16.04.2011, наталья
здравствуйте,мне 25 лет.начала пить Диане,врач прописал(в 3 раза превышает содержание муж.гармонов).Пропила первые 5 дней и не придохранялась.Могу я забеременеть???
12.05.2011, Татьяна
Всем привет,мне 18,пила таблетки год.Диане 35 посоветова врач,очень мучали прыщи(хотя все гормоны впорядке)Купила,начала пить.Прыщи ушли,это конечно положительный момент,грудь стала на размер больше,пышной стала)С месячными проблем не было,так что пила для лечения.Сама по себе дохлик(рост 158,а вес 41 кг)Во время приема поправилать на 3 кг,есть очень хотелось,когда первую пачку пила,потом прошло.Но заметила,что волосы стали выпадать,отменила препарат,ещё заметила уплотнение в области левого яичника,узи ничего не показало.Похудела обратно после отмены быстро.После отмены прыщи вернулись,опять мучаюсь,врач посоветовал Ярину,пока думаю,стоит ли.
20.05.2011, Даша 19 лет
Приветик!!! А у меня вообще "комедия", почти тоже самое только наоборот! Принимать контрацептивы решила из-за проблем с кожей и болезненных менструаций. Начала со слабеньких - сыела уже 5 блистеров Ярины! что хочу сказать - мне контрацептив подошёл, никаких побочных, самочувствие улучшается, месячные слава богу мучать перестали, но увы проблемы с кожей так и не убрались! здесь всё строго индивидуально - это безусловно! хотя гормоны у меня в норме.. странно - думаю перейти на более сильный препарат! читала в инете много отзывов, пришла к выводу, что у кого слабая форма акне - тому может хватить и ярины, но мне походу не подошло, даже несколько обострений прыщей пережила за 5 месяцев. Тут увы - похоже приходится подбирать методом проб и ошибок - хотя в целом Яриной я довольна.
27.05.2013, Екатерниа
Даша, мне гинеколог сказала, что Ярина не подходит для лечения прыщей, потому что в ней нет какого-то компонента. А в Диане есть как раз для лечения излишка мужского гармона.
16.05.2011, noza
Y menya kstati toje nachali volosi vipadat....no mne prihodutsya pit:-( detok uje ochen hochu.....
25.05.2011, БоСоНсЖкА
Мне 18 лет,в 17 было нарушение менструального цикла,пила РЕГУЛОН 3 месяца,пока пила его,все было в норме,как только бросила,опять начались задержки(((В этом году делала УЗи-киста правого яичника.Врач прописала ДИАНЕ-35.Не знаю,стоит ли начинать пить.После регулона я поправиласьна 10кг
27.06.2011, Марго 19
Всем добрый день, пью Диане 35 уже 3 месяца, прописали из-за долгих месячных задержек. По большому счёту результат положительный, цикл восстановился, волосы лишние пропадают и волосы на голове реже жирнеют.
Только вот не пойму одно, я чуть набрала в весе, но прочла что это нормально, от гормонов аппетит повышается, поэтому надо ограничиваться. И ещё повысилась степень раздражимости, многие вещи стали бесить, хотя раньше могла перетерпеть или промолчать. очень интересно, это результат гормонов или просто "подростковое"?
И ещё хотела спросить, (сексуальный опыт небольшой), и очень интересно, какова вероятность не забеременеть? На днях с парнем первый раз в жизни решили попробывать "в меня", и теперь не знаю чего ожидать......... Беременности пока не хочется... Расскажите кто что знает про ДИАНЕ35 как про контрацептив.
12.08.2011, Алина
Алина,18 лет.Марго у меня аналогичный вопрос и ситуация схожа.Я пью диане 35 ,месяц.как контрацептив эффективны эти таблетки?
04.07.2011, Лена, 27
Уважаемая Евгения,34!!! Пожалуйста, помогите советом! Примерно 4 года принимаю ОК, сначала это были Логест, примерно через 2 года перешла на Джес, т.к. либидо снизилось до нуля... Слышала, что Джес либидо не снижает, к тому что мой гинеколог очень хорошо относится к Джес и поддержал меня в этом решении. Но! Либидо не повысилось ни на грамм и к тому (что самое страшное) я поняла, что эти странные и пугающие шишки на моих ногах ни что иное, как тромбофелит ((( Я никак раньше это не связывала с применением ОК, ходила по врачам, но никто не мог мне сказать, что это за шишки. Теперь, прочитав побочные эффекты к ОК, я поняла, что это тромбофелит... Уважаемая Евгения, пожалуйста, посоветуйте, можно ли применять ОК при тромбофелите и какие именно таблетки можно; и какие таблетки не снижают либидо!! Муж совершенно не может пользоваться презервативами, т.к. пропадает эрекция, так что таблетки - наш единственный выход хоть как-то поддерживать интимную жизнь... (хотя она уже, благодаря моему "нежеланию" совсем плоха...) Очень надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо!
16.08.2011, Алена20
Здравствуйте, мне 20лет. Помогите, не знаю что делать. Врач гинеколог выписал мне диане35, пить нужно пол года. проблем со здоровьем у меня нет, а назначил эти таблетки для того что вылечить прыщи на лице. скажите стоит ли мне их пить, я планирую беременеть через годик, не отразится ли прием таблеток на беременности? и что будет с лицом после окончания приема, все опять вернется???? ответьте пожалуйста, заранее спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316