05.10.2010, Лена
Целый месяц месячные-это не нормально, ты скоро в обморок падать будешь, голова крудиться т.к. гемоглобин очень низкий. обратись к врачу или купи ВИКАСОЛ останови потери крови.
26.08.2010, Ksenia
Мне приписала гинеколог Линдинет-20, когда мне было 22 года. Принимала из полгода все было хорошо, никаких побочных эффектов, а потом я сделала перерыв на полгода, но в итоге получилось надольше - примерно 1.5 года. Сейчас снова начала принимать и вот забывала принимать таблетки и принимала в разное время. Подскажите, может именно из-за этого у меня месячные уже 8 дней и все никак не закончатся и желание притупилось. Заметил мой м. ч.
Стоит ли прекратить принимать, либо выставить напоминания для приема таблеток в одно и то же время и посмотреть что будет дальше?
Спасибо!
27.08.2010, Людмила
Здравствуйте всем! Вообще-то, как мне объяснял мой доктор, лучше принимать таблетки в одно и то же время и, желательно, перед сном, что минимизирует побочные эффекты. Я поставила напоминание на 10 часов вечера и уже второй месяц не пропускаю приём таблеток. Никаких побочных действий нет. Но, возможно дело не в этом и данный препарат просто тебе не подошёл! Удачи, а лучше проконсультируйся у своего врача!
20.08.2010, Катерина
Здравствуйте подскажите пожалуйста, раньше ни когда не приномала ни каких контрацептивов,вот теперь хочу , Я пошла к врачу, она посмотрела меня, взяла мазок, анализ нормальный, и она выписала Логест или Линдинет, вот хочу начать принимать и не знаю как правильно ((( в инструкции написано что надо пить в 1-5 деня месячных или можно на 4-7 после? Прочитала инструкцию столько побочный действий что аж страшно становится ? Заранее спасибо
08.09.2010, Наталия
Количество противопоказаний прямопропорционально изученности препарата. Чем чем меньше указано противопоказаний тем хуже препарат, так как это либо недостаточная изученность препарата и Вы будете подопытным кроликом, либо противопоказания такие , что лучше о них умолчать. Я для себя и близких беру только хорошо изученные препараты - по крайней мере знаешь чего от них ждать и на что обратить внимание.
07.09.2010, Аннет
О.К. начала принимать с 22 лет, врач мне назначил Линдинет-20, т.к. у меня очень болезненно проходили менструации. Действительно, уже после приема 1 пачки, я забыла про весь этот ужас с бол. менструациями. Принимаю уже 3 год, но начались проблемы с сердечно-сосуд. системой, появились пигментные пятна на лице. Теперь не знаю что лучше, или мучиться от одного, или лечить другое.
06.09.2010, Юлия
Мне 22 года. Лендинет 20 на самом деле стабилизирует месячные. Пить их лучше с первого дня месячных.
20.08.2010, Людмила
Здравствуйте, Катерина. Принимать надо обязателтьно по инструкции, а насчет побочных действий, могу сказать, всё очень индивидуально. Либо подойдёт, либо нет!!! Мне понравился Линденет 20, никакой побочки и вес в норме! Но заю, что многим не подходит! Решать вам. Попробуйте проконсультироваться с другим специалистом, а потом решите, что выбрать!
16.08.2010, Nimfa
Доброго времени суток! У меня сомнения возникают...Пью Линдинет-20 уже почти полтора года. Самочувствие прекрасное, таблетки идеально подходят!!! Но не знаю, делать ли перерыв. На вашем форуме пишут, что перерыв обязательно нужен, мой врач и разные он-лайн консультации утверждают обратное - передышку делать не стоит, это будет лишним стрессом для организма. Многие аргументируют это тем, что препарат микродозированный и его негативное воздействие сведено к минимуму.
06.09.2010, Kaтя
Здравствуйте, я консультировалась у трех гинекологов в крупных государственных центрах - перерыв делать не нужно!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 528