06.05.2011, Ульяна З
Дорогая Маша! В первый месяц у вас идет привыкание к препарату, поэтому не ждите сногсшибательных результатов прям с первой таблетки. Как и любой лекарственный препарат, он подействует спустя время. Результат вы сможете почувствовать после 2-3 месяцев приема.
04.05.2011, juli la folie
мне 23 года.назначил джес врач от прыщей. пью третий день. а вопрос у меня вот какой : пить их нужно будет постоянно? то есть после отмены не получится ли, что мои проблемы с кожей вернутся?
01.05.2011, Нина21
Здравствуйте. Прочитала все отзывы и не нашла ни одного отзыва о том,что после применения Джеса поликистоз яичников прошёл.То что девушки беременили после отмены-это понятно.Но у меня пока в планах нет беременности,а поликистоз вылечить надо.Напишите,кто обследывался после отмены Джеса,были результаты????Заранее спасибо.
30.04.2011, амброзия
перешла на джес с хлои.
очень растроена тем что замесяц похудела на 3 кило. задница пропала.-в реркало неохото смотрется.
грудь не увеличилась.
хорошо хать что после отмены хлои и перехода на эти таблетки вернулось либидо.
с 2 по 4 неделю приема была очень небольшая сыпь на бедах. но прошла и не появляется теперь.
начало вот есть много- надеюсь вернуть задницу обратно))) не хотела я худеть!
29.04.2011, Рыжая
Мне 20. Причем о ОК, как-то не задумывалась, а гинеколог сама предложила Джес. У меня - никаких побочных эффектов, даже наоборот - вес снизился (как пояснила врач - из-за выведения лишней жидкости из организма), жирность кожи головы и лица уменьшилась.
28.04.2011, Mantizza
Здравствуйте.мне 22 года.Пару лет назад из-за сбоя гормонов врач прописал линдинет-20.сейчас хочу перейти на джес.сегодня допиваю последнюю таблетку линдинета.возник вопрос по приему джеса.сегодня четверг.принимать надо сразу в пятницу,это я поняла.А как надо начинать,если в джесе таблетки идут со среды?
10.05.2011, Елена
Здравствуйте. Пью уже вторую упаковку Джес. Все хорошо вроде бы. Но. И у меня на 16-ой таблетке возникли кровянистые выделения. Но не менструация. Совсем немного...мазня. Что это может быть? Побочный эффект? Елена 25лет.
01.10.2011, Ольга
Это нормально! у меня было точно также! где то неделю пришлось походить в ежедневках! Мой врач говорит что это абсолютно нормально! сейчас пью уже вторую пачку! Мес-ые были всего три дня и потом никакой мазни уже не было! Немного увеличилась грудь!)))) круто!
27.04.2011, ира
Мне 23 года, врач выписал 1,5 года назад Диане-35 против прыщей, но меня от них ужасно тошнило, потом я попробовала Ярину, тоже не очень хорошо себя чувствовала. 3 месяца назад сдала анализы на гормоны мне прописали Хлое, тоже ужасно тошнило, обратилась к другому врачу, она посоветовала Джес. Вот пью второй месяц очень довольно, тошнота ушла, грудь увеличилась на размер точно и стала упругая и с либидо всё в порядке.
P.S. спираль я тоже ставила 2 раза, мне не подошла. Но всё это я делала после родов.
27.04.2011, Зинаида
Принимаю Джес уже больше года. Прописали от прыщей, т.к. они возникли из-за сбоя гормонов. Прыщи исчезли на второй месяц. Но пить продолжила, т.к. меня эти таблетки устроили и по многим другим параметрам: как и сами противозачаточные, так и то, что месячные стали безболезненные. Естественно состояние кожи лица было первоосновным для меня.
Зинаида, 24 года.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 ... 640