16.07.2012, Евгения34
Ольга 38лет ,прошу прощения,я ошиблась в копировании подписи. Ответ ниже адресован вам .
16.07.2012, Ольга 38лет
Ольга 38лет ,кисты эндоцервикса менструальных болей не дают. Возможно дело в эстрогенах.Эстрогены вызывают задержку жидкости,матка имеет слизистую (эндометрий),которая так же может быть отечной из за задержки жидкости. Можно попробовать принимать безэстрогеновый препарат,например Визанна.
16.07.2012, Вера
Прочла и таблицу посмотрела... поняла что если диарея, значит это часто бегаешь в туалет с жидким стулом, а если один раз сходил, как вы сказали после персиков и капусты, :))) очень мягким стулом то это диарееи не считается. Правильно дошло до меня?
Просто не хочется попасть впросак, все таки стоит воглаве контрацептивный эффект.
А еще на всякии случаи такои вопрос: если случилась все ж диарея выпиваем дополнительно таблетку а дальше как обычно по схеме. Но ведь на одну таблетку станет меньше в упаковке,т.е. не 21 день а 20. Не достающую надо будет принять из другои упаковки запаснои или просто делать перерыв после 20 днеи?
Спасибо Вам за подробные ответы! Куда бы мы без Вас!
16.07.2012, Евгения34
Вера ,вы умница,до вас "дошло" все правильно))
Если все же случилась диарея в первые 4 часа после приема ОК, то принимаем дополнительную таблетку,а дальше просто упаковка будет на одну таблетку короче,и перерыв делаем не после 21-ой,а после 20-ой таблетки.
16.07.2012, Ириша
А вот еще скажите пожалуйста, при резкой потере веса говорят цикл месячных сбивается,но с линдинетом должно же быть все нормально? ведь менструация все равно наступит в 7ми дневный перерыв.
16.07.2012, Евгения34
Ириша ,на фоне приема ОК нет цикла как такового,и нет месячных. Менструация это окончательное звено цепи превращений,которая регулируется системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". Во время приема Линдинета вы сами выполняете эту "работу" в организме. В семидневный перерыв идут не месячные,а всего лишь менструальноподобная реакция (реакция эндометрия на отмену препарата). Если месячные исчезают из за резкого снижения веса,то не стоит себе льстить,что принимая ОК, месячные все равно будут. Это всего лишь имитация цикла,и имитация месячных.
15.07.2012, Ольга 38 лет
Я принимала новинет 8 мес.и в писледние 2мес.появились боли во время критических дней внизу живота. Попробовала регулон-боли сильнее.Сейчас принимаю линдинет 30,первые 2 крит.дня также боли.до приёма таблеток боли были периодически.Заключение узи-кисты эндоцервинса.
15.07.2012, Евгения34
Ольга 38 лет ,а есть возможность переписать протокол УЗИ сюда полностью? Боли могут быть связаны с эндометриозом.
15.07.2012, Ириша
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие витамины можно принимать совместно с Линдинетом? села на диету, думаю что нужно пить витамины, потому что их нехватка, мало чего кушаю.
15.07.2012, Евгения34
Ириша ,да любые можно. А что за диета такая,что вы себя всего лишили? если вы отказались от сладкого,мучного и жирного,так это любому человеку на пользу,и витамины не зачем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 528