09.05.2012, Настя
Извините,думала распространяется на все антибиотики,а не на определенные.
Цефалексин называется.
10.05.2012, Евгения34
Настя ,Цефалексин не взаимодействует с Джесом.
Антибиотики делятся на группы,они разные))
09.05.2012, Nata
Добрый день, Евгения, с праздником Победы Вас!!! Хочу задать несколько вопроссов. Допиваю Джаз уже 4 пачку, обычно "типо месячные" начинались на 3-4 НЕактивных таблетках, но в этот раз почему то после 1 выпитой неактивной начинаются, это нормально вообще? И еще такой вопросс - посредине пачки появляются кровянистые выделения (не мазня, а похоже на месячные), длятся на протяжении 4-5 дней...Это значит что мне не совсем подходят таблетки, или что это? И правильно ли я хочу поступить - я хочу пропить Джаз полгода (т.е. еще 2 пачки пропить), а затем сделать перерыв. И какой промежуток во времени мне надо взять для перерыва? Спасибо большое заранее за ответы!!!
09.05.2012, Евгения34
Nata ,и вас,и всех на этом форуме с Днем Победы!
Теперь по порядку. Сколько вам лет? Вы рожали?
Если на 4ой упаковке Джес сохраняются посреди цикла прорывные кровотечения,это говорит о том,что вашему организму не хватает гормонов в этом препарате. После последней неактивной таблетки Джес сразу переходите на Ярину. Ярина имеет тот же состав,что и Джес,только чуть больше эстрогена,что вам и нужно для контроля цикла.
Перерывы в приеме КОК нужны лишь для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения),никакие другие "отдыхи" и перерывы не нужны,они наносят вред эндокринной системе женщины.
09.05.2012, Nata
Спасибо за ответ Евгения. Мне 31 год, не рожала. Джаз был назначен после аборта сроком на 3 месяца. Но учитывая то. что он имеет и другие свойства (и контрацептив. и для кожи. и для волос) я решила его пропить пол года хотя бы... Переходить на другой препарат не особо хочется. потому как вроде прошла адаптационный период с этим препаратом только. А что будет если я его буду все же принимать далее. или то что есть кровянистые выделения посреди пачки как то навредит мне в будующем? Заранее спасибо!!!
11.05.2012, Евгения34
Nata ,нет,кровянистые выделения вполне безопасны для здоровья,но неприятны косметически. Зря боитесь переходить на Ярину. Джес и Ярину выпускает один и тот же производитель,у них абсолютно одинаковый состав,только в Ярину эстрогена добавлено чуть больше,что и позволит убрать выделения посреди цикла.
09.05.2012, кэри
Здравствуйте мне 23, подскажите: на узи обнаружили, кисту желтого тела , при осмотре эрозию шейки матки, врач посоветовала принимать Джес, допиваю первую упаковку . Грудь очень болит у меня кистозно-фиброзная мастопатия , пока не пила ОК, болела только перед месячными, а сейчас постоянно(((( что делать? продолжать их ? вообще хотела перейти на новинет
09.05.2012, Евгения34
кэри ,смысла переходить на Новинет сейчас нет,на нем с грудью будет то же самое.Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
08.05.2012, Катя90
здравствуйте!мне 21 год,мне врач назначил джесс,пью 3 пачку,а месячные так и не начались после 2,что это может быть?
08.05.2012, Евгения34
Катя90 ,до приема Джес месячные были регулярные?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 640