22.11.2010, Инна
Здраствуйте,мне 23 года. Принимаю этот препарат около 3 лет, конечно с перерывами.Хорошо то, что урегулировались месячные, прибавление в весе не значительное,после родов снова возобновила прием и с каждым месяцем ставало все хуже,мое либидо упало почти к 0.Пора завязывать, а вы уже решайте сами.
04.12.2010, Ольга
Здр-те, принимала линдинет 20 года 4... сейчас планирую беременность, но говорят надо до нее год не пить таблетки, чтобы не было отклонений у ребенка (чтобы всё восстановилось и т.д.), правда ли это?
кто-нибудь соблюдал такой перерыв или как поступали? или сразу беременели???
P.S. выпадение волос усилилось...
07.12.2010, Феона
Беременеть можно сразу после прекращения приема. Я у гинеколога уточняла
08.12.2010, марина
дурак твой гинеколог,3 месяца надо подождать
18.11.2010, SHADY LADY
пью первую пачку, грудь болит - лифчик не оденешь, хотя большим размером не отличаюсь...кто-нибудь знает, это так всегда будет или только пока привыкание??
25.11.2010, Natasha
Таблетки пью впервые. Прописали из-за нерегулярного цикла. Сегодня уже 11-я таблетка пойдет. А вот после окончания месячных - постоянные выделения коричневого цвета, и температура начиная со второго дня приема таблеток. Чего делать? Это вообще нормально? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.11.2010, Маня
Наташа, вот и у меня подобное было только от регулона, еле дождалась пока выпью 21таблетку. Начала пить впервые и с 12 таблетки начались сильные кровянистые выделения, которые перешли в месячные в 7ми дневном перерыве, только на 7дне перерыва всё прошло. Температура была в первые дни приема, и головая боль, спать хотелось сильно, слабость во всем теле. Сегодня 8день и хочу начать принимать Линдинет 20, в надежде на то что организм перестроился и будет теперь более лучше. К тому же врач мой мне так и рекомендовала первый месяц регулон, а со второго логест, но почитав отзывы и посмотрев состав, он одинаков решила всё таки вместо логеста принимать линдинет 20.
17.11.2010, Маня
Помогите кто-нибудь!!! Пью первый раз Регулон, с 10 таблетки началась мазня, затем усилилась до кровяных выделений как при месячных и не останавливается, еще болит низ живота, уже нет сил терпеть. То ли это сильная для меня доза роли наоборот слабая, что такая реакция, помогите разобраться!? Можно со второй упаковки начать Линдинет 20?
26.11.2010, Светлана
Привет,мне 25 лет. У меня тоже было подобное с Регулоном не переставало мазать.Я просто его бросила, у меня прошла обыкновенная менстр. Я дождалась новой, при этом ни чего не принимала из табл., и с первого дня новой менстр. начала принимать Линдинет 20.
27.11.2010, Маня
Светлана, спасибо, что откликнулись. Вот сегодня как раз закончился 7ми дневный перерыв после регулона, думаю сегодня начать пить линдинет 20. Если и от него начнется нечто подобное, то откажусь вообще от гормональных, жила же без них 28лет. Еще хочу поменять время приема, пила с утра, как просыпалась, а теперь буду перед сном, может так побочные будут проходить менее заметно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 528