17.11.2009, Ирина
Помогите, пожалуйста, прояснить один вопрос. В инструкции по применению "Линдинет 20" написано: "Сульфатирование этинилэстрадиола происходит в стенке кишечника. Препараты (напр.: аскорбиновая кислота), которые тоже подвергаются сульфатированию в стенке кишечника, конкурентно тормозят этот процесс и усиливают биологическую доступность этинилэстрадиола". Значит ли это, что если принимать витамин С/аскорбиновую куслоту (выпить курс таблеток), то это может снизить противозачаточный эффект? Заранее спасибо.
17.11.2009, Катя
Скажите пожалуйста, пропила линдинет 20 три месяца,сейчас 4я упаковка. дело в том что при приёме 17 таблетки третьей упаковки через 4 часа случилась,простите, рвота.(никаких кровяных выделений не было, кровь на второй день 7ми-дневного перерыва пришла как положено,пропусков таблеток тоже не было)а на 1й день приёма 4й упаковки был незащищенный секс. Возможна ли беременность!? и простите за глупый вопрос, как понять если она всё же случилась? не будет кровяных выделений в перерыве или она определяется только тестом и узи?
03.02.2010, Яна
В таких случаях вероятность наступления беременности не высока,но для успокоения лучше всего пройти УЗИ,так как у всех разный организм и восприятие чего либо тоже разное.Но могу сказать ,что из 100 %,процентов 10 наступления беременности.
14.11.2009, ЮЛИЯ
МНЕ 22 ГОДА. ПРИНИМАЛА ЛИНДИНЕТ 3 МЕСЯЦА. НО ПРЕКРАТИЛА ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА НОГАХ. А НОЧЬЮ ОНИ ОЧЕНЬ ЧЕШУТСЯ. ЗА ВРЕМЯ ПРИЕМА ТАБЛЕТОК ПОХУДЕЛА НА 3 КГ.
13.11.2009, Марина (23 года)
Подскажите, пожалуйста, что мне делать: у меня, после приема Линдинета 20, уже 2 недели идет кровь. Я знаю, что по инструкции это нормально, но у меня ночью сильные приливы, потливость, сердцебиение, каждый день болит голова. Была у врача, она сказала, что для прекращения кровотечения нужно выпить сразу три таблетки, на следующий день две, потом одну, а потом бросить потому, что мне не подходит этот контрацептив. Разве можна бросать таблетки в середине цыкла??? Или в экстренных случаях можна? Такой же проблемы я на форуме не видела. Я боюсь не наделать глупостей... Отзовитесь на мою просьбу, я очень прошу.
15.11.2009, ната mal_shka7@mail.ru
у меня такая же проблема, после приема линдинет 20 месячные идут уже 19 дней и боли в низу живота.
07.07.2010, инка
у меня в первый месяц мажущие выделения шли целый цикл до наступления след месячных. а потом все прошло) теперь как часы все работает)
не беспокойтесь)
13.11.2009, Алла
Здравствуйте! Мне 36 лет, я принимала линдинет 3 месяца. Все ок! Но после его приема, где-то через 2,5 мес. у меня возник тромбоз левой голени. Уже прошло 2 года, а нога так и болит. Проконсультируйтесь с врачом, если необходимость принимать линдинет велика, то хотя бы попросите от него назначений для профилактики тромбоза.
12.11.2009, Лия
Привет!!! Линдинет 20 я принимаю уже 4 месяц и не замечала измениния веса в худшую сторону, хотя имею предрассположенность к полноте.
12.11.2009, Татьяна
Мне 28 лет, начала принимать Линдинет 20 после медикаментозного аборта. Прописали пить 2 месяца. Первый месяц прошел хорошо. Меня постоянно мучала сыпь на груди - все прошло, кожа гладкая и чистая. Но к концу первой пачки начались проблемы - совершенно пропало сексуальное желание. Половой акт невозможен из-за дикой боли. Вот такой отличный контрацептивный эффект от этих таблов - секс просто исчез из моей жизни :-(((
21.11.2009, Ирина
А может боли вызваны не препаратом, а являются последствием аборта?
11.11.2009, Helene
Здравствуйте, мне 22 года. Принимала Линдинет 20 на протяжении 4-х месяцев. В принципе, меня всё устраивало, но появилось одно "НО": я и так не обладаю особым весом, при росте 173 я весила ок.55 кг, а тут похудела кг на 3-4. Естественно, меня это не устроило, и я обратилась к гинекологу. Врач мне посоветовала перейти на Линдинет 30 и сказала, что я должна поправиться кг на 4, так что, со следующего месяца начну приём. Надеюсь, что таблетки мне подойдут.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 ... 528