17.03.2011, дарья
здравствуйте Евгения.Бояться нужно не Джеса,а не желательной беременности и ее последствий,могу вам сказать с практики простого обывателя и человека который принимает сам этот препарат поправиться вы сможете максимум на 1 кг и то если будете много есть.
15.03.2011, Окси
мне 22 года. Прием Джес начала 7 месяцев назад. самочувствие отличное!сбросила несколько килограмм.менструальный цикл восстановился.месячные ходят по часикам!!!кожа улучшилась!короче, они меня очень устраивают. всем советую!
14.03.2011, Настя
Мне 28 лет.Я уже оставляла свой отзыв 26.02.2011.На тот момент принимала препарат всего 5 дней и побочных эффектов было немного.Так вот чем дольше я его принимала-тем хуже мне становилось.Повторюсь,что принимала контрацептивы раньше и были только плюсы!с джес настроение-просто катастрофа:плаксивость, раздражительность,нервозность.8 марта прошло с настроением "на нуле"-не хотелось вставать с дивана.Бедный муж - как он только не старался!а я как раз начала пить Джес чтобы снизить симптомы ПМС...Высыпания на лице меньше не стало.Также появились одышка,головокружение,общая слабость,какие-то боли в низу живота.Но по-настоящему испугалась, когда появились колющие боли в сердце несколько дней подряд (поверьте я-не сердечница!)Я подробно изучила инструкцию к препарату и перед применением и потом ее перечиывала.Там,где есть противопоказания-я не нашла своих заболеваний!поэтому с уверенностью начала принимать Джес!Я понимаю,что побочные эффекты проходят...но терпеть свое состояние больше не могла-перестала принимать,не допив 5 активных таблеток.Менструация пришла,как и написано на 3 день, сейчас пока подолжается.Думаю,что с мужем перейдем на старый верный способ предохранения-презерватив. Сейчас самочувствие супер:нигде не болит,не тянет,не колет,не тошнит.настроение отличное,радуюсь работе,близким и весне!!!
14.03.2011, Влада
а за либидо вообще молчу...нет ни малейшего намёка на него.
14.03.2011, Влада
Добрый день, мне 23 года. Принимаю Джаз 12 дней. Настроение просто ужас, парню своему измотала все нервы. Долго это будет продолжаться? Отеки под глазами. Что делать? Переждать или отказаться от них? принимаю Джаз с целью восстановления цикла.
15.03.2011, MiLena
Мне 29 лет принимала джаз в течении 2х месяцев(для лечения), 2008 г.(больше побоялась), а зря. Исчез парадантоз, который не могла вылечить 5 лет, чувствовала себя нормально, больше переживала и внушала себе плохое.Критические дни шли как часы и самое главное, что не обильные. И в течения года все было ок, а теперь все опять началось как и раньше, истекаю кровью. Собираюсь их пить опять. Из побочных высыпало лицо как у школьницы, но это у меня от любых гормонов(даже от фито), врач сказал - это печень не принимает. Любой гормон - это бомба замедленного действия, не сейчас, так потом!!!Во всяком случае их можно сменить, и найти то что подойдет больше, но только что б врач все объяснил и назначил сам. Мои требования были: не набирать вес и чистое лицо, но последнним не повезло.
17.03.2011, Карина,25 лет
всем привет! принимаю джаз уже месяцев 10, первый месяц было привыкание, из побочных - грудь увеличилась и стала упругой, согласитесь, приятный побочный)))) еще через 1-1,5 месяца приема очистилась кожа, высыпания пропали и не появляються, хоть ем шоколад и т.д в огромных количествах))) не поправилась, наоборот, фигура стала более женственная. очень довольна, не представляю как бы я без него была! детей-то ведь не хочеться няньчить!
29.04.2011, Юлия
всем здравствуйте, мне 21 год, мне недавно гинеколог посоветовала начать принимать Джес, сказала для меня это идеальный вариант, начиталась отзывов , стало страшно начинать, врач сказала что принимать следует с 5 дня месячных, сказала что если начать с 1 дня принимать возникнет кровотечение и которое будет продолжаться на протяжении месяца!
Диагноз у меня поликистоз, огромное количество мужских гармонов.
Очень бы хотелось чтобы все было хорошо , не хочется резких перепадов настроения , пропало желание , и прочее...
14.03.2011, юлия
Здравствуйте, девушки!Мне 28 лет. Хотелось бы оставить своё мнение о Джес. ОК принимаю уже семь лет. До родов пила Новинет (без рекоменд. врача), было всё замечательно, после отмены препарата на второй месяц забеременела. После родов решила продолжить их пить, но начались проблемы - постоянные кровотечения в течение всего месяца. Обратилась к врачу, она отозвалась негативно о "Новинет", назначила Линдинет 20, проблемы исчезли. У меня проблемная кожа с детства, поэтому, узнав о ОК Диане-35, решила их попробовать. Насчёт них ничего плохого не могу сказать, состояние кожи стало намного лучше, проблем не было. Вес за семь лет я набрала - 20 кг, но это не последствия ОК, всё дело в образе жизни и питании (это моё мнение). Диане не пила уже около года (решила сделать перерыв). О Джес услышала впервые здесь, решила попробовать, т.к. они дешевле Диане. Пью Джес пять дней, пока ничего плохого сказать не могу. Грудь не болит, настроение в норме, кожа УЖЕ стала лучше, либидо не снизилось, скорей - наоборот. Пью их на ночь, мне кажется, что они действительно выводят лишнюю воду, приходится ночью один раз вставать в туалет и днём "бегаю". Для меня это плюс, потому что постоянно отекаю от излишков воды.
12.03.2011, FunnyHoney
Принимаю Джес по совету гинеколога уже 10 месяц.. Не совсем им довольна. Побочные явления: первые месяца 2-3 очень болела грудь (в результате увеличилась где-то на размер), месячные шли долго, за прошедшие 10 месяцев поправилась на 5 кг (есть я больше не начала это точно, всё тоже самое в моем меню) ну и настроение конечно ужас.Мой молодой человек наверно скоро с ума от меня сойдет)) из-за любого пустяка хочется плакать!и совершенно не можешь это контролировать. Ну и секса поначалу совсем не хотелось, щас уже как-то получше стало. Хочу перейти на какие-нибудь ОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 ... 640