13.11.2011, Олеся26
Евгения,а сегодня прям кровь! И низ живота тянет,болит.Это норма? Я пугаюсь!
14.11.2011, Евгения34
Олеся26 ,инструкцию к препарату читали? Там черным по белому написано,что такие выделения в период привыкания к организму-вариант нормы! Период адаптации занимает около трех месяцев. Ваш организм привыкнет "жить" на микродозе эстрогенов и выделения перестанут появляться посреди цикла. Пугаться абсолютно нечего.
08.11.2011, Ice Cream
Доброе время суток. Я вот замуж недавно вышла, ребеночка пока рано планировать, хотим пожить для себя. Пью Ок клайра пару месяцев, меня лично устраивает.
07.11.2011, Лена
Мне 26 лет, есть ребенок 2,7 год. Я принимала ровно 1 год "Клайра", никаких побочных действий, боли при месячных исчезли, все отлично. Сейчас прекратила пить, потому что думаем о 2-м ребенке, но меня предупредили,что эффект таблеток будет действовать еще 2-3 мес. Я рекомендую, в будущем буду прибегать к этому же средству.
04.11.2011, Надежда
я принемаю клайру 2е недели и все бы хорowo но грудь очень увиличиась и мне это совсем не нравится!((( на стоько что я думаю она лопнит!!!!!!хочу прекратить их пить.скажите это может поочка и скоро пройдет или на все время приема такой останется!!!и есть ли ОК от которого грудь не увеличивается????заранее спасио)
04.11.2011, Евгения34
Надежда ,это эстрогензависимый побочный эффект,который проявляется в первые месяцы приема любого ОК.Проходит самостоятельно,без какого либо лечения. Вы можете облегчить себе период привыкания к Клайре,не отменяя препарат. Купите ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ гель,и мажьте им молочные железы согласно инструкции. И все будет хорошо!
08.11.2011, Надежда
спасибо за предыдущий ответ!!!))) но еще о наболевшем мне 27 лет врач мне выписал Клайру не взяв ни каких анализов на фоне того что у меня болезненная овуляция аж крючило и в пот кидало!!!думала кроме набухшей груди что даж одна больше другой стала у меня побочек больше нет,а вот 12 табл.и мазня мазней!!!я очень переживаю я же еле пошла на это что принимать гармональный репарат(И скажите если Клайру прнимать долгое время то после того как прекратишь не разнесет в весе???)!!!P.S я очень слежу за своей фигурой и главное что аппетит у мя не повысился а даж уменьшился!)))
08.11.2011, Евгения,34
Надежда ,что значит "мазня мазней?" Мазня посреди цикла может наблюдаться на любом ОК и даже после года приема. Это не показатель,что ОК не подходит,просто это говорит о том,что дозы не хватает удерживать эндометрий. На контрацептивный эффект не влияет,на здоровье тоже,просто неприятный косметический "дефект" на белье. Ни один врач,ни один анализ не поможет угадать,на каком ОК у вас мазни не будет. Просто есть 5 % женщин,у которых на любом ОК мазня. Но люди с этим либо мирятся,либо отказываются от приема КОК совсем. Кому что. Смотря с чем сравнивать))) Если у женщины до приема Клайры были болезненные обильные месячные,а с началом приема она от этого избавилась,то мазня ей жить не мешает. Всегда можно попробовать перейти на другой ОК,если уж больно напрягает споттинг (мазня).
01.11.2011, Хельга 23
Добрый вечер!
2 года назад мне поставили диагноз генит.инфантилизм. прописали Линдинет30. Пила чуть больше года. На протяжении этого времени очень часто мучали невыносимые головные боли. После консультации с лечащим врачом, решила сделать перерыв. После этого, 4 месяца, очень выпадают волосы. На фоне недавнего стресса (1 месяц назад) выпадение еще больше усилилось. Поредели уже больше чем на половину.
врач прописала в связи с этими двумя проблемами Клайру.
Подскажите, пожалуйста, как она справляется и с тем, и с тем?
Заранее благодарна!
02.11.2011, Евгения,34
Хельга 23 ,генитальный инфантилизм на основании чего был поставлен? Жалобы у вас были,и на что? Есть формы генит.инфантилизма,не нуждающиеся в лечении. Выпадение волос может быть следствием заболеваний щитовидной железы,недостатком содержания железа в организме,реакцией на хр.стресс,или из за заболевания самих волос. Прежде чем что то принимать из КОК,необходимо исключить все.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 298