26.10.2012, Евгения34
Ольга 27 ,Логест и Джес-одногруппные ОК. Переход через семидневный перерыв без потери контрацептивного эффекта.
26.10.2012, евгения
Мне 35 лет.Менструация была не регулярной.По назначению врача начала пить таблетки джес.Улучшилось самочувствие,прошли головные боли,которые меня одолевали постоянно.Подскажите пожалуйста сколько можно принемать этот припарат?Я принемаю уже 5 месяцев.
26.10.2012, Евгения34
евгения ,принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет, прерываясь лишь для планирования беременности-согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения). Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
26.10.2012, дельфин
Здравствуйте,мне 27.Я пию Джес второй месяц.Первый меяц выпила упаковку без пропусков,а на второй я забыла выпить таблетку на 6 день,на 7 день днем впомнила и сразу выпила.Я прочитала в инструкции,когда закончу все активные таблетки,должна выбрасить 4 неактивных таблеток и сразу начать последушую упоковкую. Я поняла правильно?
26.10.2012, Евгения34
дельфин ,вам необходимо еще раз изучить в инструкции правила забытых таблеток. 6-я таблетка-это первая неделя приема Джес.
С 1-го по 7-й день
Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку сразу, как только вспомнит об этом, даже если это означает прием двух таблеток одновременно. Следующие таблетки она продолжает принимать в обычное время. Кроме того, в течение последующих 7 дней необходимо дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (например, презерватив). Если половой контакт имел место в течение 7 дней перед пропуском таблетки, следует учесть возможность наступления беременности.
31.10.2012, Делфин
Дельфин,27 лет.Спасибо, Евгения!!!У меня еш&'235; один вопрос. С тех пор как начала употреблять Джез у меня появились мешки под глазами.До этого у меня нигогда не было мешков под глазами. Может ли быть,появление мешков под глами из-за таблеток Джез?
25.10.2012, Татьяна
Добрый день, Евгения! Мне 34 года, дочери 13 лет. Проблем с кожей и с гинекологией никогда не было, месячные как часы без боли. После 30 лет стали появляться внутренние больные прыщи на подбородке. Была на приеме у гинеколога, провели обследование все в порядке. Обратилась к дерматологу – прописала Джес на 6 месяцев. Пока я принимала эти таблетки, месячные у меня были не в дни приема «пустышек», а в первый день новой упаковки таблеток. Либидо совсем пропало. Но, лицо очистилось, перхоть на голове исчезла. Сейчас не пью, кожа на лице начала портиться… Думаю опять начинать пить таблетки. Скажите, пожалуйста, почему у меня месячные приходят не в «пустышки»? Спасибо!!!
25.10.2012, Евгения34
Татьяна,потому что вашему организму не хватало дозы эстрогена в Джесе. Вам стоит принимать Ярину. Состав препаратов одинаковый,и производитель один,только Ярина чуть более дозированная.
25.10.2012, Екатерина
Добрый день! Скажите пожалуйста, как может повлиять курение и прём алкоголя на приём Джес? Сама курю уже давно, но вот врач прописал Джес. Не могу найти точную информацию по совмещению этого препарата с сигаретами. Буду благодарна за ответы)
25.10.2012, Евгения34
Екатерина, алкоголь в малых дозах-нормально,в больших-может вызвать мазню,в очень больших-отравление,рвота,снижение контрацептивного эффекта.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 640