07.12.2008, Ольга
Привет! А можешь ли рассказать, как "отодвинула" для свадьбы и мед.месяца? Спасибо
2.04.2006, Галина
Можно тебя спросить, как ты контролируешь свой цикл?Прекращаешь пить таблетки на середине упаковки или наоборот, пьешь дополнительно? После такого месячные начинаются вовремя? Спасибо!
23.08.2006, Olga
Здравствуйте! Я начала принимать Диане-35 9 августа 2006 (сразу же, как закончились месячные). До этого никогда ОК не принимала. 29 августа мне пить последнюю 21-ую таблетку. Если брать мой нормальный цикл (25 дней), то следующие месячные должны были бы придти 29 августа. НО: раз я стала пить Диане-35, скажите, пожалуйста, как должен поменяться мой цикл? Неужели менструация начнется не 29 августа, а 1-2 сентября? ЭТО ТАК?? Дело в том, что 2 сентября у меня свадьба. Месячные у меня очень обильные и болезненные в первые 2-3 дня. Не хотелось бы портить себе и жениху праздник. Подскажите, как мне быть, чтобы УСКОРИТЬ наступление месячных? Может, мне бросить пить таблетки прямо сейчас? В этом случае месячные придут через три дня, как брошу? Это так? Это не вредно будет? Когда в этом случае я смогу снова начать курс? Очень жду ответа!!
6.07.2005, Катрин
Привет девчонки, мне 23 года, принимала Диане-35 в течение последнего полугода, был назначен врачом из-за возникшей кисты яичника, киста рассосалась за 1,5 месяца, в результате когда прыщи покрыли 90% кожу лица!!!, я попросила врача отменить прием гормонов, и теперь после 2-х передышки я имею прыщавое лицо процентов на 50%, вес на 11 кг больше, чем до приема Диане-35, и главное ноги усеяны звездочками! Теперь этот врач сооветует обратиться к коженику или аллергологу?!
31.05.2004, Ирина
Здравствуй светлана! Я тоже начила пить этот препарат из-за этой же проблемы и знаешь, Диане-35 полностью меня избавила от этого. Все проходило у меня замечательно, никаких побочных эффектов. Единственное, это я чуть-чуть поправилась, так как у меня увеличился от них аппетит. Но я их пью уже 11 месяцев и все отлично. Удачи!
28.03.2005, sporty
Привет! Можно вопрос?
Через сколько дней после последней таблетки у тебя приходили месячные? Я перестала пить уже 4 дня назад, а их еще нет.
31.03.2004, катя
конечно каждому свое, но на меня прием диане 35 оказал полностюю негативное действие. Постоянно болит голова, полная аппатия и снижение либидо. Проклинаю тот день когда решилась на прем второй упаковки. Осталось 7 дней, а хочется лезть на стену и бросить прием.
22.03.2004, Надежда
Здравствуй Светлана. Я начала принимать ОК недавно. Врач мне посоветовала начать с Диане-35 (пропить 2 - 3 упаковки) а потом перейти на Жанин. Так вот, во время приема Диане-35 меня целыми днями (два месяца)тошнило и вначале наблюдались межменструальные кровотечения. Когда перешла на Жанин стало намного лучше. Как сказала врач, Жанин более мягкий, не такой сильный как Диане.
12.03.2005, Пчелка
Жанин многие врачи советуют, т.к. он низкодозированный, но у мен яза 3 месяца приема вылезли прыщи и целлюлит (до этого никогда этого со мной ен было). зато на новинете я похудела на 9кг. (!) за полтора года. сейчас принимаю Диане, чтобы избавиться от последствий приема Жанина. эффект - нет прыщей - кожа замечательная. то целлюлита пока не избавилась, но уже заметны улучшения.
8.09.2005, Настасья
Всем привет! Мне 19 лет, с кожей, волосами никогда не было никаких проблем, но с 14 лет, как пошли менструации, цикл до сих пор неустановившийся. Мой врач, который меня ведёт уже очень давно, на последнем профилактическом приёме, сказала мне, что это ненормально, что до сих пор цикл не установился и сказала, что лучше всего пить Диане-35, а если не начать лечиться, то всё это вообще мне грозить бесплодием. При этом ни про какие анализы она не говорила. А мне страшно начинать пить КОК. 2 года назад я уже начинала пить Новинет, но потом бросила, т.к. рассталась с молодым человеком и секс стал нерегулярным. Скажите мне, оптимален ли выбор Диане-35 при неустановившемся менструальном цикле, если никаких проблем с излишним волосяным покровом, кожей нет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316