23.09.2011, Татьяна
Евгения34, в Клайре, в качестве эстрогенного компонента - эстрадиола валерат, а не этинилэстрадиол.
24.09.2011, Евгения34
Татьяна,эстрадиола валерат - является идентичным по химическому составу и свойствам эстрадиолу эндогенному,то есть этинилэстрадиолу. Тонкую разницу,состоящую лишь в начертании химической формулы найдут, лишь химики.
Эстрадиола валерат-C23H32O8
Этинилэстрадиол-C20H24O2
26.09.2011, Татьяна
Евгения 34,ну я не спорю, но все-таки производитель указал на упаковке ЭВ.
Но я не пойму тогда какой смысл синтетические аналоги классифицировать в разные группы : например эстрадиола валерат относят к эфирам и конъюгатам природных эстрогенов ( биоидентичный ), а этинилэстрадиол - синтетическим стероидам, если фармакокинетика и фармакодинамика идентичны?
26.09.2011, Евгения34
Татьяна ,вы верно поняли-синтетические аналоги классифицируют в разные группы,а почему нет? Я предлагаю вам прочесть медицинскую статью на интересующую вас тему. Вот ссылочка: http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/05_05/276.shtml
Думаю,вам будет и интересно и полезно!
Но суть остается той же-синтетические гормоны всегда таковыми останутся,так как натуральные можно добыть только путем пункции из живого организма. Согласны?)))
Биоидентичный- НЕ натуральный,а все таки идентичный натуральному. Я за то,чтобы не врать пациентам!
27.09.2011, Татьяна
Евгения, я с вами солидарна, и прекрасно понимаю, что и ЭЭ и ЭВ получены в процессе синтеза в лаб. Я ж не спорила.
Я о другом, вы написали что оба гормона одинаковы, я вас поправила, т к производитель все-таки указал на препарате именно ЭВ.
27.09.2011, Евгения34
Татьяна ,признаю вашу правоту. Спасибо,что поправили.Точность-вежливость королей))
22.09.2011, Людмила
Хорошие таблетки! Давно таких ждала.
Пью 4 с лишним месяца.
21.09.2011, Анна
Мне 27 лет. Есть муж и ребенок. Есть хорошая работа и стабильность в отношениях и профессии. Но не было уверенности в том, что не появится не запланировано второй ребеночек. Хочу его только годика через 3.
Таблетки прописал врач. Это для меня первый опыт. Принимаю 5 месяцев. На тот момент еле нашла в аптеках. Сейчас с этим стало гораздо проще. Клайра почти везде продается.
Самочувствие отличное! А главное внутреннее спокойствие за то, что у меня все идет так, как я планирую.
18.09.2011, Татьяна
Пила Клайру, назначенную врачом, 9 месяцев. Как ЗГТ и для лечения кисты. Самочувствие было отличное. Ушла киста на яичнике. Матка уменьшилась, грудь обмякла, месячные скудные. Красота. Но... появились страшные запоры. Итог плачевный: венозный тромбоз тонкого кишечника летом. Операция и все последствия.... Мнение врачей однозначно: результат приема Клайры. Мне 48 лет. Если есть возможность не принимать синтетические гормоны - не принимайте. Находите фито- аналоги!!! Последствия могут быть плачевными. О состояниях после отмены - почитайте на форумах, ужаснетесь!
17.09.2011, Зинаида 34 года
Пью Клайру 3,5 месяца. У меня есть ребенок, но второго пока не хочу. Никогда раньше не пила таблетки, т.к. боялась вмешательства гормон. Клайру врач прописал как современный и новейший препарат, в котором все компоненты натуральные. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью, поэтому для меня натуральность очень важна. Чувствую себя хорошо, так что буду дальше продолжать прием.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298