14.08.2006, Катя
Помогите, пожалуйста! Мне 20 лет. Пила диане 35 всего 2 месяца После 6 дней приема 3-ей упаковки потеряла коробку с таблетками. Потом не пила ещё 3 дня, началось сильное кровотечение уже 3 день. Что теперь делать? Пить новую пачку или отдохнуть?
20.08.2006, Доктор Сикирина
Уважаемая Катя. Никогда нельзя бросать принимать гормональные таблетки в середине упаковки! Если кровотечение до сих пор не остановилось, Вам надо провести гормональный гемостаз. Приобретите таблетки "Ригевидон", это 3 блистера по 21 таблетке. В зависимости от интенсивности кровотечения, начать прием с 6 или 4-х таблеток Ригевидон.
1 день - 6 таблеток Ригевидон выпить на ночь.
2 день - 5 таблеток.
3 день - 4 таблетки.
4 день – 3 таблетки.
5 день – 2 таблетки.
6 день - с этого дня - по 1 таблетке Ригевидона на ночь еще 15 дней, 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать 3 пачку Ригевидон, по 1 таблетке на ночь. Начатую 2-ую упаковку не заканчивайте, начните целую 3-тью упаковку. Дополнительно надо повышать гемоглобин: принимайте по 2 питьевые ампулы Тотема в день, или по 2 флакона Ферлатум, или Акти-Феррин. Все растворенные лекарства гораздо легче усваиваются в организме. Надо провести курс лечения любого из этих препаратов.
09.08.2008, Юлия
Доктор, здравствуйте!!!я 2,5 года принимала Диане -35. результат - +10 кг веса, волосы, кожа, ногти улучшились, не спорю. Кстати, принимала по рекомендации врача. пила по схеме 9 месяцев пью, 1или 3 не пью.из - за того, что поправилась, пить их бросила. месячные пропали, 54 день, а их нет, тест на беременность отрицательный.пошла к тому же доктору. она меня отругала и сказала, что мне без контрацепции нельзя, т.к. я замужемпрописала нова - ринг. принимаю его 4 месяца, вес не уходит, хотя я придерживаюсь все эти годы принципам правильного питания. скажите, вес не уйдет самостоятельно? и набирают ли вес от нова - ринг? и еще повышают ли кок уровень кортизола крови?
03.04.2006, Натали
Я принимала Диане-35 в течение полугода, чтобы улучшить состояние кожи. Да кожа заметно улучшилась, но поправилась на 7 кг! После отмены Диане-35 состояние кожи опять ухудшилось...
30.05.2006, Марина
Я тоже принимаю Диане-35 и лихо начала набирать в весе, увеличился аппетит. Хочу попробовать др. таблетки. Может кто подскажет какие не влияют на избыточный вес? А так, кожа стала лучше, волосы перестали сильно выпадать, а по мужскому типу - стали светлее и не растут.
23.11.2005, Евгения
Принимала Диане 35 почти 4 года. Всё в порядке, но у меня посттравматические головные боли, и они о-очень усиливались в период месячных (не вставала с постели по 2-3 дня и рвота)... Либидо тоже подкачало. Зато полная уверенность в отсутствии беременности!!! Вес в норме, кожа тоже... Сейчас прекратила, т.к. линзы стала носить, пришлось выбирать: или то, или другое... Сейчас хочу попробовать Новаринг...
18.10.2005, Дария
Я принимаю Диане-35 в течение полутора лет - отлично себя чувствую, никаких изменений ни в весе, ни с кожей, ни с циклом не произошло. Все прекрасно. Советую попробовать. Но, конечно, все сугубо индивидуально...
17.09.2005, Вероника
Мне 22 года. В прошлом году, в конце августа я прекратила пить ОК (Диане), обычно у меня был цикл 23-25 дней (если не принимаю никаких ОК), но прошел уже год - а цикл до сих пор скачет - с января по апрель - 30-32 дня, в мае - вообще - 36 дней, потом - 22 дня, затем опять 32. И вот сейчас уже идёт 32 день, а месячных ещё нет... Каждый месяц я нервничаю - это беременность или всё таки мой цикл шалит... Стоит мне обращаться к гинекологу? (До этого никаких проблем со здоровьем по женской линии не было).
17.09.2005, Алёна
Мне 19 лет. Я начала принимать Диане-35 и мне интересно: 1) нужны ли дополнительные методы контрацептиции (презерватив) и 2) может ли партнёр кончать в тебя и какова вероятность забеременеть (учитывая приём Диане). Буду рада прочитать ваши советы!
05.08.2006, Лана
Ален, можно все, не забеременеешь - 100%, знаю не только из своего опыта.
09.09.2005, Persik
Моя подруга поправилась на 20 кг. За короткий период.После такого примера я вообще боюсь пить какие-либо гормоны :-(((
30.04.2008, Лариса
Твоей подруге просто рот зашить надо, что бы поменьше ела...
16.12.2007, Людмила
Я тоже за время приема Диане немного похудела, фигура стала стройнее. И ни тошноты, никаких побочных эффектов не было :)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 316