31.10.2010, Дарина
Скорее всего нет
я занималась сексом на 4й день, и ничего не произошло, на 13 день как правило таблетки уже начинают действовать как противозачаточные
29.10.2010, Оляна
Пью Линдинет 20 уже больше 5 лет (начала в 18, для контрацепции, проблем со здоровьем не было). Почитав эту тему, узнала, что стоит делать перерывы, чтобы восстановить функцию яичников. Думаю, так и сделаю после этой упаковки, хотя мой гинеколог мне про перерывы ничего не говорила... Но, насколько я поняла, у разных врачей разные взгляды на это.
Мне назначили Линдинет после анализов и моммолога, противопоказаний не было, единственное, что у меня у папы тромбофлебит, а гинекологу я об этом, вроде бы, не говорила. Но не уверена, есть ли у меня предрасположенность к сосудистым болезням.
За эти 5 лет у меня стали выпадать волосы, причем довольно сильно, в последние полгода-год даже пугающе сильно. Также мучают головные боли, ноги стали очень уставать (раньше на каблуках сутками могла прыгать, теперь и 20 минут выстоять не могу), стали сильно проявляться вены на руках и ногах, сонливость замучала (она появилась с самого начала приема), последний год сил не прибавляется даже от витаминов, встать с кровати сил нет. Тяга к сексу постепенно тоже пропала, раньше сама каждый день мужа домогалась, года полтора назад желание стало приходить лишь изредка, а теперь его совсем нет :-(((
Из положительного, наверное, только то, что с кожей стало немного лучше, однако высыпания не пропали совсем, лишь уменьшились, стали появляться реже, жирность кожи стала немного меньше. Грудь увеличилась на 1-1,5 размера, вес увеличился не намного, зато уже 5 лет держится на одном уровне, сколько бы я ни ела, мало или много, я не толстею и не худею. Но на фоне отрицательных эффектов, это как-то не сильно радует (
Думаю сделать перерыв не только для нормализации работы яичников, но еще и очень хочется посмотреть, пропадут ли побочки...
Ах, да. Забыла про самый неприятный побочный эффект - депрессия и апатия, сильная нервозность, раздражительность, обижаюсь на мужа по всяким пустякам, хотя понимаю, что на это обижаться нельзя, но ничего поделать с собой не могу (( До Линдинета такого за собой не замечала, была пофигисткой, депрессиями и истериками не страдала, по крайней мере, так, как сейчас. Доходит даже до суицидальных мыслей.
29.10.2010, Вероника
Слышала что после того как бросаешь пить линдинет, это сприяет беременности. Правда ли это?
27.10.2010, Маргоша
Мне 27. Купила Линдинет 20 впервые, раньше пользовалась Евра-пластырем. Моя проблема - потеря волос, прыщи. При использовании пластыря, волосы приходили в норму. На данный период времени нет средств на покупку пластыря, решила попробовать таблетки с наименьшим содержанием гармонов по подходящей цене. Жду начала месячных. Хотелось бы уточнить, есть ли шанс, что Линдинет мне поможет? Или наоборот? Прочитала, что гестоден только усиливает выпадение волос. У кого были такие случаи?
29.10.2010, Оляна
У меня от Линдинета волосы, наоборот, выпадают. Читала много подобных отзывов в интернете, поэтому не факт, что он тебе поможет с этой проблемой. Но попробовать, наверное, стоит. Все индивидуально. У меня мама принимает Линдинет столько же, сколько и я - и ни потери волос, ни снижения либидо нет. Может и тебе подойдет.
28.10.2010, Альгеба
У меня стали больше выпадать волосы - пью уже 4 месяца, больше никаких проблем с ним нет, т-т-т...
28 лет
28.10.2010, Наташа
Я уже писала,что прыщи замучили,но вот допиваю вторую пачку,стало меньше...(плюс сходила на чистку)
волосы тоже стали не ахти.
Я решила не заниматься ерундой,пошла к врачу и сказала чтоб назначали анализы,нечего пить не зная что.
завтра иду за ответом=)
27.10.2010, Елена
Мне лично он понравился. Я пропила его пол года. Правда грудь увеличилась на 2 размера, хотя у меня 2-ой размер был. Вес я не набрала. Характер меняется, становишься более спокойной, тихой.
30.12.2010, Marisha
Скажите,пожалуйста,после прекращения приема Линдинета 20 груди вернуться к исходному размеру, т.е. обвиснут???
23.10.2010, Александра
Здравствуйте, мне 23 года. Уже 1,5 года пью ОК, начинала с Джеза, но пропив пол года, начались мажущие выделения, врач сменила мне их на Линдинет-20, есть как плюсы так и минусы:: "+" месячные приходят всегда вовремя, идут не более 3-х дней, безболезненно, в весе вобщем нет изменений, даже когда делаешь 7-ми дневный перерыв, у меня аппетит пропадает, и я даже немного худею в этот перерыв."-" За 1,5 года либидо снизилось значительно, это я считаю самым главным минусом, бывают премена настроения(больше в плохую сторону), на лице иногда появляются болезненные угри.
А девушки которые волнуются из-за своего веса, эта маленькая таблеточка никак уж не содержит 5 кг жира на которые многие тут поправляются, она повышает аппетит, поэтому силу воли в кулак, и меньше ешьте примерно с 6 по 21 таблетку))) лично у меня так. Конечно еще от этих таблеток некая лишняя жидкость задерживается в организме, но в перерыв у меня все уходит, я бегаю в туалет через каждые 2 часа, вот и нет жидкости))) Удачи всем!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 528