19.02.2009, Маруся
Евра пользуюсь только месяц, относила три пластыря. Могу сказать пока только, что в начале были жуткие перепады настроения, то депрессуха накатит, то я всех люблю до невозможности. Если пластырь лепить на живот или спину, он вечно путешествует по ним, и остаются липкие и некрасивые следы, удобнее всего носить на предплечье! В весе изменений нет, но вот грудь округлилась и заметно прибавила в обьеме!
12.02.2009, Ольга
Я 4 цикла с пластырем. Настроение пришло в норму. Грудь в итоге прибавила всего 1 размер и на этом успокоилась пока, болеть перестала. Вес прибавился, но думаю - дело не в Евре, а в зиме, зимой ем больше, поэтому всегда немного набираю. Минус сейчас - единственный: стали очень заметны вены на ногах, раньше были только на икрах, теперь и на бедрах "просвечивают". Ну и соответственно пришлось отказаться от спиртного, иначе после 1 бокала вина за ужином - с утра отечность ног, до болей. Помогут ли при использовании Евры соответствующие средства для варикоза? Или дальше будет хуже?
29.03.2009, Елена
Здравсвтуйте! У меня проблемы с венами, совсем недавно сделала операцию по удалению вен. Мне 32 года. При варикозном расширении не рекомендуется принимать гормональные контрацептивы. Лучше всего обратиться за консультацией к флебологу- специалисту по венам. Проверить состояние вен и проконсультироваться насчет гормональных ОК. Не рискуйте своим здоровьем, применяя гормональные ОК без консультации врача. Если проблемы с венами есть, то дальше будет только хуже. Не запускайте проблемы с венами! Самой очень хотелось возобновить прием гормональных ОК, но решила, что рисковать не буду.
25.12.2008, Светлана
Пользуюсь пластырем Евра около 3-х лет по совету своего врача-гениколога. Прочитав отзывы на форуме со многими сталкивалась сама, но никак не связывала это с пластырем. Очевидным минусом является то, что, сделав перерыв в приеме на 2 месяца, очень сильно лезут волосы. Это факт!
29.12.2008, Дарья dariam@narod.ru
В каком смысле "лезут волосы"?! Выпадают или начинают расти?
30.12.2008, Светлана
Волосы выпадают и очень сильно.
13.11.2008, Ольга
Вот, собственно, третий пластырь наклеила. Теперь клею на руку - намного удобнее. Уже за первые 2 недели использования из перечисленных на форуме побочных неприятных эффектов наблюдаю следующие: перепады настроения, причем такие депрессивные состояния иногда ни с чего накатывают, что не могу контролировать себя (хотя уже месяц пью Берокку), в этом смысле просто сплошной ПМС; боли в груди, не каждый день, но иногда так ноет, что спать невозможно, прикосновения неприятны. Компенсирует только то, что грудь очевидно прибавила в объеме, стала более округлой; явное изменение обмена веществ: в весе пока не прибавила, но кожа стала заметно хуже (болючие угри на линии подбородка, шее, на груди даже были, но вроде прошли), спасает только то, что не работаю пока, а то стршано на люди показываться, причем обычно раньше эффективные средства теперь не спасают. Обидно, т.к. рассчитывала на тот же эффект, что и у КОК - а они кожу улучшали. Хочется верить, что за пару месяцев все это сойдет к минимуму. Подскажите, пожалуйста, кто проходил через аналогичное, как у вас теперь дела обстоят - есть ли изменения к лучшему?
23.12.2008, Анна
Я пользовалась пластырем 10 месяцев. Беременности не было, но постоянно мучали болезненные ощущения в груди, набрала почти 7 кг, а самое страшное, что совершенно не хотелось секса, даже какое то отвращение к нему, прямо перед мужем неудобно стало!За все эти месяцы организм так и не привык, единственный плюс, что месячные короткие и безболезненные! Сейчас уже 3 месяца не пользуюсь, сразу ушел вес, я даже не заметила. Теперь собираюсь ставить спираль, мне кажется будет удобнее для меня.
09.12.2008, Надя
Очень много описанных тут симптомов замечаю у себя: 1ый пластырь- и организм будто взбесился! Я орала на всю семью и закатывала скандалы и никакой близости мне не хотелось вообще! 3 дня болел низ живота, особенно ночью, но счс с этим проблем нет. Еще не понравилось, что 3ю неделю, как раз к концу 1ого цикла начались бурые выделения. Продолжалось около 5 дней, схоже с менструацией, но гораздо скуднее. Затем грудь. Очень болезненно начала набирать в объеме. Но этот побочный эффект и меня устраивает, и мужа. Его даже больше)). после 1ого перерыва между пластырями болеть перестала, что тоже +. Счс ношу 2ой месяц. Привыкает организм, адаптация хорошая , с характером все устаканилось.
25.11.2008, ona
Я два года пользовалась еврой, очень довольна. Ни одного побочного эффекта не было.
16.01.2009, Настя
Здравствуйте. Че то я не пойму, вот если я наклеяла первый пластырь в субботу, то следующий когда - в воскресение? Клеяла 10-го числа.
20.01.2009, Натуся Ntsh@online.com.ua
2-й пластырь клеится в следующую суботу, и 3-й тоже в суботу.
10.01.2009, Юлия
Полностью согласна. От пластыря в полном восторге и я, и мои подруги, и моя мама! Ни одного побочного эффекта ни у кого из нас не наблюдалось, в весе не прибавляли, волосы не теряли, не тошнило, голова не болела, ни-че-го! Даже грудь не выросла. Пластырь очень удобен в использовании, не отклеивается, а когда меняешь, достаточно помыть руку теплой водой с мылом, и никаких черных полосок нет очень рада, что не приходится пить таблетки, и удовольствие от секса получаешь полностью (раньше практиковали прерванный половой акт). Так что всем советую!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 140