21.11.2011, Мила
Здравствуйте, подскажите кто знает..
Начала принимать Джаз 1 месяц, все как положено с первого дня месячных.
Сегодня по плану у меня 3я белая таблетка, но "дела" так и не начинаются.
Это нормально? Или бросать их? В общем что делать не знаю.
Спасибо.
21.11.2011, Татьяна
Мила, это абсолютно нормально, продолжайте принимать Джес. Менструально-подобная реакция либо пойдет позже, либо в след цикле.
20.11.2011, Надежда 27
Евгения, здравствуйте!
Я пью третью пачку Джес, во время первой и второй пачках начинались кровянистые выделения где-то дней за 7 до белых таблеток. Сейчас я пью уже 22 таблетку из пачки, а кровянистых выделений все нету. Может у меня что-то сбилось? В течение этой текущей пачки я перенесла прием таблеток с вечера на день (по вашему совету я принимала каждый день на один-полтора часа раньше). Во время этого у меня было несколько незащищенных половых актов. Могло ли это как-то повлиять ?
21.11.2011, Ната,24 года
Добрый день! Я в течении 2 лет принимаю Джес, препаратом очень довольна. Сейчас мы с мужем планируем завести ребеночка. Нужно ли делать какой либо перерыв между окончанием приема Джес и началом беременности?
21.11.2011, Евгения,34
Ната,24 года ,нет,не нужно. Отменяете и сразу начинаете планировать.
20.11.2011, Евгения34
Надежда 27 ,нет,не могло. По первых,менструально-подобное кровотечение (месячные) должно начинаться в дни приема таблеток плацебо. Во вторых,в некоторых циклах кровотечений вообще может не быть,это нормально. Если принимали таблетки ежедневно без пропусков,то переживать причин нет.
20.11.2011, Надежда, 27
Евгения, спасибо за быстрый ответ!
Все принимала каждый день, без перерыва. Значит буду ждать)
20.11.2011, baksbahi
Мне 23, я пять месяца пью Джаз. У меня первые два месяца были беспрерывные слабые кровянистые выделения, естественно это вызывало у меня дискомфорт. Я пошла к гинекологу на консультацию, та в свою очередь настояла на применении этого препарата дальше. Назначила настой водяного перца. Выделения исчезли, но менструальный цикл так в норму и не пришёл, выделения начинаются на 20-21 день, а по инструкции должны начинаться на 24-25. До приёма препарата Джаз менструальный цикл составлял 2-3 дня, а теперь 7 дней. И я в растерянности, стоит принимать его дальше, и ждать чудо, или сменить его????
20.11.2011, Евгения34
baksbahi ,ваше право терпеть мазню,начинающуюся чуть раньше положенных дней или менять ОК. Мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект,не требует замены препарата. Наличие мазни в конце цикла говорит лишь о том,что вашему организму чуть не хватает гестагена в Джесе. Если это вас напрягает,можно перейти на Ярину,состав гормонов тот же,но дозировка их чуть выше.
19.11.2011, Елена23
Здраствуйте! Мне 23 года. После родов врач обнаружил эндометриоз и прописал Жанин. Пропила 7 месяцев и решила бросить. Еще во время приема Жанина начались сильные проблемы с волосами, трихолог сказала пить Джес. Начала его пить после месяца пропуска. Началась ужасная аллергия НА ВСЕ, буквально на воздух, постоянно аллергический насморк и коньюктивит. Получилось так, что я пропила Джес 1 пачку и сейчас пью вторую - 3 таблетку. Можно ли бросить пить Джес после приема 3 таблетки, тк аллергия очень мучительна, а пить другие ОК больше не хочу?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 640