06.06.2012, Анна
Ирина ,я думаю рано бить тревогу,три месяца это не такой большой срок.Прежде,чем они начнуть действовать,им нужно накопиться в организме. По своему опыту скажу,что у меня явно заметный эффект проявился месяцев через 6. И сохранялся всё время пока я их принимала.
05.06.2012, Евгения34
ирина ,ну во первых,чаще всего ОК с косметическим эффектом только начинает давать эффект примерно к концу 3-4 упаковке приема. Во вторых,эффект можно усилить приемом Роккаутана + Зинерит местно.
04.06.2012, Олива
Здравствуйте, мне 28лет,рожавшая. С 2008года пью Диане35 с перерывами 2-3месяца. В конце 2010года прекратила пить вообще, т.к. не было необходимости(отсутствие полового партнера), но после 3 месяцев прекращения высыпало спину и лицо угрями и прыщами, ничего не помогало, и в феврале 2011года начала снова пить Диане35, пью по сей день, но хотела бы уже прекратить, т.к. планирую завести ребенка, но сильно боюсь, что снова угри полезут. Подскажите, угри могли полезть из за прекращения приема ОК или отсутствия полового партнера? И еще один вопрос сколько времени потребуется, чтобы забеременеть после прекращения ОК?
06.06.2012, Анна
я забеременела через два месяца после отмены ОК,в первый месяц не получилось почему то,хоть и высчитывала день овуляции. Может просто ещё сохранялось действие препарата......
04.06.2012, Евгения34
Олива ,у вас гиперандрогенное состояние. Ситуация такая:пока принимаете ОК с антиандрогенным эффектом,кожа и волосы чистые,отменили прием ОК-все возвращается на круги своя.Отсутствие полового партнера тут вообще не причем.У большинства женщин способность к зачатию возвращается уже в первом же цикле после отмены ОК.
06.06.2012, Олива
Спасибо, Евгения. Подскажите, что такое гиперандрогенное состояние? Возможно ли это состояние изменить без применения ОК?
04.06.2012, Наталья
Добрый день! В 19 лет мне гинеколог прописал Диане35 из-за проблем с кожей (при повышенном уровне андрогенов) и нерегулярного цикла. Состояние кожи заметно улучшилось, но я сильно прибавила в весе (порядка 10 кг) и после 8-месячного курса бросила их пить. Проблемы с кожей постепенно вернулись. Сейчас мне 26, до сих пор мучаюсь с акне, косметические средства эффекта не дают вообще. Также беспокоит состояние волос и повышенная жирность кожи головы. Подумываю снова о Диане35, но ужасно боюсь прибавке в весе. Что посоветуете в данной ситуации?
04.06.2012, Евгения34
Наталья ,сейчас рассмотрите варианты приема Ярины или Жанина.
04.06.2012, Наталья
Евгения, большое спасибо за рекомендацию. Принципиальной разницы, я так понимаю, между ними нет?
03.06.2012, Катя
Здравствуйте! Мой вопрос: сочетаются ли препараты для лечения циститов и прочих заболеваний мочеполовой сферы с приемом Диане-35?
У меня вот уже несколько лет бывают рецидивы хронического цистита) посоветовали попробовать траву Боровая матка) в интернете есть много предостережений насчет несовместимости Боровой матки, Красной щетки с гормональными контрацептивами.
Очень хотелось бы узнать мнение настоящего специалиста, можно ли совмещать данные препараты? Спасибо заранее!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 316