15.01.2011, татьяна
Все равно в лечебных целях их пить надо
29.12.2010, Виктория 19 лет
Здравствуйте. Если кто-нибудь знает какие продукты питания снижают контрацептивное действие Линдинет 20 пожалуйста поделитесь!
29.12.2010, Дарья
мне 21 год,я принимаю Линдинет пол года и в весе никаких изменений.
18.01.2011, яяяяяя
привет. Мне 21 год. Пью Линдинет 20 уже два года, никаких изменений в весе, не в настроении. Мой врач сказал что это очень хорошо и предохраняешся и профилактика инфикционных заболеваний.
28.12.2010, Катя 22 года
У меня были нерегулярные месячные (задержки на 5-12 дней). Врач прописал Линденет-20. На протяжении приема всей пачки шла сильная мазня (ежедневка промокала полностью). Была постоянная депрессия, либидо исчезло вовсе. На повторном осмотре врач сказал, что доза гормона очень маленькая (0,2). Отпила месяц. Сейчас отпила пачку Белары (доза гормона 0,3). Чувствую себя намного лучше, никаких деперссий, мазни и пмс не наблюдалось, вернулось либидо. Вот только найти их сложно.
25.12.2010, Стас
здравствуйте! у меня такая проблема! моя девушка чуть больше месяца назад начала принимать препарат по совету врача! мне ничего не сказала, а после 7-ой таблетки резко прекратила! сейчас у нее проблемы со здоровьем и с психикой! к врачу идти боится! ответьте пожалуйста чем чревато резкое завершение приема?? мне она рассказала только сейчас, а прошел уже месяц!
25.01.2011, Валентина
Стас, ничего страшного в том,что она их пропила 7 дней нет. Если бы она их уже месяц принимала, то, возможно, из нее получилась бы такая же истеричка как и я.
Она пропила всего лишь 7 таблеток и прекратила, тем более-уже прошел месяц, единственное,что могло произойти-сбиться менструальный цикл.
27.12.2010, Рататуй
не знаю как это сказывается на психику,но во время приема противозочаточных забеременеть очень низкий шанс,значит организм груюо говоря отторгает сперму из-за невозможности оплодотворения,НО когда вы прекращаете принимать эти "успокаивающие для яйцеклетки" они с новой силой начинают работать,и появляется больший риск забеременеть,чем вообще до приема таблеток(аналогичный случай со спиралью)
23.12.2010, зае
пью уже 5 месяцев линдинет. Все отлично, никаких побочных эффектов. в первый месяц организм привыкал но.. это выражалось в непонятных месяцных... но они никогда не шли больше недели. и сейчас идут регулярно и через одно и то же количество дней так что все прекрастно
ничего не болит и всего хочется:)
23.12.2010, гузеля
привет. сегодня я начала принемать Линдинет 20,сегодня четверг! я правильно поняла ,что после 7-го перерыва я должна опять в четверг их начать пить???????? и еще можно что бы партнер кончал в меня с первых дней.???? у меня сегодня 2 день месячных и приняла я 13.00 ,можно на следующий день начать в 11.00(и вообще если хочется поменять время ,как все это делать)???????.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!! 23.12.2010
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 528