14.04.2012, Kris
Здравствуйте! Мне 20 лет. Не рожала. Врач назначила "Хлое"(не делая никаких анализов), но я прочитала, что для моего возраста лучше подходят "Клайра".
Стоит ли волноваться и переходить на другие препараты или продолжать принимать "Хлое"?
Спасибо.
12.10.2011, Маруссся
Доброго Вам времени суток, уважаемые дамы! Мне 32 года. Моя цель забеременеть на отмене ОК. По этой причине моим Г и был выписан обсуждаемый выше препарат Клайра(на 3-4 месяца). Кое-что, в этом назначении меня смущает! Во-первых, я могу заБ самостоятельно без эффекта отмены. Доказательством этому являются три мои беременности в прошлом(первая удачная, родилась дочка, вторая закончилась анембрионией, третья выкидышем). Зачем же тогда выписаны ОК? Во-вторых, я сдавала анализы на гормоны, все в пределах нормы, лишь пролактин на верхней границе. Не собьет ли трехмесячный прием и последующая отмена "Клайра" мой гормональный фон?
08.10.2011, Алла
Девчата, я не пойму, почему Вы этот препарат называете трехфазным, ведь он четырехфазный?
12.11.2011, Анна
Здравствуйте, помогите пожалуйста.Мне 40л и есть проблемы со здоровьем: эдометриоз 2 ст,миома 5 нед под вопросом, то ставят то нет,варикозное расширение вен малого таза, холецистит. На фоне всего этого начались проблемы с месячными (задержки). Сделала УЗИ - правый яичник"уснул", сдала анализы гормон Анти-Мюллеров,
29.07.2014, натель
Здравствуйте.Принемаю Клайру около года.Все устраивает.В начале сентября еду на море и как раз попадает месячные. Подскажите схему приема клайры чтобы месячных не было на море.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298