29.07.2006, Жене4ка
Пользуюсь пластырем уже почти год, появился целлюлит, отечность ног, снижение либидо, места на которые я его наклеиваю постоянно чешутся, после ношения они красные и раздраженные. Если загорать с пластырем, то остается белый квадратик, он не пропускает лучи. В общем похожа ты становишься нга инопланетянина ) Да еще все спрашивают что это. Во время ношения он часто отклеивается по краям и собирается в складки, а если почитать инструкцию, то список побочных эффектов там занимает весьма внушительное количество строк. Честно говоря я год пользовалась, проблем конечно нен знала, но буду снимать, не хочу себя гробить, мне 19 лет, а на попе появились растяжки и целлюлит чуть чуть, конечно это лучше, чем ОК - таблетки, потому что не надо помнить каждый день, а в остальном лишь вред организму.
22.01.2007, Марина
Здравствуйте! Врач назначил мне пластырь, и я стала им пользоваться с этого цикла. Но у меня все равно нет чувтства уверенности в нем. Может я ошибаюсь??? А то, что он отклеивается по краям и собирается в складочки, которые тоже немного отходят - это нормально???
17.08.2006, Kатерина
Растяжки и целлюлит? Это вам надо проверить в общем состояние вашего гормонального фона. И к тому же целлюлит вещь наследственная и пластырь тут ни причем..
8.07.2006, Алиса
Я использую пластырь Евра уже 3 мес. Все хорошо, только стала замечать, что набрала за это время лишних 5 кг. А так очень удобно!!! Советую всем женщинам ))
5.07.2006, Таня
А у меня он постоянно отклеивается. Кто-нибудь знает почему?
20.06.2006, Настя
Использую пластырь Евра уде почти год. Отлично себя чувствую. Набрала в весе всего лишь 1 кг. Итого я вешу 53. Главное раз в полгода проходить осмотр у гинеколога и сдавать анализы(которые он же и назначает). Пластырь очень удобная штука. Рекомендую.
27.05.2006, Татьяна
Полуьзуюсь Евра почти год, побочные действия есть, вес увеличился на 2-3 кг., появился целлюлит,постоянно хрустят суставы, переодически возникаю не длительные кровотечения...а в остальном очень удобно!
10.09.2006, Stydentka
Я перестала пользоваться, кровотечения были каждый раз после секса.
18.12.2007, Капа
Скорее всего это эрозия. Кровотечения после секса бывают из-за этого. Сходите к врачу!
17.08.2006, Котофей
По-моему появление кровотечений это оч серьезный побочный эффект и наверное вам не подходит этот препарат. Мне кажется вам нужно проконсультироваться с врачом на этот счет
24.04.2006, Аня
Пользуюсь 7 месяцев, все нормально, побочных эффектов не наблюдала.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140