26.08.2011, Леля 26
Здравствуйте,я уже 4 года принимаю Диане-35,мне очень нравится.Но последнее время часто задаюсь вопросом как скоро я смогу забеременеть,после того как перестану приниматьОК?
мне 26лет
10.09.2011, Ольга
Здрвствуйте, подскажите как диане влиет на сксуальное желание? принимала полгода хлое, пропало желание заниматься сексом и перестала испытывать оргазм.
09.10.2011, Elizabet
Всем привет!!!мне 21 год. Где-то год назад начала принимать Ярину из-за проблем с лицом, толку никакого не было, перешла на Джес, в принципе препарат хороший, принимала полгода, прыщи пропали, месячные были регулярные, малообильные.НО!я набрала вес и почти сразу после приема, при своем росте 172см я весила 53 кг, теперь 58 кг, и как бы я ни старалась похудеть, ничего не получалось!после окончания приема( решила сделать перерыв) прыщи вернулись, боли при месячных тоже и вес никуда не исчез!!! Решила начать принимать Диану-35( по совету своего врача), пью второй месяц, прыщи стали потихоньку уходить, но еще начала болеть грудь!Теперь после всего прочитанного даже не знаю, принимать этот препарат дальше или нет!!!думаю все таки перейти на Джес!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316