11.02.2010, Cтудентка
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста разобраться...Дело в том, что в последнее время выдавались не самые легкие дни и во всей этой карусели я забыла принять таблетку, на следующий день пошли выделения,я вспомнила о пропущенной таблетке и попыталась посчитать уже прошедшие часы. Но так как я пью их не совсем четко по часам (это может быть 8,9 или 10 часов утра - знаю, моя ошибка), то и потерянное время так четко посчить мне не удалось - либо ровно 24 часа прошло, либо чуть больше. Вообщем, я выпила две таблетки сразу и теперь меня терзает вопрос об их тепершней эффективности. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь быть. Заранее благодарна!
11.02.2010, Оля
Если сомневаешься, самое простое – до конца упаковки использовать презерватив. Так надежнее и спокойнее, чем потом трястись от задержки или (не дай Бог) идти на аборт! Удачи! Я, чтобы не забывать пить таблетки, ставлю на мобильном напоминание и всегда ношу таблетки с собой!
19.01.2010, Ксюша
Мне 25 лет, приняла уже 6 таблетку из упаковки и понимаю, что у меня отекает низ живота и появляются бока, можно бросить пить сразу или нужно до конца упаковку пропить, а потом бросить? И вообще из-за чего это происходит? Такой эффект от всех противозачаточных или можно подобрать такие от которых этого не происходит??
19.01.2010, Администратор сайта
Даже если не планируете продолжать далее прием таблеток, упаковку нужно допить до конца. То явление, о котором Вы говорите, связано с задержкой лишней жидкости в организме. Это побочное явление большинства оральных контрацептивов. Только Ярина и Джес содержат в себе легкое мочегонное, которое выводит эту лишнюю жидкость.
10.01.2010, Евгения
Мне 24 года, принимаю Линдинет уже 1,5 года. Замечательно себя чувствую! В весе не прибавила ни капли, как была 47 кг, так и осталась. Если честно, по первости вообще никаких влияний на мой организм не заметила, только по истечению года смогла отметить, что кожа лица стала чище.
21.01.2010, Лера (21 год)
я тоже уже года 1,5 принимаю его... и изменения заметила гораздо раньше, месяца через 3 ни единого прыщика!
29.12.2009, Алина
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне 22, мне прписали линдинет 20 без анализа на гармоны....какие могут быть последствия?Судя по фигуре женских гармонов во мне хватает, я не растолстею????
23.12.2009, Helen
Пью Линдинет 5 месяцев. Все очень хорошо! Никаких побочных эффектов. Только цикл нормализовался.
13.05.2011, Настя А
24. подскажите пожалуйста. я пью Линдинет первую пачку, не пропускаю, пью в одно и тоже время. после 21-ой таблетки в 7-ми дневный перерыв нужно предохраняться презервативами??? очень волнует этот вопрос. заранее спасибо.
23.12.2009, Татьяна
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Полгода пила Линдинет-20,затем делала перерыв на 2 месяца, а потом врач назначила мне Фемоден ввиду отсутствия Линдинета-20 в аптеках. (Скоро закончу 1 пачку Фемодена).На лбу и спине стали появляться мелкие прыщики.
Вопрос 1 :
Могут ли они быть причиной смены контрацептива? или я это себе надумала? -)
Вопрос 2:
В аптеках снова появился Линдинет-20. Можно ли после одной пачки Фемодена снова перейти на Линдинет-20?
Заранее Огромное Спасибо.
21.12.2009, Настя
Мне 20 лет, врач прописал Линдинет.Это самые ужасные таблетки!я прибавила в весе на 10кг,хотя к полноте я не расположена..и никакими диетами,спортзалами их не убрать,появились постоянные головные боли,мигрени,депрессии,секса не хочеться вообще!!!
а еще впервые в жизни у меня появилась молочница!!!!я всю жизнь болею только ангиной и лечусь одними препаратами..но после болезни ко мне пришла ОНА,МОЛОЧНИЦА!!!!после нее я приняла решение закончить принимать эти таблетки!!!никогда больше не буду принимать ОК!!!НИКОГДА!!!!
21.12.2009, Елена
Здавствуйте, мне 22. Линдинет принимала 6 месяцев из-за неоегулярного цикла. Очень довольна препаратом ,никаких побочных эффектов не было, и вообще не заметила изменений в организме. Цыкл восстановился, исчезли прыщики. Всем советую, только сначала пройдите обследование на гормоны.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 528