15.01.2013, Любовь22
Евгения, спасибо за Ваши ответы! Вы - большая умница, успехов Вам во всем!
Евгения34 (консультант):
Любовь22,да не за что))
15.01.2013, Виктория
Евгения, спасибо за ссылку, про эти "отдыхи" я узнала, но меня больше всего волнуют последствия, то что волосы начали выпадать, вес и прыщи,, может ли быть всё это последствия?
Евгения34 (консультант):
Виктория,я не могу перелистывать весь форум от начала до конца ежедневно и помнить все вопросы. Вам нужно было написать дату начала нашего с вами общения.Или напомнить начало вопроса.
15.01.2013, Ангелина
Здравствуйте, Евгения.
Я знаю, что при приеме джес курение сигарет противопоказано. Скажите, пожалуйста, несет ли такой же эффект как сигарета курение кальяна? Можно ли иногда курить его?
Спасибо.
Евгения34 (консультант):
Ангелина,к своим годам ни разу не курила кальян,и понятия не имею что за травы в нем курят. Одно могу сказать,никотин,если содержится в кальяне,то риск тромбозов будет.
15.01.2013, Светлана
Здравствуйте!мне 21 год. В октябре 2012 года была внематочная беременность, удалили правую трубу. После этого я страшно боюсь за свое здоровье. Хожу к гинекологу она прописала ДИМИЮ по 28 табл.аналог Джес. Сегодня 14.01.13 начала вторую пачку этого препарата. Никаких побочных эффектов не наблюдала. Только грудь побаливала. Мой вопрос в том, что на сколько я могу быть в них уверена?? Может ли супруг без опасений на беременность кончать в меня??
Евгения34 (консультант):
Светлана,залогом надежности является педантичность в приеме. Да,супруг может все))
15.01.2013, Кса
Здравствуйте, Евгения!
Скажите , пожалуйста,не снижает ли ф-ию Джес уколы внутривенно:антибиотиков и глюкозы с витамином С, а также препарат Немисил?
Благодарю заранее!
Евгения34 (консультант):
Кса, название антибиотика я угадать должна? Аскорбинка и Нимесил не снижают.
15.01.2013, ира27
Здравствуйте, Евгения! Я принимаю Джес 5-й мес. Сегодня начала принимать антибиотик азитромицин(3 табл.на 3 дня) и аспирин с индометацином. Скажите,ск-ко теперь нужно предохраняться дополнительно? Большое спасибо!
Евгения34 (консультант):
ира27,азитромицин не имеет взаимодействия с Джесом. А вот Аспирин с Индометацином то зачем вместе???
15.01.2013, Людмила
Здравствуйте,мне 22 года,принимаю джес 4 месяца,все отлично.допила 4 упаковку,сейчас уже 5 дней как не пью,скажите пожалуйста какое колличество дней можно делать перерыв и как потом начинать пить их снова?
15.01.2013, Таис
Добрый день.Мне 20 лет, принимаю Джес 3 месяц, появились большие и красные угри чуть ниже скул, они часто воспаляются и болят. Планирую сходить к косметологу. Подскажите что нибудь в этой проблеме.стоит ли бросать пить таблетки?
Евгения34 (консультант):
Таис,любой КОК с антиандрогенным эффектом только начинает давать косметическое улучшение примерно к концу 3-4 упаковки. В первые же месяцы приема ОК может быть ухудшение состояния кожи, но затем лицо и кожа очистится.
14.01.2013, Наталья 28
Добрый! Приняла таблетку Джес в 22.00,а через мин.3 у меня случилась диарея (не на фоне приема Джес). Скажите,мне не о чем беспокоится,ведь за такое время таблетка не попала в кишечник? Другую таблетку не принимала,т.е.посчитала,что это не пропуск. Правильно ли я сделала?
Евгения34 (консультант):
Наталья 28,правильно. За 3 минуты точно не успел))
19.01.2013, Ирина
а если диарея случилось через 20 мин???надо ли принять табл??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 640