01.11.2010, Маргоша
Линдинет 20 пью впервые, сегодня четвертый день. Если сравнить с Евра-пластырем, ощущаю себя лучше, есть небольшая тошнота, тяжесть в желудке, выделения крови, да и всегда были после месячных, несколько дней, и без гармонов. Жаль, что грудь не увеличивается, как было при использовании пластыря. Но плюс, что ноги не опухают и не болят, и головных болей нет, это радует. А волосы все также сыплются, как и прежде.
04.11.2010, Оляна
На 4-й день она у Вас и не увеличится ))) Не так быстро ))
01.11.2010, Мария
Девочки, у всех все по-разному, у меня на четвертый месяц приема начались выделения как в последние дни месячных, тошнота, усталость,апатия (хотя я нахожусь в отпуске, много сплю и гуляю), грудь болела первые два месяца, немного увеличилась, сейчас не болит и вернулась в размер. Есть прибавка в весе на 2 кг, но это может от отсутствия контроля поглощения пищи, а вовсе и не от таблеток. Меня больше волнуют выделения с кровью и тошнота. Было у кого-нибудь еще?
12.11.2010, Катя
Привет!Вот и у меня так же.во время приёма 3 пачки(где-то после 15 таблетки началтся выделения красновато-коричневого цвета.месячных пока нет,будут ли?
31.10.2010, Дарина (22 года )
Подскажите пожалуйста. Я допиваю 1ю пачку Линдинет20
врач прописал мне их в целях лечения поликистоза яичников
Последние 2-3 дня начали очень сильно болеть молочные железы (других побочных эффектов не замечаю). Подскажите были ли у кого-то ещё подобные боли, и стоит ли прекратить применение препарата? до этого где-то 1,5 года назад пила новинет- не было никаких осложнений, всё прошло очень удачно но после того как бросила через пол года цикл снова сбился
23.11.2010, Лиска
Когда организм через 2-3 цикла привыкнет к препарату, нагрубание и болезненность молочных желез должна пройти. Говорю про собственный опыт, сама долго принимала Линдинет, а в Новинет гормонов больше чем в Линдинет.
31.10.2010, Кристина (19 лет)
Народ! подскажите мне, пожалуйста! я начала пить линдинет 20 с первого дня месячных... вчера выпила 13 таблетку из первой пачки и вечером был незащищенный секс. соответственно, парень кончил в меня! есть ли вероятность, что я забеременею?
за раннее спасибо!
18.11.2010, Евгешка
Кристина(19), если ты начала пить таблетки по инструкции в срок и не пропустила ни одной беременности не наступит, продолжай пить, не забывай=)
05.11.2010, даша
нет ты не беременна все нормально.в прием своей первой пачки был незащищенный секс на 10 таблетку.в семидневный перерыв месячные начались на 4 день.чему очень рада.в инструкции написано что действие таблеток наступает на 14 день.
02.11.2010, Любовь (24 года)
Я тоже пью Линдинет, уже 3 месяц. Врач мне сказала, что устойчивый контрацептивный эффект начинается с 7 по 10 день (если с первого дня месячных пить). У самой на 8 день был уже незащищенный акт и все ок.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 528