11.06.2012, Евгения34
катя ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
09.06.2012, Марина
здравствуйте, мне 25. родила 1,5 года назад. прописали линдинет 20 в связи с кистозным изменением яичников, начала пить с первого дня менструации, на второй день менструация закончилась - это нормально?
09.06.2012, Евгения34
Марина ,абсолютно нормально.
09.06.2012, Оксана 32года
Добрый вечер.Скажите какой минимальный период нужно выдержать после приёма Линдинет20,перед запланированной беременностью?Препарат принимаю несколько лет.Заранее спасибо.
09.06.2012, Евгения34
Оксана 32года ,согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
09.06.2012, Ирина
Здравствуйте, мне 21 год.
Принимала Lindynette-20 примерно 1.5 года.
35 дней назад перестала принимать его, так уж получилось.
До сих пор месячные не наступили, повод ли это волноваться? Была у гинеколога недели 2.5 назад, сказал он, что всё чистенько.
А я вот теперь переживаю, вдруг забеременела. Как мне теперь рассчитать,когда же тест на беременность сделать, если я даже не знаю, когда считается задержка? :)
09.06.2012, Наталья
Евгения, спасибо большое за ответ! Хотела уточнить кое-что. В тримерси этинилэстрадиола больше, чем в линдинете, на вес это может повлиять и на либидо? Рост у меня 172, вес постоянный 54кг, за последние пол года набрала 3кг, боюсь набрать еще((( и либидо у меня снижено (доставляет неудобоства, т.к. неделями могу об этом вообще не думать), цикл нерегулярный, если не принимаю ок (в принципе, принимаю в большей степени для нормализации цикла). Если это важно, то ношу контактные линзы, дискомфорт небольшой есть. Все же принимать тримерси или что-то другое? Заранее спасибо. С уважением, Наталья.
09.06.2012, Евгения34
Наталья ,чаще всего либидо снижают ОК с антиандрогенным эффектом-Джес,Ярина,Мидиана,Жанин,Диане,Хлое. Именно андрогены ответственны за либидо. Снижая андрогены-снижается порой и либидо.Не у всех далеко,но тем не менее.Линдинет не обладает антиандрогенным эффектом,но видите, у вас он это побочное действие тем не менее проявил. Вывод ? Все очень индивидуально. Тримерси-один из ОК,на который лично мне жалоб на снижение либидо не поступало. Попробуйте его.Хотя бы месяц.
08.06.2012, Кристина
Здравствуйте, гинеколог прописал "линдинет 20" принимать с 5-го дня месячных, а я как то запамятовала спросить, что если месячные идут всего 3 дня? с какого дня принимать тогда?
08.06.2012, Евгения34
Кристина ,не морочьте голову,принимайте с первого дня,как весь цивилизованный мир.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 528