрес НОВО_СПАССКОГО МОНАСТЫРЯ.
Спсибо
С уважением
Татьяна
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 217