06.11.2010, Vlada
мне 22!я пью диану уже 4 года.Начинала пить в косметических целях, по назначению врача, делала всего 2 перерыва! после каждого перерыва прыщи появлялись вновь, поэтому снова возвращалась к приёму препарата! ну а в общем диана хороший противозачаточный препарат,отлично нормализует менструальный цикл!я слышала что после приема припарата многие набирали вес...
07.12.2010, Марина
Мне 17 лет.Хотела тоже начать пить Диане-35 из-за появления прыщей,но после трго как прочитала отзывы боюсь его пить,вдруг станет хуже и наберу вес?!
09.12.2010, Kristina
поскажите, хоть один врач сказал вам что при приеме Диане, притупляютса желание и ощущение при сексе?
19.12.2010, Екатерина
27лет. Девушки, неужели ни одной из вас гинеколог не говорила,что ради чистого лица и подтянутой груди не стоит тормозить главную женскую функцию? Проведено множество исследований, подтвердивших необратимое воздействие на организм женщины и будущего ребенка,особенно его умственное развитие.
11.01.2011, динара
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что делать?.. Мы с мужем 1.5 года не можем забеременеть. Он сдавал спермограмму- диагноз "нормозооспермия"53% активных, уролог также сказал что снижена потенция.
У меня проблем к сожалению больше... Сдала анализ на гормоны, все в норме кроме тестостерона (3.1 при норме 1-2), еще пргестерон во 2 фазе снижен. Врач назначила мне диане-35 попить 2 месяца, а после попробовать забеременеть...Правильно ли назначено лечение?.. есть ли другие способы снизить тестостерон?..(кроме дексометазола).
Трубы у меня проходимы, фолликул созревает, эндометрий хороший, цикл 31 день, иногда бывают сбои. До слез хотим ребенка, не знаем что делать...
13.01.2011, Marissa
Мне 21. Врач гинеколог-эндокринолог, после сдачи анализов на гормоны прописала Диане. обращалась я с прыщами на лице. я борюсь с ними не первый год, уже очень давно. практичесик ничего не помогает, бывают только временные улучшения.
Я пью Диане 3-й день утром просыпаюсь с головной болью. в течении дня она потом немного проходит. но не знаю от таблеток ли это, так как головная боль для меня не в новинку. У меня голова и так часто болит от перемены погоды, например. Пока никаких других симптомов не наблюдаю.
Но после прочитанного уже начала бояться. как лучше сделать? допить эту упаковку, а потом посомтреть что будет?
11.03.2011, Kristina
я тоже пью эти таблетки и первые три-четыре утра меня тошнило и болела голова, но сейчас всё хорошо) пью вторую неделю =)
03.02.2011, Дарья
Мне 21 год. Вчера была у врача и пожаловалась на повышение андрогена и прыщи. Она посветовала "Жанин" или "Диане-35". Я переживаю Ведь в принипе мы с мужем живем 1,5 года, защищаясь презервативами. Во-первых, меня смущает цена, во-вторых, боюсь побочного влияния на ребенка, в -третьих, прочитала ваши отзывы -побочные эффекты. Теперь думаю как поступить: Покупать или нет?
07.04.2011, noza
Devushki mne nujen vash sovet...podakajite please..mne 21 god..s 14let kak poshli v perviy raz poshli kriticheskiye dni...oni u menya ne normalizovanniye..v 17vishla zamuj..do sih por net detey..ne mogu zaberemenet:- chto tolko ne pila..sdala analizi na garmoni okazalos chto u menya povishenniy PROLATIN,LG i TESTOSTERON..vcherA PROPISALI Diane -35 i paralelno vitamin E...vsya nadejda teper na etot preparat!! U kogo nibud bili shojiye problemi? KSTATI u menya na upakovke napisano BAYER SCHERING PHARMA proizvedeno DElpharm Lil S.A.S, Franciya poluchayetsya potdelka chtoli??
18.05.2011, ромашка
Здравствуйте, мне 26 лет, у меня похожая проблема (хочется детей,а месячные идут с 14 лет как попало, могут совсем не прийти, то есть овуляция не происходит, лишние волосы ) врач прописал пропить 3 месяца "Диане-35", допиваю первую пачку. Заметила, что волосы стали медленнее расти, мне осталось 4 дражже, начала грудь побаливать, что будет дальше не знаю. Начала приём не в первый день цикла как сказано в инструкции, а то долго ждать пришлось было бы! Кушаю как и раньше, с весом пока изменений нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316