14.06.2012, Евгения34
Ксения ,так я не пойму,у вас на какой по счету таблетке рвота то была? Я изначально поняла,что на первой таблетке,это не так? Теперь вроде как я понимаю, что рвота была к концу упаковки. Если на третьей неделе приема,то поступите так:дополнительно предохраняетесь и без перерыва начинаете новую упаковку. Но это в том случае,если ПА были и есть из за чего переживать.
13.06.2012, Ксения
это опять я ( последнее сообщение мое) хотела уточнить, у меня в пачке осталось 4 таблетки, допить их и делать перерыв 7 дней?просто в инструкции сказано, что если в пачке менее 7 таблеток, то перерыв не нужен вроде бы как...
14.06.2012, Евгения34
Ксения ,допить все и сделать семидневный перерыв.
13.06.2012, Марина
здравствуйте. подскажите пожалуйста. пила линдинет 20 один цикл. второй цикл пить не стала, захотела маленького. сейчас жду месячные, но их нет. тест отр. задержка пару дней. могла ли я сбить цикл этими таблетками? до этого ок не принимала, цикл был как часы.спасибо!
14.06.2012, Евгения34
Марина, бывают нередко нарушения менструального цикла после отмены приема ОК. Не волнуйтесь,все восстановится.
13.06.2012, Ксения
Здравствуйте, мне 18 лет, принимаю Линдинет 20 первый месяц. Вчера выпила таблетку около 9 часов вечера, а около 12 - 1 ночи меня вырвало. В инструкции прописано, что после рвоты в первые 3 - 4 часа обращаться к пункту "пропущенные таблетки". и толком не могу понять, что делать, т.к там написаны случаи после 12-часовой задержки или менее 12 часов. если более 12 часов, то пить таблетки в обычном режиме, но после - 7 дней доп. контрацепции и не делать перерыв перед следующей пачкой.
Вот не понимаю надо делать перерыв после этой пачки или нет и как пить таблетки далее. Сегодня уже приняла следующую таблетку.
13.06.2012, Евгения34
Ксения ,вчерашняя таблетка у вас не усвоилась. Будем считать цикл с сегодняшней. Теперь первые 7 таблеток предохраняйтесь дополнительно презервативом. Всю упаковку примите до конца,просто у вас цикл получится на одну таблетку короче. Семидневный перерыв делать обязательно.
13.06.2012, Ксения
это опять я ( последнее сообщение мое) хотела уточнить, у меня в пачке осталось 4 таблетки, допить их и делать перерыв 7 дней?просто в инструкции сказано, что если в пачке менее 7 таблеток, то перерыв не нужен вроде бы как...
14.06.2012, Евгения34
Ксения ,допить все и сделать семидневный перерыв.
13.06.2012, Татьяна
Здраствуйте! Мне 26 лет. После семидневного перерыва начала новый цикл приема. Выпила первую таблетку в 22:00. Утром следющего дня (где-то коло 11 часов утра) меня вырвало (видимо чем-то отравилась). Таблетки принимаю уже давно и то, что меня стошнило никак не связываю ни с таблетками, ни с возможной беремнностью (т.к. день назад у меня закончились месяные). У меня вопрос: нужно ли мне было дополнительно пить ещё одну таблетку или таблетка с вечера усвоилась? И если нужно было её все-таки выпить, то что теперь делать сейчас, когда уже 4-ый день приема таблеток.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 528