06.03.2007, Мария
И что же теперь у меня каждый месяц после лечения будет опять появлятьмя молочница? и ее надо будет постоянно лечить? каждый месяц?Или это периодически появляется? зачем тогда такие ОК если от них еще лишняя головная боль.
13.02.2007, Алена
Мне 21 год,сейчас заканчиваю 3 упаковку.В первый месяц было все прекрасно. побочных эффектов не было. лицо стало менее жирным, и волосы тоже. Но после 2 пачки я стала замечать что у меня почему то устают глаза ( никаких линз я не ношу), еще на спине почему то прыщи, и они не проходят(хотя у меня до этого спина была в прыщах) раньше я часто ходила в солярий, может поэтому прыщей на теле не было, а сейчас давно не ходила вот прищы и появились. На лице так же появляются прыщи. Говорят что видимые дейсвия улучшения появляются после 3 упаковке, может все пройдет или это побочный эффект? Даже не знаю как поступить? кажется что волосы на лице стали рости меньше, но что же с прыщами не знаю даже.
07.02.2007, Настя
Диане-35 принимаю уже 4 года,в промежутках пробовала и другие ОК (Жанин, Ярину), от которых эффект против растительности не очень.Незнаю сколько еще можно их принимать,боюсь что после их отмены снова появится сильная растительность на лице и начнут выпадать волосы.
07.02.2007, Ольга
Я до беременности принимала Диане-35 в течении года. Мне все нравилось. Прыщиков небыло, месячные безболезненные, в весе не прибавляла. Потом захотели с мужем ребеночка, прекратили принимать. Месяц предохранялись презервативами, а в следующем цикле активно "делали ребеночка". Удачно. Сейчас сыну уже годик, вот думаю что начать принимать-Новаринг или опять Диане... В Новаринге привлекает то, что поставил-и забыл на месяц, а про таблетки нужно помнить каждый день...
29.08.2008, Ирина
Я тоже до беременности принимала Диане, всё было отлично, кожа, волосы, исчезли лишние волосы... Родила и снова стала принимать Диане, результат - ужас, ежедневные головные боли, тошнота-рвота, постоянное раздражение, прыщи, на ногах венознозная сеточка (хотя даже во время беременности её не было), волосы попёрли по телу. Перестала пить (принимала 5 мес), теперь лечусь от побочных эффектов - печень, сахар...
03.02.2007, Katren
Я принимаю Диане-35 уже 7 месяцев и хочу принимать его еще. Но в 8-ой упаковке я пропустила первые 3 таблетки, поэтому не продолжила курс лечения. Можно ли потом продолжить принимать 9-ую упаковку?
07.01.2007, Катя
Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня был кистоз яичников- прописали Диане. Недавно закончила принимать вторую упаковку. Эффектом контрацепции я довольна. Вес увеличился незначительно, кожа и ногти в отличном состоянии.
11.12.2006, Наташа
Мне 26 лет и мы с мужем, задумавшись о рождении малыша, перестали предохраняться. В течении тре-четырех месяцев расслабленной интимной жизни беременность не наступала, что меня не удивило нисколько - у меня с самого начала менструаций цикл скачет как ему вздумается и я никогда не принимала ОК. Я обратилась к доктору, сделала УЗИ яичников, сдала анализы (гормоны Эстрадиол, Прогестерон, ДЭА-SO4, Тестостерон) - Тестостерон превышает N в полтора раза. Было принято решение пропить курс Диане-35 (полгода), затем "ловить" овуляцию измерением температуры и беременнеть на фоне некоего препарата, понижающего тестостерон. В итоге я пью сейчас четвертую уже упаковку. В самые первые два-три от силы дня приема была тошнота по утрам и несколько подавленное состояние. Потом стала побаливать грудь, которая на данном этапе увеличилась на размер. Так как тошнота и прочие неприятности меня больше не беспокоят, я решила, что препарат все же подобран верно, а увеличение молочных желез и некоторое увеличение веса (я весила 43-44 кг до приема) мне очень даже на пользу - какая-то милая женственность появилась, округлость, организм как будто готовится к материнству. Я просто поверила доктору, поверила самой себе и, конечно, не забыла про разумный подход: женщина, готовящаяся к такому серьезному шагу как беременность и роды, должна быть грамотна и осторожна. Понятно, что принимать те или иные гормональные препараты без должного на то основания, не совсем верно.
18.07.2008, Надин
У меня точно такая же ситуация, тестостерон выше нормы, хотя я этого не ощущаю совсем, правда цикл скачет (но это всегда так было) и волосы лезут (но это тоже давно), а так не волосатая и фигура пропорциональная. Расскажите чем закончилась ваша история, а то мне тоже назначили Диане, а я и не знаю пить или не пить, может есть другие препараты?!?!
17.10.2006, Маша
Уже больше двух лет принимала Диане-35, очень нравилось,, ни на че не жаловалась... Но всетаки решила сделать перерыв на месяц, сделала, месяц скоро подойдет к концу, а я не знаю с какого дня вновь начинать принимать таблетки, то ли с первого дня менструации, толи ровно через месяц после последней таблетки... Подскажите пожалуйста как быть?
14.06.2008, Натусик natalijaj.84@mail.ru
Привет Маша. Начинать прием Диане-35 надо с первых дней месячных. Будь то 1 месяц перерыв будь хоть 1,5...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 316