20.05.2009, Banderas
Добрый день всем участникам данного форума и спасибо всем за ценные советы. Моя девушка принимает 2-ую пачку Линдинет-20, за время приему никаких побочных явлений не выявлено. Подскажите можем ли мы заниматься незащищенным сексом не беспокоясь о последствиях? и Вопрос №2: моя девушка отравилась ее вырвало, как это может сказаться на эффективности препарата?
16.05.2009, Юлия
Скажите пожалуйста, а долго ли после прекращения приема таблеток необходимо тщательнее предохраняться? Когда яичники станут работать как обычно, через какое время?
17.05.2009, Администратор сайта
Организмы у всех разные, тут сложно сказать. Но если Вы не планируете ребенка, то без гормональной контрацепции всегда нужно тщательно предохраняться, т.к. остальные контрацептивы имеют более низкую степень защиты от беременности.
08.05.2009, Яна
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Врач (кандидат мед наук) прописала Линдинет... Мне 25 лет. У меня были жалобы на тянущие боли внизу живота, нерегулярные болезненные месячные. Сильно поправилась за последние месяцы. Увеличенный левый яичник. Пониженный эстрадиол и очень низкий пролактин (сдавала пробу с церукалом (до церукала 24, после церукала 209) плюс расширенное турецкое седло. Половой жизнью не живу и никогда вобщем-то и не жила... Вот и сомневаюсь нужно ли мне их принимать, если это противозачаточное средство. Не пойму зачем... Чтоб цикл наладить?
Спасибо за ответ.
11.05.2009, Доктор Сикирина
Рекомендую Вам сделать дополнительные анализы на ЛГ и ФСГ, во 2 день месячных. В середине цикла (через 2 недели, от начала месячных) и перед месячными. И еще надо сделать МРТ головного мозга, прицельно - гипоталамо-гипофизарной области. Это по поводу расширения турецкого седла, в котором лежит гипофиз. Эти 2 вида исследования нужны, чтобы проверить, нет ли аденомы гипофиза, продуцирующей лишние ЛГ и ФСГ.
07.05.2009, Анна
Месяц пропила Линдинет 20, все вроде бы было нормально, месячные пошли после первой пачки, как инаписано в инструкции. Начал пить вторую, за неделю до окончания начались выделения, причем темно-коричневые. Скажите, пожалуйста, это нормально?
10.05.2009, Доктор Сикирина
Это может быть признаком того, что доза гормонов в таблетках контрацептива недостаточна для Вас. Для правильного подбора дозы ОК, надо сдавать анализ на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине цикла. Теперь, такие анализы сделать уже нельзя, они будут искажены, за счет приема Линдинет-20. Попробуйте принимать Линдинет-20 еще 1 цикл. Если коричневые выделения опять проявятся, до окончания пачки, то с нового цикла надо будет повысить дозу гормонов, перейти на Линдинет-30 или Регулон. А если все нормализуется, то продолжите принимать Линдинет-20.
07.05.2009, Галина
У меня такой же вопрос,только с небольшим отличием- по окончании менструации еще дня 2 были темно-коричневые выделения. С чем это может быть связано? является ли это побочным эффектом? таблетки пила как обычно 21-7-21
07.05.2009, Галина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 1,5 года пила Линдинет 20, в этом месяце его не нашла и купила Линдинет 30. Как это может отражиться на организме? Пью четвертый день, тошнота страшная... беременность исключена, два дня назад была у гинеколога. Действительно ли у Линдинет 30 сильные побочные явления? Может попробовать другой ОК? если да, то какой? Заранее спасибо!
07.05.2009, Администратор сайта
У Линдинета-30 дозировка выше, отсюда и тошнота. Вам надо было купить Новинет, Логест или Минизистон 20 фем. Рекомендую взглянуть на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
07.05.2009, Галина 64258@rambler.ru
А если сейчас прекратить пить Линдинет 30 и перейти на новинет, то как пить новинет? нужно ли делать перерыв между ними или все таки допить этот стандарт, а потом переходить на другой ОК?
07.05.2009, Администратор сайта
Бросать прием гормонального препарата в середине упаковки нельзя. Поэтому лучше допить до конца Линдинет-30, а потом, после семидневного перерыва начать пить другой ОК.
07.05.2009, Безна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Принимаю линдинет 3 месяца, сейчас т.к. его нет купила новинет но первую таблетку после 7 дневного перерыва приняла не утром, как обычно, а вечером. Какие могут быть последствия?
07.05.2009, Доктор Сикирина
Ничего страшного не произошло. Просто таблетки из этой упаковки принимайте вечером.
05.05.2009, Вика
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 уже почти 2 года, после семидневного перерыва не смогла найти их в аптеке и купила Логест, в инструкции написано, что при переходе с другого препарата перерыв не нужен, скажется ли это на контрацептическом действии препарата?
06.05.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, контрацептивное действие не снизится. Но Вы принимаете гормоны слишком долго! Уже нужно сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться, чтобы окончательно не подавить их. За это время Линдинет пройдет перерегистрацию, снова появится в аптеках и Вы сможете возобновить прием.
09.08.2009, Ксения
здравствуйте мне 17 лет..мой гинеколог назначил принимать линдинет 20..я его начала принимать с начала менструального цикла,после чего когда менструация закончилась о один день я забыла принять таблетку после чего на следующий день приняла ее и у меня начались кровянистые выделения,что делать?
30.04.2009, ЕЛЕНА
Принимала трирегол, ужас. Смысл контрацепции был равен нулю. Непонятно было хочешь ли есть либо тебя тошнит. Все болело, было ощущение надутого шарика и полное отсутствие какого- либо желания)) Начала принимать линдинет - никаких неприятных ощущений, никаких скачков настроения и уныния даже в критич дни. Все хорошо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 528