18.10.2011, Настенька
Спасибо,Евгения!
18.10.2011, Olenka 23
Здравствуйте! Вот и я вам опять пишу..сегодня выпила 15 таблетку 2-ой упаковки и началась маня (опять не приятного коричневого цвета или светло розового!) Хотя я думала, что все постепенно наладилось, тк после месячных меня не было мазни как при приеме первой упаковки Клайра! Хотя прыщи так и не проходят(((! Сейчас начал тянуть живот и ужасно вздулся и еще попал аппетит...это нормально, для привыкания, все таки уже 2ая упаковка! Спасибо!
18.10.2011, Евгения,34
Olenka 23 ,дело в том,что у 30-40% женщин мазня наблюдается в первые три цикла приема ОК,у 5-10 % сохраняется до полугода. Это не говорит о том,что эти 5-10% больные,или особенные,или им препарат не подходит. Просто таков побочный эффект. Лично я попала именно в 5% тех,у кого порой мазня бывает и при длительном приеме. Принимаю около полутора лет))
17.10.2011, Олеся26
Добрый день,ЕВГЕНИЯ. Врач назначил клайра,объяснив свой выбор:новый препарат,рекомендую! Сдала на гормоны-в норме! Глянула в аптеку-дорогое удовольствие!купила,пью-грудь болит,головные боли,аппетит зверь! Может другой порекомендует?!:-)
18.10.2011, Евгения34
Олеся26,грудь может отекать и болеть примерно 3-4 первых упаковки,это эстрогензависимый побочный эффект,пройдет самостоятельно без лечения.Аппетит повысился? Бывает)) Следите за пищевым поведением,не кушайте булочки с маслом на ночь,двигайтесь больше. А вот головные боли требуют наблюдения. Понаблюдайте за собой,если боли будут сохраняться,то пробуйте сменить препарат.
21.10.2011, Олеся26
Евгения,сил нет,голова раскалывается. На какой ОК посоветуете? Можно на логест,джес?
21.10.2011, Евгения34
Олеся26 ,отменяйте Клайру сегодня же! Такие головные боли терпеть НЕЛЬЗЯ. Через семб дней после отмены попробуйте начать принимать Новинет, Джес....
13.10.2011, Евгения
Ирина 33, если в ближайшие 3-5 лет не планируете ребенка, хотите сохранить в рабочем состоянии свою репродуктивную систему + защитить её от различных возможных болячек, не хотите прибавки веса и влияния на молочные железы, если вы не хотите, каждый месяц менструировать и страдать от этого, у вас нет миомы, то ваш вариант - Мирена. Знаю всё это по своему опыту. Поставила её 4 года назад (хотя начиталась на форумах о ней разного), сейчас убрала (хотим завести ребёночка), менструация появилась через 2 месяца (хотя иногда на ней и были скудные кровянистые выделения), в весе прибавила всего на 1 кг :) Удачи вам.
11.10.2011, Людмила
Клайра нравится, говорила с врачом, вроде как препарат новый, пока побочек не было, как будто и ничего не принимаю. Но вот у меня вопрос, как кто считает-надо ли делать в будущем перерыв? А то я человек забывчивый, только привыкла к каждодневному приему таблеток.
11.10.2011, Евгения34
Людмила ,современная мировая медицина НЕ рекомендует делать перерывы в приеме КОКов,кроме как для планирования ребенка. Не стоит издеваться над организмом,и постоянно устраивать ему периоды адаптации к ОК снова и снова.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 298